Модератору . Рубрика -Наша Солнечная система имеет мскусственное происхождение ? стр22 .В раздел - новый ответ я перевел два сообщения .Одно из них от 25.04.2015.11;09 и отредактировал его , т.к. не было закончено слово (защиты) , а только была написана буква (з). Далее я перевел мое последнее сообщение , но оно оказалось не переведенным , хотя я получил информацию ,что текст сообщения успешно переведен .Восстановите пожалуйста ! Алекандр Абрамович .
... я... в общем... опоздал..... АРЕТА с днюхой! ... запас здоровья - неисчерпаемый! и что б было куда это здоровье тратить!.. С РАДОСТЬЮ)) - будь СЧАСТЛИВА!!!
С 9 мая. С Днем Великой Победы. Не важно, что о нас говорят, важно какие Мы есть.
Добавлено (09.05.2015, 20:45) --------------------------------------------- Мнение американцев о России и русских. Взято из комментариев на американских сайтах.
Эти русские аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15 000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, это русские! Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими. Русские уничтожили армию Наполеона, которая покорила всю Европу. Гитлер, который называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими.
Русские отобрали 1/6 часть суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно пох... Русские - это боги из замёрзшего ада. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно - они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки.
Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше. Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми, безобидными, вежливыми, но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил.