Описание: В духовной науке подготовки, просветления и посвящения в тайны, содержащейся в этой книге, нет ничего нового. тем кто активно вовлечен в изучение фактов, все более и более очевидно, что когда то Земля была колыбелью древней продвинутой цивилизации, обладающей полным пониманием физики и определением времени, стоящим за событием, которое сейчас мы переживаем на Земле и Солнечной системе. Эта цивилизация приложила колоссальные усилия для сохранения своих знаний так, чтобы мы смогли заново открыть эти вечные истины.
содержание Пролог:Тайна раскрыта Глава 1. Прорыв д-ра Н.А.Козырева Глава 2. Свет в квантовой физике Глава 3. Сакральная геометрия в квантовой реальности Глава 4. Логическая перспектива Глава 5. Крупномасштабные геометрические энергетические формы Глава 6. Универсальное биение Глава 7. Сферические энергетические формы в Космосе Глава 8. Преобразование Солнечной системы Глава 9. Использование торсионных волн и сознание. Приложение: Матрица-это реальность Главный секрет Календаря Майя http://narod.ru/disk....oc.html
Сообщение отредактировал white_warrior - Среда, 16.02.2011, 12:55
Если не ошибаюсь, автор - Майкл Гир, роман - Артефакт. Очень вдохновенная книга, космос и психология, замешанная в приключенческий жанр. Рекомендую. Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
для меня вечный бесцеллер "Властелин колец" а так, я очень люблю поэзию Есенина и Пушкина. при выборе книге я руководствуюсь правилом - сопливые романы, бандитские детективы не для меня! ближе всего, конечно, научно-фантастические расскзы и фентази. А я вас всех люблю!
Мне понравилась книга "Я - актриса" Виктории Фабишек, очень легко, на одном дыхании прочиталась, про молодых людей приехавших покорять театральные вузы, короче в ней есть чему поучиться.
Мои художественные - все интерессные : не могу выделить. Из фантастики-особенно Ника Перумова, Александра Прозорова, Головачева, Роб Роя,Джон Р.Р. Толкиен, прочитайте книгу Владимира Михайлова "Заблудившие во сне"- классная книга . Люблю Есенина-стихи ,и восточную поэзию , ну эзотерика- рабочая литература , современная : кто , чем - дышит, нового практически -нет. Люблю читать сказки , любые - всех народов мира.В общем трудно сказать , что любимое , то что - интересное . Да новое о восточных единоборствах. Учиться у Всех , не подражать Никому!
В. Головочев. Г. Гаррисон. (фантастика) Д.Х Чейз . А вобще если книга интересная и захватывающая то любой жанр кроме мелодрамы Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
паби, у меня просто сборник лучших стихов, поэм, и пара автобиографий. вот одно из любимых его произведений: http://ru.wikisource.org/wiki....%D1%83_ (%D0%95%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD)
паби, спасибо за стихотворение. растворилась когда его читала. не правда ли у Есенина ошеломляющая метафора есенин был знатоком своего дела. несомненно Великий талант http://ru.wikisource.org/wiki....%BD%D0% B8%D0%B9_
В последнее время очень мало читаю, , но всё же из последних прочитанных увлёкся Гарри Гарриссоном серия книг под названием "Мир смерти", а также "Стальная крыса", у него очень хорошо получается описывать космос, он так легко это делает, как бы художник в ускоренном темпе рисует на глазах красивейшую картину....
Любимых книг скорее нет. Была когда то в начале 90х - «Петля и камень в зеленой траве» от братьев Вайнеров. По моему это их последняя совместная работа. Помню в то время поразила меня до глубины души.. А сейчас даже перечитывать не стал бы. В общем энтропия возрастает не только вокруг нас, но и в душе ))
Из свежей научной фантастики очень понравилась трилогия «Древний» («Катастрофа», «Корпорация», «Война») от Сергея Тормашева. Очень легкое и интересное чтиво. Читается что называется на одном дыхании. На какие то литературные номинации естественно не дотягивает, но потраченного времени не жалко, даже наоборот. Рекомендую всем.
Из свежей публицистики могу порекомендовать Сергея Минаева. Перечитал все его книги, начиная с "Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке"