r@v, так вы и в динозавров не верите? странно вообще почему вы верите что земля круглая тогда, вы ее тоже не видели
Да с чего я должен верить то, понять не могу) Я вам клятву давал или всей Земле? Поймите что люди разные одни ученные, другие миллионеры, третьи миллиционеры. Или нам надо думать одинаково?
есть же утверждения, что вода мокрая, огонь горячий и т.д. или это тоже лишнее? может ну это все? зачем я должен думать как все, буду ходить по потолку и жить в море Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
есть же утверждения, что вода мокрая, огонь горячий и т.д. или это тоже лишнее? может ну это все? зачем я должен думать как все, буду ходить по потолку и жить в море
Скоро на китайском заговорим) Курите, пейте так все делают. А я лично выбрал другую дорогу, не привык быть в стаде)
А я лично выбрал другую дорогу, не привык быть в стаде)
ну я и говорю, живите на потолке, ходите голым, ешьте сырое мясо- зачем жить в стаде, я тут с вами согласен Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вынужден применить к вам эпитет про дерево, пожалуй дважды..
Вот вы говорите про деревья свои любимые. Будь ВЫ не тупым, то давно бы уже замолчали. Умный человек давно бы понял, что СТОП. А вы как, ребенок, который оправдывается перед отцом за оценку 2 в школе, никак не успокаиваетесь Так что тут ещё стоит подумать кто у нас деревце SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Суббота, 08.12.2012, 15:19
Вот вы говорите про деревья свои любимые. Будь ВЫ не тупым, то давно бы уже замолчали. Умный человек давно бы понял, что СТОП. А вы как, ребенок, который оправдывается перед отцом за оценку 2 в школе, никак не успокаиваетесь Так что тут ещё стоит подумать кто у нас деревце
кадр века.. вы сами попали под свою статью я сужу о человеке не по "стоп начали".. а по тому что он пишет, о чем думает, как воспринимает Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Будь ВЫ не тупым, то давно бы уже замолчали. Умный человек давно бы понял, что СТОП. А вы как, ребенок, который оправдывается перед отцом за оценку 2 в школе, никак не успокаиваетесь Так что тут ещё стоит подумать кто у нас деревце Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, как бы это не то. Получается когда, к примеру, вам говорят люди которые смотрели на ситуацию со стороны, а потом высказали итог (наподобии моего), то получается, что они тоже под статью попадают. Вот если бы я с вами вместе тут в баталии вступал, тогда да, а так это вы просто "стрелы кидаете".... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Вот если бы я с вами вместе тут в баталии вступал, тогда да, а так это вы просто "стрелы кидаете"....
опять себя под статью ставите прочтите еще раз то самое сообщение, последнее предложение.. Ох и невнимательный вы Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
школа дает среднее образование, это вполне хватает чтобы рассуждать логически, если бы вы знали школьный курс биологии вы бы не задавали таких вопросов обезьяны тоже эволюционируют, просто они живут не в тех условиях в каких вырос первые человекоподобные хотите увидеть эволюцию наглядно? посмотрите развитие эмбриона человека- эмбриогенез высших животных очень точно повторяет свою эволюцию- от рыб до высших млекопитающих ТАК ЧТО ЖЕ ВАМ В ШКОЛЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ЭТОГО???
Дает-после того,когда я понял насколько сложный механизм простое одноклеточное,я окончательно убедился в бредовости идеи абиогенеза и самой ТЭ .Я уже предлагал на другой теме-возьмите много консервов-там есть все,от мин.солей до Днк и делайте с ними все,что хотите-колотите,облучайте,нагревайте,но только в стерильной среде и получите примитивную клетку.Так нет,опять нужны миллионы лет,я же упростил условия опыта Миллера... Далее-назовите хоть один вид,возникший за последние 2000 лет,я могу множество примеров только гибели...Как же так,ниши освобождаются,антропогенный фактор ,а новых нет ...Природа ведь не терпит пустоты...))) А на счет биогенетического закона,я бы промолчал.Сплошная мистификация и подтасовка фактов товарища Геккеля...Он был хорошим художником...Я не увидел даже у рыбы зябер,он увидел их даже у человека...Это фото есть в советских учебниках биологии...
а что такое инопланетянин проста корабль а так допустим кто как там живет если они разные и они типа не управляют всеми и они типа живут там далеко если мы типа здес типа для кого то невидимые а мы их тоже или наоборот проста типа кто типа управляет всеми всевышни же а проста типа например кто то ходит на работу и еще думает типа всио проста типа а все законы физики типа а кто наоборот другим нло дали тоже не они же сами проста чо то много волшебники типа
Я уже предлагал на другой теме-возьмите много консервов-там есть все,от мин.солей до Днк и делайте с ними все,что хотите-колотите,облучайте,нагревайте,но только в стерильной среде и получите примитивную клетку.Так нет,опять нужны миллионы лет,я же упростил условия опыта Миллера...
намекну вам насчет дерева
вы ничего не понимаете, как по пустому месту Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно