sserg, Аватар один из любимых фильмов моих, но и клип хорош
serselos, Колгейт это отпад!!!
Анекдоты:
1. Пошёл Максим Галкин к синему морю и закинул невод. Поймал Золотую Рыбку ....а она и говорит ему:"Ступай, у твоей старухи и так всё есть!"
2.Страшнее всего -это когда ты умер и уже успокоился . А доктор как шарахнет током , и всё-завтра на работу к девяти...
3.Белый дом раньше был "барак Обамы", а теперь "трампункт".
4.Дальнобойщик на трассе приготовил поесть. Сидит в кабине и ест из миски.Мимо пробегает пёс и говорит водителю: -Привет, коллега! -Какой я тебе коллега? -Из миски жрёшь, в будке живёшь, на колесо справляешь нужду. У тебя ещё и хозяин есть. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Мимо пробегает пёс и говорит водителю: -Привет, коллега! -Какой я тебе коллега?
_________________________________________ Похоже на .... Плывет гавно по канаве -Мимо милиционер идет.--- Привет !! КОЛЛЕГА ! --- какой я тебе коллега ?? А мы ОБА из внутренних органов .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Четверг, 25.01.2018, 20:08
"Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
недавно на остановке два рекламных сообщения прочитал((юмор какойто изберательный) первое -"ТУРЫ ПО ПОЛИКЛИНИКАМ КРАСНОДАРА..", второе -"РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ..".. в тему и главное в правильном порядке
Добавлено (31.01.2018, 14:59) --------------------------------------------- ТУЛЯК, У РУССКИХ ШТОТО ОТВАЛИЛОСЬ..
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: – Это что такое? – А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы – это на твою зарплату? – Я спрашиваю: Что это такое?– А квартира, машина – на твою зарплату? – Это что такое? – А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? – Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
Сообщение отредактировал andreden - Четверг, 08.02.2018, 12:58