это вы выдумываете себе мир.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
человек также проходил через длительную стадию естественной многоступенчатой эволюции на иных планетах
Любая материя в Пространстве - это "болванка". Наши тела в том числе. Объяснения переведу в Земную плоскость мышления… Не в обиду ни кому. Я сам, к примеру, не учёный и не понимаю сложных формул, слов и обозначений. И козырять ими не могу. Это не к Вам «XTV». …Я просто думаю, что так будет легче понять всем. Один пример: Если Вам вдруг захочется сделать из деревяшки какой-то предмет или изображение искусства, то Вы возьмёте себе ту деревяшку (болванку), с которой меньше и легче работать, и которая больше всего подходит для этого, из тех, которые Вам доступны. В некоторых случаях Вам может повести, Вы возьмете корягу похожую на лань и, покрыв её лаком и прикрепив к подставке, получите то, что хотели. Но уже до того, как Вы принялись за работу, Вы знаете, пусть и не до мельчайших подробностей, что именно у Вас должно получиться. Другой пример: Вам надо где то жить (опустим финансовые детали). Вы выбираете из множества вариантов «болванку» - квартиру или дом, наиболее подходящую(ий) для Вас. Делаете там ремонт, завозите мебель и когда всё готово, заселяетесь сами. В процессе проживания там, Вам ещё необходимо делать уборку, менять оказавшуюся неудобной или сломавшуюся мебель. Есть еще факторы в процессе проживания, которые могут быть не совсем подвластные Вам. Например: пожар, затопление, стихийные или техногенные бедствия. Конечно, Вы всячески пытаетесь от них защититься, но это не всегда возможно. А если что произошло с Вашим гнёздышком, Вы решаете, что с ним делать: отремонтировать или построить новый, что бы жить там дальше. Похожим образом строиться жизнь и в Пространстве, и конечно на Земле. Примечание для «новеньких»: «Вы» - это Сознание Пространства (читайте раннее). Почти вся живая материя на Земле «болванка», была взята с другой планеты и перемещена к Земле для создания на ней необходимых условий для жизни человека - носителя сознания, который в свою очередь то же был адаптирован к создавшимся условиям на этой планете. Кстати, кроме материи на это надо ещё и много времени. Все эти действия необходимы не для увеличения количества носителей сознания в Пространстве. Это происходит потому, что жизненный цикл планет, как и цивилизаций не вечен. Некоторое время назад не повезло одной цивилизации, зато начала развиваться наша цивилизация. Есть планета, взамен нашей, на которой уже созданы все условия для жизни носителей сознания, и они там живут, и «ждут» своей очереди. Это совсем не означает, что нашей цивилизации конец, но это и не исключено. Например, уже адаптированные к жизни на нашей планете носители сознания «ждали своей очереди» два миллиона лет, а это значит, что другая – закончившая своё существование цивилизация жила очень долго - по нашим меркам. P.S. Сама жизнь в Пространстве построена так просто, что с этим трудно согласиться и трудно понять. А вот если забраться в дебри атомов, клеток, машин и технологий, то там всё сложно, во всяком случае, для меня. С уважением ко всем мнениям.
вы наверно лично границу расчерчивали? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Бесконечно, значит без конца. Добавлю ещё к этому, что и без начала. Одним словом русским языком, к сожалению не скажешь.
Quote (Йакк)
и кто его сбалансировал?
Пространство сбалансировано было всегда. Пространство бесконечно, масса материи в нём то же бесконечна, поэтому размеры первого и масса второй неизменны. Вот и получается, что Пространство и материя сбалансированы всегда.
Пространство бесконечно, масса материи в нём то же бесконечна, поэтому размеры первого и масса второй неизменны. Вот и получается, что Пространство и материя сбалансированы всегда.
бред, масса не может быть бесконечной, если вселенная не бесконечна Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
бред, масса не может быть бесконечной, если вселенная не бесконечна
Здесь тема о другом. Прочтите – « Вселенная « Космос « Вселенная – 106 стр., abcd, Пятница, 06.01.2012, 02:59. Чтобы не загрязнять тему и не повторяться, там может и поговорим об этом. С уважением ко всем мнениям.
