Волк просто спал 5 минут назад, вот и и помятый весь какой то. Волчица, а вам аватар подходит. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Спокойный? По-моему даже через чур. И на морде читается: как вы все меня достали со своими фотоаппаратами. Если Бог мне судья, то Дьявол будет адвокатом.
Я копа приглашала в эту тему, а он не пришел что-то. Вообще-то, он писал в другой теме, что свое лицо не прячет. Значит, это он на аватарке.
Кстати, у нас по-моему раз, два - и обчелся пользователей, кто свои лица на аватарах показывает. Почему, интересно? Я вот себя не вывешиваю, потому что хотелось чего-нибудь такого... возвышенного, яркого. Лицо у меня точно не в голубых и розовых тонах. И левитацией я не владею.
Вообще-то, он писал в другой теме, что свое лицо не прячет. Значит, это он на аватарке
Что-то я сомневаюсь, что человек из Кемеровской области служит в американской полиции (форма-то не наша, да и мост за спиной наталкивает на размышления...).
Quote (tiy)
Почему, интересно?
Интернет - это, пожалуй, на настоящий момент единственное место, в котором человек может быть кем угодно - хоть феей, хоть зайчиком. Без ограничений. Хочешь быть Нельсоном Манделлой - будь им! Вот и старается народ кто как может.
tiy, не расстраивайтесь. Я вот человек, а не туманность и ничего, живётся. Хотя по Вашей теории и туманностям тоже живётся неплохо. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Я вот себя не вывешиваю, потому что хотелось чего-нибудь такого... возвышенного, яркого. Лицо у меня точно не в голубых и розовых тонах. И левитацией я не владею.
(типа ангел)
Quote (DonTimon)
Я вот человек, а не туманность и ничего, живётся.
(типа туманность Лагуны). Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Да. Мне пейзажы космоса очень нравятся. А эта в большом разрешении - просто лучше всех. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.