Где?Покажите мне это место)По моему путин пытается сделать Россию страной НЕ РУССКИХ.Мусульманам даются все привилегии в то время как права истинно Русских ущемляются.И доказательств этому великое множество.Так-что не смешите меня.Государство сосет с нас деньги только и всего.
Нынешняя вспышка лихорадки стала самой серьезной в истории США. Только за последние несколько недель зафиксированы 1118 случаев заболевания, 75 процентов из которых зарегистрированы в штатах Техас, Миссисипи, Луизиана, Южная Дакота и Оклахома. Медики рекомендуют предпринимать профилактические меры против комаров, которые считаются главными переносчиками этого вируса. Врачи отмечают, что наибольшей опасности подвергаются люди в возрасте старше 50 лет.
На минувшей неделе власти Техаса объявили о введении режима чрезвычайной ситуации.
Вирус лихорадки Западного Нила был впервые выявлен в Уганде в 1937 году, лекарство для лечения этого заболевания и вакцина от него до сих пор не разработаны. Симптомы заболевания включают лихорадочное состояние, головную боль, усталость и боли в теле, тошноту, рвоту. Иногда возможно высыпание на коже сыпи и распухание лимфатических узлов.
По его мнению, «глупые девчонки» – лишь пешки в игре, усердно навязываемой Западом.
«Сегодня они танцуют в церкви, в которой я крестился и крестил своих дочек. В месте, в которое приходит человек поговорить с Господом о своих мечтах, горе, утрате, счастье, просит спасти его душу и не заблудиться в этом непростом мире. Завтра они будут cc*ть на памятнике неизвестному солдату, где захоронены наши деды, погибшие за честь и свободу нашей Родины», – написал шоумен в своем «твиттере». Однако «самое ужасное», по его словам, то, что участницы панк-группы не признают себя виновными.
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 23.08.2012, 00:18
Американский астронавт Нил Армстронг - первый человек, ступивший на Луну – скончался 25 августа в возрасте 82 лет. Причиной смерти стали осложнения после операции на сердечно-сосудистой системе.
Сегодня, 27 августа, знаменитой советской актрисе театра и кино Фаине Раневской исполнилось бы 116 лет — легендарная артистка родилась в 1896г. Британская энциклопедия "Кто есть кто" в 1992г. включила Ф.Раневскую в десятку самых выдающихся актрис XX века.
Для начала — ее высказывания о женщинах: "А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины?" - спросили у Раневской. "Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?" - ответила она. "Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин". "Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки?" Не задумываясь, актриса ответила: "Седые!" "Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта?" Ответ Раневской: "Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых".
Помимо 2029 и 2036 годов, астероид приблизится на опасно малое расстояние к Земле в 2051, 2058, 2066, 2074 и 2089 годах. Астероид Апофис был открыт в 2004 году. Согласно имеющимся данным, его диаметр более 200 метров. Его падение вызовет огромные разрушения на площади в тысячи квадратных километров, передает "Интерфакс".
Любителям понаблюдать за небесными светилами нужно быть особенно внимательными в пятницу, 31 августа. Именно в этот день им представится последняя на ближайшие три года возможность увидеть так называемую «голубую луну». ... появление у Луны голубого оттенка является крайне редким явлением, обусловленным оптическим эффектом. Голубая луна наблюдается в среднем каждые 2,7154 года.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 27.08.2012, 17:23
Голубая луна наблюдается в среднем каждые 2,7154 года.
и почему то это происходит во второе полнолуние в течение одного календарного месяца. То есть два полнолуния в течении календарного месяца случаются с периодичностью одного раза в 2,7154 года
Выйдя из здания суда, Борис Березовский заявил, что он крайне удивлен решением и сравнил Высокий суд в Лондоне с Басманным судом в Москве. " У меня создалось впечатление, что вердикт писал лично Путин", - сообщил Березовский собравшимся журналистам.
Пенс, Ну купилась . Да ,я за компиком сидела, и тут влетает,мой амиго и кричит ,там мужика нашли,ну я не разобравши и не отошедши от чтения статьи ,и написала сноску, да ещё Амигос кричит над ухом , вот новость так новость , я уж давно Рен-Тв не смотрю,но им то я не запрещу.Мне так смешно А у меня ещё в подсознании промелькнуло, что то вроде знакомое было?Ой не могу,смешно так!