многие экстрасенсы используют фантомы умерших чтобы понять что с ними было люди согласно вас переходят от одной болванки к другой т.е идет небольшая не состыковка одни запрашивают умершую инфу сознания пространства при этом нетрогая его новую болванку
по вашим словам так все происходит? "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Так в чем проблема.? на физике ,где мы и живем трёх мерность и пространство трехмерное со своими параметрами ,на эфире.куда вы можете спокойно выйти- пятимерность и другое пятимерное пространство и другое время,далее на астрале шестимерность и пространство там естественно другое,и время и скорости и Энергии и Свет и Дух. Вы хотите сказать .что вы являетесь только сознанием?? Возможно так и было многие мил-ны мил лет назад но было создано Человечество и оно тщательно взращивало ощущения,чувства,проживаемость телами,и многое другое и физическое тело давало мощь сознанию и потихоньку наработало тонкие тела.в которых и начало осваивать заново другие миры /пространства развернуты в мирах и несут заданные ему все свойства и качества данного мира/И потихоньку начало разрабатывать части.Такие как разум,Сердце ,Ум,Душа и разные другие И не только в физических телах, а и в тонких .В эфирном теле также есть сердце.которое живет вибрациями и разум и интеллект и Эфирная душа и в астральном теле есть сердце-Центральное Сердце Духа и разум и все остальные части и так далее.И в физическом теле развернут синтез всех сердец,Душ,Ума и так далее,что и дает возможность выходить Синтез телом в разные миры .,где и развернуты разные пространства..Я постаралась очень упрощенно рассказать чуть.
по вашим словам так все происходит? Не совсем так. Попробую объяснить позже.
Думаю, есть люди, которые общались или могут общаться или будут общаться с Сознанием Пространства. Насколько хорошо или плохо знают и узнают только они сами. Есть люди, которые могут задавать вопросы только Сознаниям, которые находятся в месте, которое я назвал «чистилищем». С самим Сознанием Пространства они говорить не могут. Что там происходит, я не знаю, и не об этом речь, а вот те, кто могут с ними общаться может и знают. Насколько хорошо или плохо они слышат те Сознания, опять же знают только они сами. Ещё есть люди, которые могут слышать(читать мысли), о чём думают другие люди вокруг. Есть ещё психологи, есть шарлатаны. И ни какие «болванки» при этом не используются. Мысли не материальны а вот «болванки» материальны. Ещё об информации, памяти и о себе: Я уже писал, что вся информация всех Сознаний, которая была в памяти Сознания, когда оно жило в носителе сознания, даже если при жизни что-то было забыто, навсегда остаётся в Сознании Пространства и она никогда не теряется. Можете мне не верить, но когда я общался с Сознанием Пространства, то мог общаться с кем угодно из тех, кто прожил жизнь на нашей планете с момента вселения первого Сознания в носителя сознания(человека), и не только нашей планеты. Причём это происходило не от другого лица, а именно от того, с кем я хотел говорить. Конечно же, этот человек выглядел совсем не так, как при жизни, и это сначала немного смущало. Хотя я и сам выглядел не так. Ещё можно было получать ответы на свои вопросы, не видя собеседника. Я попробовал говорить с другом, который умер несколько лет назад, и быстро убедился, что говорю именно с ним. Интересно, что Сознание Пространства могло моментально становиться любым другим собеседником или самим Сознанием Пространства. Это означает, что я говорил не с Сознанием друга или кого-то ещё, которые прожили в своих носителях ту жизнь, а с Сознанием Пространства. Я ни разу не услышал вопроса ни от кого из них: - «а как там мои дети, мама, папа, внуки и т.д.», таких вопросов не было, и это подтверждает, что у Сознания Пространства остаётся только информация из памяти, а не сама личность. С уважением ко всем мнениям.
я вас понел это чтото типо копилки или банка знаний, или точнее архива информации где нужная информация использует фантом насителя этой информации "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Вторник, 10.01.2012, 01:33
я вас понел это чтото типо копилки или банка знаний
Опять не совсем так. У Сознаний в носителях сознания только то, что они накопили, пока живут в своём носителе и конечно личность. У Сознаний в "чистилище" или где там ещё, только память о той жизни, которую они только что прожили и наверно личность. У Сознания Пространства вся информация всех Сознаний, которые прошли "чистилище" или что там ещё, но уже без личности.
Ну вы сразу спросите уже " о теории большого взрыва " откуда он взялся . что за небесное тело было
Quote (abcd)
Опять не совсем так. У Сознаний в носителях сознания только то, что они накопили, пока живут в своём носителе и конечно личность. У Сознаний в "чистилище" или где там ещё, только память о той жизни, которую они только что прожили и наверно личность. У Сознания Пространства вся информация всех Сознаний, которые прошли "чистилище" или что там ещё, но уже без личности.
Каждый имеет право на слово но хочеться заметить либо вы юнный Эйншейн . Либо фантаст . Либо просто поменяйте литературу .