Гугон, Хорошие слова , особенно:и нами -выбран путь , дорога сна А это многое говорит о многом, и сопровождение подходит . Пенс, Здоровский клип. Первый раз такие чистые облака вижу , наверно тоже в Антарктиде снимали , как и пингвинов, а интересно из цветка это ящерка выглядывает ? Кто будет смотреть этот клип , кликните прямо по нему , и там можно расскрыть в увеличенном объеме.
Наткнулся на песню из кинофильма, который посмотрел в начале 90-х... Фильм впечатлил своей необычностью постановки...во "времена застоя" таких фильмов не показывали...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, Душевно , а как фильм называется?"быть может кто то и когда , мне откроет глаза"-здорово. Может так :Облако рай , как и песня. Пенс, Как всегда классно , особенно вторая мелодия.
RW0LBR,Если честно, я плакала. А потом вспомнила , как дочь , ей шесть лет было , она спортивной гимнастикой занималась уже -и первый раз летом в спортлагерь поехала , а у неё ( ей бабушка , мать моя навязала , да ещё наказала не потерять )маленький чемоданчик , мы ей занесли в вагон , а она главное переживает , не за то что уезжает одна , без меня , а говорит на весь перрон: где мой чемондан, где мой чемондан , ну чемондан то мой где- там так все смеялись. Спасибо , за фильм. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Любая война, это очень страшно...Почему-то Вьетнам не послужил америкосам уроком, если они и в наше время продолжают клацать оружием...Видимо, пока не получат войну на своей территории не поймут... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 30.10.2011, 13:25
Добавлено (30.10.2011, 13:38) --------------------------------------------- meateater, RW0LBR, я того ( хоть он и не виноват )сутулого с "Чёрного тюльпана " никогда не забуду
А кому нужна , Война?Да ,никому!Да, ни,кому во всей Вселенной!И почему до сих пор , как бараны прём куда то!Все без исключения! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 30.10.2011, 14:13
RW0LBR, А это , как смотреть , я смотрю , через гиперпространство а мне ещё нравится Рой Джонс ну и бокс само собой http://video.mail.ru/mail/pux0072/_myvideo/1.html Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 30.10.2011, 17:57
люблю слушать музыку, похожую на саундтреки из кинофильмов Огнем и мечом, Тарас Бульба, 13-й воин и т.д. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно