Я соглашусь что мы произошли от Бога, если бы этим богом как в некоторых религиях било Солнце..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Bad_cat_MC, нет почему же....я имею ввиду если верить в теорию о происхождения от Бога то только в Солнце.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
navav, что вы скажите насчет альтернативы? я вам вроде это в 4-й раз задаю Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
navav, что вы скажите насчет альтернативы? я вам вроде это в 4-й раз задаю
ТЭ Дарвина-альтернатива,я более верю писаниям.Скажу почему-эволюция процесс постепенный(Эволюция — процесс не онтогенетического развития, одноуровневой качественной трансформации и/или деградации, процесс структурного изменения чего-то от одного состояния к другому....Источник-Википедия) В Библии ,например,есть писание про Всемирный потоп-процесс,революционный,катастрофический...Я не берусь утверждать о правильности креационизма,но ... Верно мне говорили-найдите скелет волка,или медведя,зато есть множества скелетов динозавров,которые погибли практически внезапно,Есть каменный уголь-пласт поваленных растений,весьма сомнительно,что они погибли в разное время.Неужели сейчас где-небудь начинается образование такового ?)) Так что находки вполне закономерно поражают массовостью,но не изобилием видов...ИМХО
navav, мне не интересно слушать про вымерших динозавров или растений, не интересно о потопе сейчас главное- откуда появился человек? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а доказательства? или потоп и есть доказательство? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Происхождение человека от обезьян как то примитивно и мерзко.Дарвин хотел славы и вот написал теорию эволюции.В которой кроме происхождения человека еще много непонятностей и косяков. Предположим,что человек имеет начало от обезьян.Тогда почему сегодняшние приматы не эволюционируют?Наэволюционировали людей и сказали стоп,хватит? Если смотреть по ДНК то человеческое ДНК на 50% схожа с ДНК банана.Никто же не говорит,что мы произошли от банан Известно,что человек состоит в большей своей степени из воды.Аналогия Земля. Кроме того,человеческое тело содержит практический все микроэлементы что и Земля.Получается,что человеческое тело похоже по своему строению на Землю.Значит Земля породила нас,и не только нас,все живое.Другой вопрос,что заставляет нас думать,двигаться,источник энергии,та батарейка,которая внутри нас-душа. Вот если обратится к религии ответ на этот вопрос выплывает на поверхность. Бог сотворил человека и все живое из земли,и потом "зажег" в нас искорку души. Бойся гнева терпеливого человека
Бог сотворил человека и все живое из земли,и потом "зажег" в нас искорку души.
Верить,или нет-это личное,но почему-то наука делекатно молчит о многих вещах,например-Откуда берется Я,у существа,берущим начало из одной клетки,для ДНК не многовато задач ?))
Сообщение отредактировал navav - Пятница, 25.01.2013, 22:25
Массовые находки похожих видов,доказательство отсутствия постепенных изменений...
так их и не будет, вы же все доказательства за фальсификацию принимаете что вы тогда ожидаете? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
как ни странно гоминидов, динозавров вы считаете реальными- они ведь не мешают вашим теориям Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я о том,что реальность каждый видит свою ))) Только динозавры )))
а реальность то одна, пусть людей много, пусть столько же мнений- но реальность одна Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно