Pulsar

Пятница, 14.08.2026, 11:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Откуда же мы появились?
inshtast8824Дата: Вторник, 14.09.2021, 22:46 | Сообщение # 1021
Знаток

Награды: 20
Статус: Offline

Править, єто уже удел человеков, вопрс только как??? cool 

Сила воображения важнее знаний
ssergДата: Четверг, 16.09.2021, 22:07 | Сообщение # 1022
Академик

Награды: 731

Цитата inshtast8824 ()
Да но  ТВОРЕЦ видимо и по сей день ( делает ставку) именно на  разумных живых существ,  после всех проделаных людьми безумств на протяжении многих веков, ибо ОН как бы твёрдо уверен, что этот (тернистый путь) есть неотъемлимая часть в эволюции чкловечества...
Да психанет со временем, как всегда, и сотрёт всех с лица Земли-Матушки.
Может оставит снова "Ноя" какого-нибудь. Ну, типа, сохраненки исходного кода =)

.
inshtast8824Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:01 | Сообщение # 1023
Знаток

Цитата sserg ()
Да психанет со временем, как всегда, и сотрёт всех с лица Земли-Матушки.Может оставит снова "Ноя" какого-нибудь. Ну, типа, сохраненки исходного кода =)

Повторюсь, что всё это средневековые забавки  не розумных человеков а не Творца ну а нам всем, * (уже не раз опалённым звездой и умеющим  ходить даже ночью по не топтаным тропам и при єтом ни разу не споткнувшись в пол шага от пропасти)  наверняка зная то, что ещё не меренно,  нужно сделать во благо будующих поколений которым уже не будут  свойственны ни злобные ни брутальные качества, ихних давних предков и если иметь способность заглянуть на эту современность, через некую призму времени как бы с ( будующего ) далёких потомков то возможно нам бы удалось увидеть  (мрачную эпоху бытия) сопоставленую с идилией сверх развитого цывилизационного общества но мне лично на подсознательном уровне  эволюция человечества видится, таким себе (Вселенским цветком) что вот - вот расскроется для каждого из нас, но по видимому  полной кульминации росскрытия  (Цветка Эволюции) так ни кто с землян в (био - формате) и не сможет увидеть,  то есть получается  что (идилия росскрытого цветка) недостижима если даже стремиться  сделать ЭТО искуственным путём... вот в этом то наверное и есть какой то тайный и не осознаный  до конца глубочайший смысл... . cool

Сила воображения важнее  знаний

Сообщение отредактировал inshtast8824 - Воскресенье, 19.09.2021, 19:04
1951Дата: Пятница, 12.11.2021, 22:41 | Сообщение # 1024
Пришелец

Награды: 0

Цитата sse

Сообщение отредактировал 1951 - Пятница, 12.11.2021, 23:07
НийяДата: Воскресенье, 14.11.2021, 00:57 | Сообщение # 1025
Суперзнаток

Награды: 274

Цитата inshtast8824 ()
Да но  ТВОРЕЦ видимо и по сей день ( делает ставку) именно на  разумных живых существ
Цитата sserg ()
Да психанет со временем, как всегда, и сотрёт всех с лица Земли-Матушки.Может оставит снова "Ноя" какого-нибудь. Ну, типа, сохраненки исходного кода =)

Прочитала всё выше изложенное, . зрения свою не поменяла) 
Исходя из знания, что ТАМ КТО-ТО всё-таки есть (для меня это Высший Разум), считаю-таки, что мы, земляне, - потомки индивидумов других, более развитых ранее инопланетных цивилизаций (марсианской, например)...
Подтверждение тому и египетские пирамиды, и 30-метровые статуи в Мексике, и инки, и ацтеки, и майя...
Почему произошли изменения?
Всё дело в физиологии, природных условиях и генетике)
=> имеем то, что есть сейчас)

P.S.  Существуют мнения, что развитым цивилизациям позволяют переселение на другие планеты, а у такой, как наша, исход один - самоуничтожение.
inshtast8824Дата: Среда, 17.11.2021, 21:46 | Сообщение # 1026
Знаток

Цитата Нийя ()
а у такой, как наша, исход один - самоуничтожение.
Это пожалуй сейчас, мы  все  так  думаем, но пройдёт  не  много  времени  и  всё  образуется  само  собой  в  лучшую   сторону  бытия  земного... . cool 

Сила  воображения  важнее  знаний
ПAБИДата: Понедельник, 22.11.2021, 15:04 | Сообщение # 1027
Исследователь

Награды: 224

Цитата inshtast8824 ()
Это пожалуй сейчас, мы  все  так  думаем, но пройдёт  не  много  времени  и  всё  образуется  само  собой  в  лучшую   сторону  бытия  земного.
Ваш оптимизм радует.Но я как и Нийя, более скептически настроена.Если у правителей государств и у власть имущих не "торкнет" где то, что всё идёт , я ,даже,не побоюсь сказать,к гибели живого на Планете, и,как и предрекал  Стивен Хокинг ,через от 100 до 1000 лет, то моя Мама Старая сказала, что заметно будет с 2035 года и значит намного быстрее.Всё давно всем понятно, только неуёмная страсть к наживе ,сильных мира сего,всё и погубит, как и их самих.
А откуда мы появились, я полагаю,так и останется загадкой.Генетиками доказано, что в один и тот же отрезок времени ,жили разные народы на Земле, тем более нашли доказательства смешения неандертальца и кроманьонца, это доказывает , что они не являются последовательными звеньями от эволюции обезьяны к человеку. Вообще ,это же надо такое выдумать, человек эволюция обезьяны! 
А ,вообще то, людской скелет и мышцы,рассчитаны, на более слабую гравитацию, чем приматы, нам ближе подходит марсианская, так можно сделать и предположение, что исход был последний с Марса.Может и с других Планет, если исходить из того, что неокортекс нам искусственно подсадили, то точно с другой Планеты.

Учиться у всех не подражать никому
АстаДата: Суббота, 04.12.2021, 00:43 | Сообщение # 1028
Философ

Награды: 164

Цитата ПAБИ ()
А ,вообще то, людской скелет и мышцы,рассчитаны, на более слабую гравитацию, чем приматы, нам ближе подходит марсианская, так можно сделать и предположение, что исход был последний с Марса.Может и с других Планет, если исходить из того, что неокортекс нам искусственно подсадили, то точно с другой Планеты.
Паби, интуиция у Вас бесподобная!!!!!!!!И до Марса и Фаетона человек жил на другой земле,такая же красивая и заботливая была она.Но во все времена мы слушаем чужую матрицу. Пока мы не подружимся со своей настоящей програмой мы будем продолжать свое безрассудство. Поверив в себя что мы те настоящие которых создал Творец и всё в нас и мы это всё, вернёмся к своим истокам. Тогда мы все засветимся в поднебесие. Причина в том,что мы притормозили скорость мысли седая себе подобных мыслимых и не мыслимых живых существ,когда точечку букашку нельзя трогать.Искать причину нет времени, скорее признать себя и полюбить себя как нас любит Творец и не обидеть Сущность ЛЮБВИ.

Добавлено (04.12.2021, 02:57)
---------------------------------------------

Цитата inshtast8824 ()
Это пожалуй сейчас, мы  все  так  думаем, но пройдёт  не  много  времени  и  всё  образуется  само  собой  в  лучшую   сторону  бытия  земного... .
  Без приображение самого человека к сожалению ничего не изменится,наш трех мерный мир так устроен,как есть так и останется,возможно окошечко приоткронтся для стремящихся. Бития земная она много образана как и много мерна. Самое главное вернут сове состояние к мерности и дале проблем не будет.Главное вытащит себя  от трех мерности. Возможно мы находимся в четвёртом сосоянии,но так как мы все еще мыслим трехмерным способом и нам трудно представить четырех мерность.Наша задача не столь сложна как кажется,включит осознанность и перескачить на пятую,а далее нам помогут,если правду говорят.

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 04.12.2021, 00:45
inshtast8824Дата: Суббота, 04.12.2021, 18:29 | Сообщение # 1029
Знаток

Цитата Аста ()
Причина в том,что мы притормозили скорость мысли седая себе подобных мыслимых и не мыслимых живых существ,когда точечку букашку нельзя трогать.
Да уж, когда очень молод  был то всякой дурью маялся и не заморачивался над образом жизни. А  сейчас  скажу  чесно  порой  бывает  жаль  даже  и  мухи,  видать  всё  это приходит  с возрастом. 
Цитата Аста ()
Наша задача не столь сложна как кажется,включит осознанность и перескачить на пятую,а далее нам помогут,если правду говорят.

Ну не зря же говорят умные люди: относись ко всем окружающим так, как ты хотел бы, чтоб все относились к тебе и наверное вот  с этого, будет прокладываться мостик  и на 4 - ю, и на 5 - ю, и  на 7 - ю, и даст БОГ так и до последней 10 - ой (органической) доберёмся... )))

Сообщение отредактировал inshtast8824 - Суббота, 04.12.2021, 18:40
ssergДата: Понедельник, 06.12.2021, 21:18 | Сообщение # 1030
Академик

Цитата Аста ()
Паби, интуиция у Вас бесподобная!!!!!!!!И до Марса и Фаетона человек жил на другой земле,такая же красивая и заботливая была она.Но во все времена мы слушаем чужую матрицу. Пока мы не подружимся со своей настоящей програмой мы будем продолжать свое безрассудство.
Т.е и на Марсе и на разрушенном Фаэтоне, мы слушали чужую матрицу!!!
Позвольте задать Вам вопрос - чью программу (матрицу) все, и тогда и сейчас, слушают?
И какова она СВОЯ, родная?!

.
inshtast8824Дата: Среда, 08.12.2021, 21:13 | Сообщение # 1031
Знаток

Цитата sserg ()
Позвольте задать Вам вопрос - чью программу (матрицу) все, и тогда и сейчас, слушают?И какова она СВОЯ, родная?!

Для биомеханизмов во Вс. программа М.  примерно  по  всюду одинакова  и даже  многооригинальна, что порой и порождает состояние дежавю. cool

Сообщение отредактировал inshtast8824 - Среда, 08.12.2021, 21:23
АстаДата: Пятница, 10.12.2021, 01:51 | Сообщение # 1032
Философ

inshtast8824sserg, знает прекрасно, это он меня хотел укусит,но жаль я не седобна,очень горькая))) ;)

ssergДата: Пятница, 10.12.2021, 07:27 | Сообщение # 1033
Академик

Цитата Аста ()
это он меня хотел укусит,но жаль я не седобна,очень горькая))) ;)
Действительно очень жаль =)
Не люблю я кусать горькое, несъедобное, противное и с комочками =)

.
ssergДата: Понедельник, 13.12.2021, 19:02 | Сообщение # 1034
Академик

Аста, Вы ушли ото ответа, к сожалению.

Цитата Аста ()
И до Марса и Фаетона человек жил на другой земле,такая же красивая и заботливая была она.Но во все времена мы слушаем чужую матрицу. Пока мы не подружимся со своей настоящей програмой мы будем продолжать свое безрассудство. Поверив в себя что мы те настоящие которых создал Творец и всё в нас и мы это всё, вернёмся к своим истокам. Тогда мы все засветимся в поднебесие. Причина в том,что мы притормозили скорость мысли седая себе подобных мыслимых и не мыслимых живых существ,когда точечку букашку нельзя трогать.Искать причину нет времени, скорее признать себя и полюбить себя как нас любит Творец и не обидеть Сущность ЛЮБВИ.

