YULENKA, Это Поль Мария.Классная музыка. Радуга любви
Добавлено (07.12.2011, 12:22) --------------------------------------------- Пенс, А это , Мантра Луча
Добавлено (07.12.2011, 12:37) --------------------------------------------- Bruno, Вы , любите прекрасное, вот , Вам!Мантра Любви!
Текст мантры: То ми Бачерей Мана! То ми Джапу ре Мана! Ом шри Рам Джая Рам ! Джапу ре Мана!
Добавлено (07.12.2011, 13:15) --------------------------------------------- GeLio, Rammstein-понятно А , вот ,System Of A Down-это : http://video.yandex.ru/users/katdantig/view/83/ Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 07.12.2011, 14:28
white_warrior, A,Angel Beats и Angel Beats2 ? это разные группы.
Добавлено (07.12.2011, 13:46) --------------------------------------------- Sadishka, Прикольная песня - если это " На восьмом этаже" и голосяра хороший у солиста. А "Этажи"-это по моему Pianбой и Бумбокс вот "на Восьмом этаже":
Добавлено (07.12.2011, 13:51) --------------------------------------------- Ну , прямо ,всегда -опишусь
Добавлено (07.12.2011, 14:49) --------------------------------------------- За все тебя благодарю-слова и музыка КАРУНЕШ
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 07.12.2011, 14:57
Мы сегодня с дочей зарулили по делам в офис, где у парней играло что-то в стиле хэви метал, у солиста пропал голос, он страшно хрипел, ну и тому подобное. Когда вышли, я спрашиваю у ребёнка: "Тебе понравилась музыка?" Она мне говорит: "Ты чего, там не было никакой музыки". То есть она приняла это просто за шум.
Кстати, недавно узнала, что один из чуваков в "Раммштайне" 8 лет забойщиком скота проработал. Теперь я поняла эту музыку.
Кстати, недавно узнала, что один из чуваков в "Раммштайне" 8 лет забойщиком скота проработал. Теперь я поняла эту музыку
tiy, Ну это надо же, какое совпадение, а я думаю ,ну почему мне нравится -Rammstein, да потому что , одно время ( меня даже командировали в Испанию, чтобы поучится организации производства), шеф определил меня организовать мясо-колбасное производство,ну естественно , я как всегда его задание выполнила. Так вот , у нас в хозяйстве , находились не только ,дояры, скотоводы , но и забойщики .Бравые ребята , не каждый это сможет , хотя мясо и колбасу жрут под сентиментально, а то и с божес -твенным привкусом музыку. По поговорге: Плачут по второму зайцу , когда первого сожрут. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Раммштайн очень сексуальная музычка. Кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха: "Хеви метал - хорошо, Модерн токинг - плохо". Присказка из времён бурной молодости. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Среда, 07.12.2011, 18:29
Я вот тоже думаю: хочешь мяса - ступай и забей телёнка. А не плачь, когда у тебя на глазах поросёночка или кролика режут
tiy, Но , одно дело , забить , поросяточек не забивают , их живыми в кипяток бросают , чтобы щетинка сошла(считают мелочёвка , зачем время тратить) а потом , его плиз , на праздничный столик, а вот свинью, да -забивают, а если целый гурт( народу то в России вон сколько и все и мяса и колбаски и окорок хотят), то током бьют( быков не осиливали током бить, вручную били -с одного удара), а если не очень много , то вручную(не по теме , но чтобы знали что как), а вот кроликов ни разу не видела(не люблю крольчатину)Видели вы бы ребят после забоя!Один , так и говорил : после забоя , ко мне не подходите- в поле уходил(проза жизни) :), а в Испании , также как и у нас , где крупные хозяйства , там ток и забой , а где мелкие только забой, я попервоначалу , чуть в обморок не "хряснулась" , а уже здесь в России -привыкла Но потом меня перекинули , на молочное , правда ребята , особенно забойщики , очень сожалели. но против шевских указаний не возникнешь, если вообще не уйдёшь.Пишу , а у самой холодок такой в груди. А , музыка вся хороша :хорош Drum&Bass meateater, http://video.yandex.ru/users/ragnarek444/view/1/#hq А,в последнее время Пенса клипы и музыка , тоже прекрасна, типа
И Angel Beast white_worrior рчень хорош, я вот только здесь узнала , что есть даже 10 частей анимационного фильма И Стлинград Rammstein
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 08.12.2011, 13:28