Звездочет, А что больше всего из её репертуара нравится.Я вообщето , только слышала -Калифорнию , Дегенерацию и Волк.
tiy, А мой , только , мямлит всё время , а потом рукой махнёт и уходит на кухню к своему любимому холодильнику
Добавлено (20.11.2011, 18:28) --------------------------------------------- Если уж эти клипы шокирующие , можете удалить :D, но это Мулена Фармер , а ещё говорят про Леди Гагу чего то, но согласитесь поёт хорошо и музыка тож ничего.
Добавлено (20.11.2011, 18:35) --------------------------------------------- Пенс, Я прямо в удивлении-это надо же новенькая чтоли исполнительница Русского. Класс.
Добавлено (20.11.2011, 18:51) --------------------------------------------- white_warrior, Да какая же печальная , особенно первый клип tiger888, Здоровски. И фильм отличный , по моему -Не бойся я с тобой. Отличный певец.
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 20.11.2011, 18:52
white_warrior, Здорово первый клип: Ту-ду ту, ду-ду-ту , я сразу предтавляю , как бегу по обрыву реки и ещё по лесу , и перепрыгиваю с валуна на валун и со мной мои собачки: Дина , Кузя(Космо), Мики , Рада, Кнопа , Белый и Кенарь- Пини и так радостно , люблю музыку .И балада красивя, а прикол -это для Тимоти
Quote (tiy)
Обожаю солистку Sade. Восхитительная женщина!
Особенно смотреть на большом экране и в комнате цветомузыка и
Quote (Mich)
Я слушаю музыку Рушеля Блаво
я знаю его как музыкального терапевта , а он что сам сочиняет? Энигма, Итальянцы , есть итальянцы
Добавлено (01.12.2011, 11:44) --------------------------------------------- white_warrior, у них на эту мелодию , много клипов красивых RW0LBR, Мне у них нравится "Волчица"
Добавлено (01.12.2011, 12:16) --------------------------------------------- Пенс, А такая красота
Добавлено (01.12.2011, 12:29) --------------------------------------------- tiy, Да , уж особенно , если смотреть на свечу не мигая , так минут 20 И моё: "Стук сердца"- называется. я сейчас "Рамайяну " смотрю- сижу , почти до 4-х утра http://www.youtube.com/watch?v=R4GbfEWhf9s
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 01.12.2011, 12:20
Slivka, это просто восхитительно! Интересно, это новое направление художественного искусства или этим занимаются единицы?
да нет, это довольно-таки не новый вид искусства, просто необычный, трогающий а заниматься им наверное действительно надо большой талант иметь Universe it's YOUniverse