В Аргентине дом взорвался после падения огненного шара http://news.mail.ru/incident/6914703/?frommail=1 Не было печали...именно в дом угодил, надо же так.... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Добавлено (30.09.2011, 08:59) --------------------------------------------- На сайте Белого Дома появилась петиция о ходатайстве к Президенту США официально признать наличие внеземного присутствия на планете и раскрыть информацию об этом.
Наконец сокращают зимние праздничные дни в январе и переносят их на май. Очень хорошее решение, в январе поработаем - в мае отдохнем ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 01.10.2011, 13:47
Konstantin, это обычные выходные, они в праздничные дни не входят, но в зимние каникулы входили... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Добавлено (02.10.2011, 16:56) --------------------------------------------- Власти Братска обещают 100 тыс. рублей за информацию о поджигателях лесов http://www.newizv.ru/lenta....ov.html
Ученые установили, что на спутнике Сатурна Энцеладе имеются снежные склоны. ...снег на Энцеладе разительно отличается от земного - он представляет собой сыпучий материал, составленный из частиц диаметром 1-2 микрона. "Это может быть лучший снег, о котором мог бы мечтать лыжник".
Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».
Они скоро и завтрак и обед и ужин признат не нормальным явлением.
"Завтрак и обед и ужин" - поддерживают жизнедеятельность организма, а "любовь", так баловство, в том смысле, в котором о ней говорится здесь. Я - поддерживаю, что любовь признали психическим отклонением. Вспомните то, что мы слышали всегда, как аксиому - "любовь всегда права", ну и что в результате, неполные семьи, безотцовщина, как правило и общее попустительство, "понимание". Пора менять к этому отношение: любовь - психическое отклонение, все запомнили?
Вот ещё цитата из статьи: "Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания. По мнению ученых, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. По тому, как человек любит, можно судить о состоянии его психического здоровья."
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 04.10.2011, 21:18
Сколько людей, столько мнений, понятно, что специалистов не переубедишь сразу, а всё таки прислушаться к мнению Всемирной организации здравоохранения следует...
Вот и подходящая цитата: Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. - Ф. Ларошфуко
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 04.10.2011, 22:47
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. - Ф. Ларошфуко
Недавно читала этакий "Нетрадиционный взгляд на традиционные ценности" про любовь и глупость
Однажды богатый юноша и бедная девушка (а может, наоборот, без разницы) полюбили друг друга и признались друг другу в любви. - Я люблю тебя, – сказал он. - Я люблю тебя, – сказала она. - Но мы никогда не сможем пожениться, – сказал он. - Я знаю, – сказала она. – Но я так тебя люблю, что это не имеет значения. Будем мы мужем и женой или нет – на самом деле это неважно. Возьми меня, потому что ты мой единственный и я хочу отдать тебе все, что у меня есть. - Нет, я так не могу, – ответил юноша. – Сначала мы должны получить благословение родителей и пожениться в церкви. Только тогда мы сможем быть вместе. - Но ведь этого никогда не будет! – воскликнула девушка. – Родители никогда не согласятся! А я лучше умру, чем буду жить без тебя! - Ну что ж, тогда нам остается только умереть, – согласился юноша. И они пришли к обрыву и посмотрели вниз. - Я боюсь, – сказала девушка. – Обними меня в последний раз, поцелуй на прощание и брось с обрыва, потому что сама я не смогу. И юноша обнял девушку, поцеловал ее и бросил вниз. Там она и разбилась. А он посмотрел на нее сверху, и голова сразу закружилась, и нехорошо стало, да и вообще умирать почему-то расхотелось. Развернулся, пошел домой, женился и лет через шестьдесят помер от старости.
И тогда призвал их Бог на праведный суд. - Ну, кто первый? – спросил Бог. - Дамы вперед, – галантно ответил бывший юноша. И Бог стал судить девушку. - Ты хотела ввергнуться в грех прелюбодеяния и ввергнуть его? - Да, но я хотела сделать это из любви. - Ты хотела пренебречь законами церкви? - Да, но ради только любви. - Ты хотела ослушаться родителей и проявить к ним неуважение? - Да, но это из люб… - Ты хотела совершить тягчайший грех самоубийства, чтобы и он из-за тебя совершил то же самое? - Да, но мы… - Ты вынудила его убить себя, так как не могла сделать это сама, и сделала его виновным в убийстве? - Да, но… - В Ад!!! – загремел голос Бога. Девушку утащили. Настал черед юноши. - Итак, ты не хотел ослушаться родителей и пренебречь освящением церкви? - Я не хотел, ибо Бог, отец и мать превыше всего, – сказал юноша. - Ты отказался совершить с ней грех прелюбодеяния и тем спас ее от того же греха? - Да, я сделал это. - Но ты убил ее. - Она сама хотела умереть и просила меня об этом. Грех лежит на ней. К тому же я уже раскаялся в совершенном. - Ты сам хотел умереть? - Да, но я вовремя одумался и не совершил самоубийства, потому что это величайший грех. - Тогда добро пожаловать в рай, сын мой! – сказал Бог.
Недавно читала этакий "Нетрадиционный взгляд на традиционные ценности" про любовь и глупость
Трогательно. Про девушку и юношу много чего можно порассказать. Расскажите мне так же "трогательно" про тайную любовь женатого мужчины и замужней женщины обременённых не общими детьми..., как их рассудит бог? И вообще молодые забывают, что всё это имеет отношение только к репродуктивному возрасту 25-45 лет, а население состоит ещё и из тех кому за ...ну, скажем 60 и у них уже другой "взгляд на традиционные ценности" и всё проходит, а ошибки молодости остаются. Короче, самым счастливым считают возраст в 72 года, ошибок уже меньше совершишь...
Эксперты открыли страшную тайну "Мистралей" "...в ходе пресс-конференции выяснилось, что, судя по закупаемому вооружению, мы и есть та самая банановая республика, о которой говорил президент."
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 05.10.2011, 11:35
Не согласен,что это баловство. Скоро с такими "специалистами" мы превратимся в роботов, которым будет запрещено проявлять хоть какие нибудь эмоции. Например симпатию,а это ведь тоже одно из проявлений любви. В общем пусть они там признают ,что хотят но они все равно не смогут запретить человеку чуствовать. И вобще это бред какойто признать любовь отклонением.Интересно до чего они там еще додумаются. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 06.10.2011, 09:00
Сегодня в горах Кузбасса началась срочная экспедиция. Ученые сразу из нескольких стран направились в знаменитую Азасскую пещеру, где буквально на днях обнаружили след снежного человека. Этот след гоминида, йети, лично видел Николай Валуев. Тогда боксер-супертяжеловес убедился, что у них со снежным человеком одинаковый размер ноги - 52-ой.
Поток высокоэнергетических частиц, проникающих во внешние слои земной атмосферы, в ближайшие десятилетия усилится. Мрачный прогноз говорит о том, что и космонавты на орбите, и пассажиры в авиалайнерах, будут получать бОльшие дозы радиации, а о пилотируемой миссии к Марсу можно вовсе забыть до 2050 г.
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 08.10.2011, 17:07
Ничего особо ужасного не вижу. Авиалайнеры, которые совершают полеты через полюса, просто будут оборудовать дополнительным защитным покрытием. Вопрос в том, что это достаточно дорого и однозначно отразится на цене авиабилетов. Рейсов станет меньше, люди будут больше использовать морские пассажирские перевозки. В этом есть даже некоторый положительный момент: меньше полетов на реактивных самолетах - меньше вреда озоновому слою.