р ПРОСТИТЕ ПЖЛСТ жители Пулсара Зачем Мне прринимать эЭту Импазу. Если я НИЧЕМ НЕ болею Ну,да, кашляю ,бывает такое,но .т Не значит,что я болен ПростаТит Эт ХоРошо ,или плохо?Надо позвонить доктору Ватсону оН Наверняка,подскажет мудрый совет .
То есть по Вашему, власть он получил от народа?! Эта рокировка с Димоном всё давным давно согласовано! Сейчас конституцию подправит малеха и 100% тиран-меценат будет!
Это точно! Тем более, что Крым давным-давно "плачет", что бы их забрала Россия.
Добавлено (26.02.2014, 03:56) --------------------------------------------- "Беркута" больше нет На своей странице в Фейсбук уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью МВД Украины Арсен Аваков написал: "Беркута" больше нет. Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут". Подробности на специальном брифинге завтра", сообщает ИТАР-ТАСС.
И как это расценивать? То есть, сначала их поставили на колени, а теперь их попросту нет??? Я в шоке!!! Парни жизни отдавали, стояли как "кегли", их жгли, отстреливали, а теперь вот как?! Моему возмущению просто нет предела!!!! Я банально зол на эту вашу "ВЛАСТЬ"!!!!
Правила расчётов через электронные кошельки в России будут ужесточены Поправки в закон «О национальной платёжной системе» касаются анонимных электронных кошельков. В частности, предлагается ограничить сумму, которая может храниться в таком кошельке, с нынешних 15 000 до 5000 рублей; уменьшить месячные траты с 40 000 до 15 000 рублей, а максимальный размер разового платежа снизить с 15 000 (без ограничений по времени) до 1000 рублей (только раз в сутки). Трансграничные платежи из анонимных кошельков могут быть и вовсе запрещены.
Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 27.02.2014, 15:22
Смотря кого этим братом считать! СССР- конечно. Уж поддержали бы 100 раз, денег бы дали, оружия. Стоп Макар!!! Хорош благотворительности. Всем помогали, а сами....
Эх не горюйте, Побесятся- глядь все устаканится. Вам это не надо пока. Молдаване там нужны , как дешевая раб сила. Дай то бог- работайте дома!!! Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Смотря кого этим братом считать! СССР- конечно. Уж поддержали бы 100 раз, денег бы дали, оружия. Стоп Макар!!! Хорош благотворительности. Всем помогали, а сами....
Не спорю, в своё время много мерзавцев кормилось с рук СССР... но, одна из причин появления вахабитов на Кавказе - брошенный в Кабуле Наджиб. Пожалели несколько миллионов рублей - потеряли более 100 тыс. российских граждан. Теперь Кадыров обходиться Российскому бюджету намного дороже...