Т.е. на Марсе и Фаэтоне так и не признали СЕБЯ?
Признать СЕБЯ и полюбить СЕБЯ, как нас любит Творец - это ли не признание в том, что МЫ и есть творец?
Стало быть тот, кто признал СЕБЯ и полюбил СЕБЯ так, как нас любит Творец, не обидел Сущность Любви - Тот сравнялся с Творцом и есть Творец!!!

.
jy49Дата: Суббота, 25.12.2021, 21:34 | Сообщение # 1035
Знаток

Награды: 25

Появился от мамы.  smile  biggrin
Всем привет. Пора поздравлять друг друга с наступающим новым годом!  wink
Всем новых познаний Вселенной в новом 2022 году. Пусть исполнятся наши заветные красивые мечты. 

Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺

Сообщение отредактировал jy49 - Суббота, 25.12.2021, 21:34
АстаДата: Воскресенье, 26.12.2021, 02:39 | Сообщение # 1036
Философ

sserg, я долго думала как ответит не обидев. Дело в том,что мы привыкли думать как нам внушили.Но представте что всё налось от одной точки и в конце всё уходит в эту же точку.А теперь расшир свое осознание и доиди до сегодняшнего дня,а потом обратно дойдешь до Бога,а далее в точку.Если подумать хорошенко то скорость мысли ускорится и ответ будет мгновенно.Просто картины не пропускай, и ни пыльнку, токгда тебе не нужень какой нибудь другой учитель или мнение чей либо.Удачи!Ты говоришь что я не отвечаю,не отвечаю чтоб не обиделть дать самому ответит на свой же вопрос и ты пройдешь тот же путь что и я,это очень быстро,цельно и красиво.Удачи!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Аста - Воскресенье, 26.12.2021, 02:43
НийяДата: Понедельник, 27.12.2021, 01:37 | Сообщение # 1037
Суперзнаток

Награды: 274

Цитата Аста ()
и ты пройдешь тот же путь что и я,это очень быстро,цельно и красиво

Аста, читая Ваши посты, всегда восхищалась Вами, а сейчас вдруг задумалась... 
Почему Вы берёте на себя роль судии, которому нельзя прекословить?
Действительно ли возможны все Ваши путешествия и знания? - не спорю, в определённой степени, да)
/Мне когда-то давно посоветовали к психиатрам не обращаться, ибо диагноз - навсегда)/
А как Вы адаптировались в реальном мире, продолжая путешествовать по мирАм? 
А как можно это сделать (по Вашему совету), если человек не обладает данностью?
АстаДата: Вторник, 28.12.2021, 16:08 | Сообщение # 1038
Философ

Нийя, С наступающим новым годом! С наилучшими пожеланиями Аста!
Боже упаси!!!!!!!Я не судья, это моя жизнь такова,мысли ни чем не заняты,я их отключила,лишь пожелаю включаюсь ,правда уже не летаю возраст не тот.Читаю много,все проверяю и пропускаю через себя.Получаю ответы если возникают вопросы,а потом есть внутренный индикатор который показывает насколько правильно написано,в образе или в тексте видно все,а потом много занимаюсь глубинными чувствами.А главное с детства приучена все в картинках видеть,это заслуга бабушки.Она мне читала сказки Андерсена которого она не знала,ведь она не умела читать,но пространство хорошо видела.
Что правда то правда,адаптироватиься сложно до сих пор,но законам нашей вселенной надо подчинится, она ведь тоже ограничена кем то))).Самое главное освободится от диктароа в голове,он все,
  путает, не дасть анализировать. При чтении точности душа молчит,а если там чего то не то,-это картина или цвет,звук интонация пишущего все передается и с возрастом учишься обращать внимание на свои чувства,ведь душа никогда не обманет.Доминировать нельзя,но писать не правды и принять ложь за правду тоже греховно.Что остается делать? Я редко захожу. Иногда молча ухожу не реагирую,но когда перебор и уклон к нечисты(а ложь это его) тут пару слов пишу всего лишь.На оскорбление придется жестко ответить,понимающий поймет,а на не понимающего игнорировать и все.А теперь суди меня сама,как твое глубинные чувства подскажут.Наша наука знает больше чем разрешает нам знать,некоторые его воспринимают за истину,как тут молчать? Во времена перекрестии все служитель духовности к нам являются их не мало,почти земля наполнается уже новыми людми и сними общаюсь от малого до великого)))

Цитата Аста ()
А как можно это сделать (по Вашему совету), если человек не обладает данностью?
Нийя,данность у всех есть,только ему не верят,а верять тому кто диктует в голове,а индиктор это душа почему то его игнорируют.Написала как могла,ведь духовные чувства не всегда опишешь.

Нийя, Да я забыла дописать я по сущностям не хожу,а по комосу да летаю,- это очень интересно,там душа как в раю,ей не хлодго и не жарко,а главное нет страха просто летишь и всё! Три маха я под звездами,а они почему то тусклые еле горят, как не мытая лампочка,а интерено было что дальше,еще два махадальше меня остановила кристалическая решетка.Она гудит как высоковольтная линя и сужается не пропускает через решетка,она оченоь высокая и в низ тоже не увидишь конца.Вот я поняла что мы живем в искуственной вселенной.Было обидно и больно.Первый ответ пришел-" вот почему Бог нас не слышит". Почему наши мужи ученные не летают и не узнают истинную праду?,узнают сволочи но от нас скрывают,если кто скажет то того убивают.Скольких уже убили.И я многое не говорю,да и другие тоже останавливаются на физике и это правильно.Больше детатльно нельзя пока писать.Простите.

Добавлено (28.12.2021, 16:44)
Цитата Нийя ()
Почему Вы берёте на себя роль судии, которому нельзя прекословить?
Судья ,опять повторюсь- не я.Судья правда есть на земле, и в правду его неприкословить))).Рубить правду матушку в лоб и не пожалеет,да еще жестко посадить на месте и не сдвинешься, сознание задушит,бунтует,орет, а ты между ними должна сделать выбор. Выбор для кого-то не сложно кто сможет прочувствоать глубиной,а тому кто живет по подсказке головы практический объявит войну котого ему не победит.Можно ли победит Логосу или Майтрея? Нет конечно.И я под жестким контролем,если что-то не так ответила как есть,то получу по лбу))). Мы все под жестким контролем. Если человек врет осознанно то он слгуа, если ошибочно то он еще не все осознал.Это называется ходишь ты над шипами,а они колят и не жалеют.Не знаю смогла ли я объяснить, что я тут маленький человек,а не судья.С уважением Аста.

Откуда мы ,могу сказат  от точки Бога.И другого ответа пока в мире нашем нет!!!!!!

Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 28.12.2021, 19:14
ssergДата: Среда, 29.12.2021, 21:01 | Сообщение # 1039
Академик

Аста, так сладко и гладко, что аж попа (извините) слипается! =)
А на вопросы Вы ответите? Как глубоко знающий и понимающий жизнь человек.

Цитата Аста ()
Откуда мы ,могу сказат  от точки Бога.И другого ответа пока в мире нашем нет!!!!!!
Что такое "точка Бога"? Ну объясните, пожалуйста, на понятном языке всем!
Вы же пишите много, не говоря ничего. Точнее говоря штампами и понятиями 10-ти заповедей )))

П.С. Я даже из больницы не могу терпеть самолюбование и ложь!

П.П.С. Кстати, я знаю, что Вы ответите )))

.
inshtast8824Дата: Среда, 29.12.2021, 21:53 | Сообщение # 1040
Знаток

Цитата Аста ()
махадальше меня остановила кристалическая решетка.
Это  может символизм того, что вы не до конца раскрылись и в первую очередь перед самой собой и в духовном плане  и тогда  на подсознательном уровне  возникают некие припятствия и это нормально, не хочу вас обидеть но знаю, что для высокодуховных людей припятстий нигде  во Вс. нет и путишествия их не заканчиваются и безпредельны и познания их воспитывают к молчанию обо всём таков ЗАКОН... . cool
Поиск: