ERROR404, Я читала из "Древний" -только Корпорацию , все равно интересно , было и понятно , а потом нигде не могу ни купить , ни достать.Наверно прошел тираж , нового не выпускали.Хоть скажите , чем там закончилось. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Насчет тиража ничего не могу сказать, у нас вроде еще есть в продаже.
Лично я с макулатурой уже давно не заморачиваюсь - покупать книгу за 300 рублей, не зная, понравится или нет - это не моё. Да и потом после прочтения - куда её девать? Давно уже читаю со смартфона, есть конечно свои минусы, такие как небольшой экран например, но привыкаешь быстро, зато сколько плюсов. В сети найти можно абсолютно все, бесплатно, книжка всегда с собой, можно почитать в метро, да и мало ли где в жизни мы теряем время в ожидании чего-либо... Главное подобрать удобную программку - читалку, настроить под себя шрифты, фон, чтобы глаза не уставали. Опять же света не требует, можно читать ночью, если не спится, чтобы никому не мешать )
А Вы, получается начали с середины, первая часть - это уничтожение Земли в ядерной катастрофе в борьбе за остатки энергоресурсов, именно там объясняется, почему Древнего приходится периодически "замораживать", вторую Вы читали - борьба с корпорацией, а в третьей начинаются самые настоящие звездные войны с другими расами.
Более подробно рассказывать не буду, иначе будет не интересно читать.
Сообщение отредактировал ERROR404 - Четверг, 14.04.2011, 22:02
ERROR404, Вот уж правду Вы сказали! Книжек очень давно не покупала. Все берется из инета. И курсовые, и дипломы тоже материал из инета! А последней мною купленной книжка была- "Алхимик" Паоло Коэльо. Много лет назад. Аж стыдно стало! Но после прочтения подарила всем друзьям по экземпляру!)))
alenka21, лично я Алхимик не читал. В прямом смысле Одно время экспериментировал с аудиокнижками. Алхимик попал в их число. С одной стороны удобно - забираешься в ванну, плеер в уши и... балдеешь Но с другой стороны очень многое зависит от диктора, попадались такие, что просто раздражали. В результате отказался от аудиокниг в пользу электронных..
А я сейчас , как по заказу : Кодекс Дьявола , Легенда , Последний Тайник- после Кода Да Винчи -такого типа книги как из рога изобилия. Но особенно мне понравилась:Тайна "Аркадских Пастухов" ERROR404, Спасибо , за подсказку и за то что конец не рассказали . Только неделю назад прочитала.Классно. Даже не хотелось , чтобы книга заканчивалась. Учиться у Всех , не подражать Никому!
3apamycmpa, Мастер и Маргарита , наверно всем любим . Шекли мне тоже нравится , его манера писания. У меня его книга есть -Лабиринт Минотавра. А ещё мне нравится - Зорич -особенно : Люби и Влавствуй и Семя Ветров. Да и Олди тоже. Да и ПЕрумов , ну вообщем получается вся хорошая писанина Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, про лабиринт минотавра. У Астахова Ярослава "Крушение лабиринта" - вполне реальная, хотя и нереальная версия истории Тесей-Ариадна-Лабиринт Минотавра.
Я как то взялась читать роман Г. Г. Маркеза "Сто лет одиночества", но бросила не дойдя и до середины книги. Слишком много героев, имён (( Запуталась.. Но обязательно надо будет дочитать, т.к. отзывов на эту книгу очень много. Да и автор лауреат Нобелевской премии. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Mental, Спасибо , почитаю ! Энигма, Я просто заглонула -эту книгу и купила её как только она появилась.В каком же надо быть состоянии , чтобы написать такую книгу!
Добавлено (02.07.2011, 14:34) --------------------------------------------- И ещё , никто : кто читал книгу (название не помню ) , там от имени мечей Вначале пишется , то есть мечи считали людей их придатками . Это художественная -фэнтези.Хочу заиметь , а название выпало .
Обожаю сонеты Шекспира, поэзию Блока,Фета, Расула Гамзатова, Омара Хайама, Гете,Пушкина, Бунина, Шарля Бодлера,Анны Ахматовой. Из прозы просто обожала в свое время Ричарда Баха,Стругацких ,"Сто лет одиночества" Маркеса,Ромена Ролана "Очарованную душу", " Нравственные письма к Луцилию" Сенеки. Сейчас больше всего хочется разобраться с историей религий. Изучаю работы академика Тюняева, Апокрифы древних христиан,Асова книги, Библию, почитываю Кураева- анализирую. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Всем привет. Я вот прочитал Марио Пьюзо "Крёстный отец", а потом посмотрел фильм, ну так вот фильм-отстой , а вот книга это ШИКАРНО. Блин фильм смотреть тупа, всё равно ничего там не поймёш.
Мой любимый автор Стивен Хокинг С.Хокинг - самый блестящий астрофизик!!!!Супер! В космосе нет времен года: нет зимы и лета, нет весны и осени. Нет здесь какого-то конкретного вечера или утра, а есть только космос и более ничего.
alenka21, А я чего то мимо этой книги прошла , даже анатацию не читала , а оказывается по Вашим отзывам хорошая вещь. Bruno, Точно ( позор мне, любимого Олди -забыть )- ну так мне эта книга понравилась. Там ещё в конце описания всех мечей и прочего оружия. Сейчас читаю , научную , но очень интересную книгу-Филиппа Гардиера: Святая Плащаница, Ковчег и Дева мария.
Добавлено (06.07.2011, 11:17) --------------------------------------------- Groza, Я Стивена Хокинга , последнюю прочитала:Будущее пространства-времени. Бесподобно и доступным языком.
Добавлено (06.07.2011, 11:22) --------------------------------------------- skalyariya, Асова , просто - обожаю . Первая его книга-это Книга Велеса. Nekit_lift, А мне и фильм понравился -там такие актёры.А книгу не читала.
Я Стивена Хокинга , последнюю прочитала:Будущее пространства-времени. Бесподобно и доступным языком.
У меня есть.Давно прочитал!!! В космосе нет времен года: нет зимы и лета, нет весны и осени. Нет здесь какого-то конкретного вечера или утра, а есть только космос и более ничего.