в мире много зла и ненависти. Зачем же плодить их на Пульсаре? У нас тут много острых тем, но они по крайней мере не выходят за тематику сайта. Да и как бы много форумов с политикой или даже только о политике.
Плодите на Пульсаре придурков побольше... ахахахаха))) Адьес, товарищи )
sserg, Ну давайте расплодим политосрачи и троллей разных мастей. Хорошая идея! Ведь мало же сайтов о политике, нужен ещё один! Из сайта о космосе! Теме, которой всегда объединяла людей.
Ну давайте расплодим политосрачи и троллей разных мастей. Хорошая идея! Ведь мало же сайтов о политике, нужен ещё один! Из сайта о космосе! Теме, которой всегда объединяла людей.
А Вы оглянитесь. Срач, извиняюсь, здесь постоянный. А где КОСМОС???? Всё больше (а точнее ВСЁ) - это околонаучный бред шизофреника.... )))))))) Вы же позиционируете себя, как научный сайт. Где наука? Один срач.... Только не политика, Боже упаси... Смех да и только ))))))))))))))))
Из сайта о космосе! Теме, которой всегда объединяла людей.
Если на то пошло, то я просто по привычке и из-за двух людей ещё кое что чиркаю, а так кроме пошлых насмешек от энных людей в последнее время ничего не читала в комментах. Но Вам наверно нравится, дубовые насмешки, некоторых людей.
Цитатаsserg ()
А где КОСМОС???? Всё больше (а точнее ВСЁ) - это околонаучный бред шизофреника
tiger888, помимо Л.Н. Толстого есть еще множество других замечательных писателей ))) А уж притч.... А вы очень боитесь чего-то... Очень боитесь, что что-то случится с сайтом или форумом.... Вам легче вырвать с корнем то, что вы считаете сорняком и спать спокойно. Когда-нибудь и к вам в дом постучится такое, от чего вы не сможете не то что молчать.... выть будете... А там наверху, ведь, всё учтется. Продолжайте полоть то, что вы не всилах воспринят и боитесь до глубины души. И дело не в политике. Политика - это часть нашей жизни во всем. И у сайта и форума есть ПОЛИТИКА!!!
Спасибо за доброе пожелание.
Цитатаsserg ()
А Вы оглянитесь. Срач, извиняюсь, здесь постоянный. А где КОСМОС???? Всё больше (а точнее ВСЁ) - это околонаучный бред шизофреника.... )))))))) Вы же позиционируете себя, как научный сайт. Где наука? Один срач.... Только не политика, Боже упаси... Смех да и только ))))))))))))))))
sserg, сайт позиционирует себя как научно-популярный. У нас практически никто не пользуется формулами. Вот новости астрономии и космонавтики, ближе к науке, хотя и их можно отнести к научно-популярным. И другим теориям находится место. Ведь новое всегда сначала, отрицается.
Да забейте ) Сейчас у нас тучно, поэтому не смогу сфотографировать небо. Да и канонада слышна сильно, не сочтите за политику. Будет ясное небо, будем возрождать Пульсар. И приумножать...
sserg, у нас действительно сайт научно-популярный. Мы не Sciece, у нас нет жесткой научной цензуры. Каждый может выдвинуть вою версию. Но вот начинаются споры, и вы правильно все отметили. Начинаются околонаучные срачи. Паби тоже это надоело. Но зачем ещё в эти споры ещё масло политики подливать? Зачем пожар ешё больше делать? Это чисто мое мнение...
Интересные беседы, не споры должны быть. Это приведет к приходу заинтересованных людей. Вспомню времена своего прихода на сайт. Конечно были споры, недопонимания, между пользователями, но это было не в такой грубой манере, были извинения явно неправого человека, в конце концов большинство приходило к взаимопониманию. Но было уважение к оппоненту.
Узнал ВСЕ, кроме Хайлайнера из "Дюны" и Макроса из анимэ. Жизнь прожита не зря. Так же вспомнилась музыка из "Звездных Врат" и "Звездного пути"... До сих пор сердце замирает, когда слышу эти мелодии!
PS: Увеличивающиеся в неограниченном размере боевых роботов в расчет не беру. Не могу простить такое грубое нарушение закона сохранения массы и энергии.
tiger888, думаю в будущем грань между машинами и живыми организмами будет стерта окончательно... Когда машины будут эффективно использовать принципы организации живых организмов, а живые организмы - машин.
думаю в будущем грань между машинами и живыми организмами будет стерта окончательно... Когда машины будут эффективно использовать принципы организации живых организмов, а живые организмы - машин.
Думаю, после будут конструкции из чистой энергии или что-то типо этого. Думаю, эти технологи будут неотличимы от волшебства. И сбудется первый закон Артура Кларка: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. А если она отличима от магии, то эта технология недостаточно развита". Как-ьто так этот закон звучал.
Последнее время начинает бесить новости из всяких там шоу-бизнесов и пр. Раньше просто не обращал на них внимание (они мне совершенно не интересны), но теперь... Просто в мире очень много проблем, а все СМИ лезут в постель к другим людям, а другие, видимо из-за зависти, охотно читают и смотрят (хотя героев статей даже в живую не видели).
Конечно, можно сказать мне: смотри то, что нравится. И я согласен, я так и делаю. Но просто в Московском метро с утра раздают бесплатную газету METRO. Так вот, читаю я вчерашний выпуск. Была интересная, даже довольно трогательная статья о самых ценных вещах для мигрантов, людей которые когда-то давным давно покинули свои дома (клочек бумаги с номером телефона родных, фото из давно покинутой родной страны и пр). Эта социальная и психологическая очень интересна, ведь помогает вспомнить о том, что все мы люди... Эта статья хотя бы заставляет думать.
Но сразу после нее началось: кто-то там (лень гуглить их имена) из английских принцев с женой куда-то приехал с детьми. Ну вообще. По значимости прям люди на Марс высадились! Ну и что, что они туда приехали? Не все равно? Ладно если политики, но так ведь никакой серьезной политической силы у них нет.
Из-за этого не могу я читать Комсомольскую Правду (может я не ту читаю?). Точнее могу, но не более 35% от всех статей. Ибо все остальное - тот же шоу-бизнес. Та ли эта газета, которая первой написала о полете Гагарина?
Надежда, Вера и Любовь Ну и, конечно, мать София! Вам выпала такая боль, Так много злости и насилия!Вам вера в Бога помогла Пройти чрез все эти мученья! И вы сумели навсегда Примером стать для поколения!Мы до сих пор вас вспоминаем, И ваш поступок не забыт! Мы в церкви часто поминаем, Смотря на ваш прекрасный лик!
Сообщение отредактировал serselos - Пятница, 30.09.2016, 16:32