24 августа отправляемся на Урал в аномальные места . Если "погибнем" , то считайте нас истинными Пульсаровцами сайта Пульсар!
Гип !Гип !Ура! Ура!Ура! Если спутниковая связь будет хорошая , то буду отписываться .Всем! Всего Хорошего и Без обид! Учиться у Всех , не подражать Никому!
sserg! С Днём рожденья! желаю Здоровья, МИРНОГО НЕБА!, дожить с супругой до глубокой старости и порадоваться жизни вместе с внучатами... да чё там - и с правнуками!!! с Днём рожденья! Серёга!!!
Щас Штоб было сладко сладко И чёб ничего не слиплось А потом всегда только горько! горько! Но от этого лучше жилось СЕРЁГА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Удачи,и если можно снимите видео. А,что за аномальные места?
Мы в прошлом году там были . На разведке. Главной целью было изучение дольменов Урала и всё с ними связанное. В этом году планируем места , связанные с народностью манси , возможность найти проводника который бы согласился довести до знаменитых Уральских столбов.Перевал Дятлова.И конечно Молебка, как конечный пункт.Там, в прошлом году , это место удивительнейшим образом подействовало на восстановление организма после полутора месячного бродяжничества по самым так называемым аномальным местам Урала в кратчайший срок (за два дня), из которых в основном не аномальные, а просто очень труднодоступные и мрачноватые по своему виду. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Дорогие друзья. Теперь я снова не модератор ))). Уволился по собственному желанию, т.к. тяжеловато сейчас в плане жизни в нашем регионе. Иногда проскакивает необузданный гнев от всего, что творится. И, чтобы не насовершать ошибок, я попросил Админа снять с себя часть ответственности. Я с Вами ))) .