Звонок по телефону: - Алло! - Здравствуйте, а Евгения можно услышать? - Его нет. А что ему передать? - Передайте ему, пожалуйста 150 рублей!
Судья: - Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы сами очень богатый человек! - Всему виной любовь и ревность, ваше честь! - Что вы имеете в виду? - Я страстно люблю деньги и ревную их ко всем, у кого они тоже есть!
Две головы, конечно, хорошо, но мирный всё же лучше!
Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдением патологоанатома.
Лежит любовник с любовницей. Опа, звонок в дверь. Любовница: Дорогой прячься скорей, это муж из командировки вернулся! Любовник не знает что делать. Голым выбежал на балкон, спрыгнул и зацепился за корзин. Так и висит. Муж выходит на балкон покурить, смотрит вниз и спрашивает: Мужик ты кто такой?! Любовник: Я? А...м-м-м... я парашютист. Прыгал вот и зацепился за ваш балкон. Муж: А-а-а, ну понятно. У нас то парашютисты за балкон цепляются, то геологи нефть в унитазах ищут.
Вариаций много, вот ещё:
Лежит любовник с любовницей. Опа, звонок в дверь. Любовница: Дорогой прячься скорей, это муж из командировки вернулся! Любовник не знает что делать. Залез в шкаф. Муж пошёл повесить пиджак, открывает дверь, а там мужик голый сидит и трясётся. Муж ему: Ты кто такой?! Любовник:Я... я дезинфектор, ваша жена меня моль травить позвола. Муж: а какого хрена ты голый? Любовник оглядывает себя с удивлением и говорит: Ах вы сволочи маленькие.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Маленький мальчик в лифте катался, Всё хорошо, только трос оборвался. Долго копалась мама в кучке костей, Где же кроссовки за 200 рублей. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Кто кинул валенок на пульт управления ядерными боеголовками!!! Хрен с ней, с Америкой, но дисциплина та должна быть!!! Старый такой анекдот. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Встреча подруг после долгой разлуки, обе одинокие. первая. в дальнейшем просто п. п-как дела? в-нормально. п- а чего грустная? в-да вот, мужики блин, постоянно как свидание, так в постель, устала я!!!!. п- есть один способ решить твою проблему.. в- какой? п-я делаю так: приглашаю, с цветами с подарками, чудесный вечер, но как только дело доходит до постели, я нажимаю на кнопку звонка, приделанную под кроватью, и говорю что муж приехал, беги через черный ход. Он убегает, мне подарки и цветы, и отрабатывать в постели не надо. Прошел год..... Теже лица... п-ну как пробовала мой способ? в-да. п-А чего не веселая? в- Чему радоваться, то. Ну вечер, ну легли, я нажала и говорю, МУЖ ПРИЕХАЛ!!!! А его и парализовало. А вчера сказал три первых слова. п- какие? В-ГДЕ МУЖ!!!! С**%%А!!!!!!