Добавлено (09.10.2011, 17:21) --------------------------------------------- RW0LBR, Адажио это адажио! Ещё фото такие - подобраны, эх ,если бы всё вернуть годам к 16-ти. Пенс, Та-та-та-та-татам- и озвучка -здорово! Я как врублю на всё , во дворе со скамеек повскакали . Люблю юность вспомнить Шикарный клип. Мне ещё понравился клип-Aes Dana-Морфология. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 10.10.2011, 11:32
H.U.V.A. Network — музыкальная группа, дуэт, образованный французом Винсентом Вилуи (фр. Vincent Villuis) и шведом Магнусом Биргерссоном (англ. Magnus Birgersson). Вилуи имеет сценический псевдоним Aes Dana, а Биргерссон — Solar Fields. Под этими псевдонимами Вилуи и Биргерссон выпускали и выпускают музыкальные альбомы
white_warrior, Хорошее предпочтение, мне особенно понравился : Room of Angel и Каnachimi Rensa Пенс, Здорово и ещё мне понравился клип:-Blue Moon. Скачала ,Правда с Яндекса.
Добавлено (10.10.2011, 19:22) --------------------------------------------- Пенс, Я проследила Ваш день рождения, аведь следила , но лучше поздно , а ведь до 170 ещё ого-го
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 10.10.2011, 19:51
Пенс,Жаль некоторые не прослушать , надо в аккаунт входить. Luna, Мне тоже очень -Шторм -нравится , я его здесь первым размещала.Я на её концерте была-впечатляюще!!! Этот клип тоже нравится , а уж фильм -до сих пор один из любимейших: http://video.mail.ru/mail/cherkashina1947/5723/5743.html Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 12.10.2011, 11:16
Vibrasphere - это Rickard Bergluf и Robert Elster, обосновавшиеся в Uppsala, Швеция. Rickard Bergluf начал делать электронную танцевальную музыку в начале девяностых. Совместно со своим партнёром Fredrik Axelsson’ом сформировал trance-проект Subcouds и основал студию Cloud 99 в 1993. Robert Elster, который немного моложе, писал techno треки на своём компьютере уже в 1994. Через несколько лет он начал работать в студии Cloud 99 для того, чтобы уже на серьёзном уровне использовать свой талант.
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 12.10.2011, 12:09
Добавлено (12.10.2011, 12:22) --------------------------------------------- Пенс, Мне они тоже нравятся : http://video.mail.ru/mail/wotrushkin/2462/2483.html Это по моему из последних записей Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 12.10.2011, 12:24
На официальном сайте проекта "Vibrasphere" объявлено о его роспуске:
"Мы вынуждены сообщить Вам, что решили закрыть проект Vibrasphere. Это происходит по различным причинам, главная из которых это ощущение, что пора идти дальше к другим музыкальным проектам. 12 лет - очень большой срок для любого музыкального проекта. Мы очень благодарны всем поклонникам Vibrasphere, промоутерам, лейблам, ди-джеям и остальным людям, который поддержал нас эти годы. Это время подарило нам много воспоминаний и мы искренне надеемся, что, по крайней мере, некоторые из Вас будут и дальше помнить нашу музыку. Проект Vibrasphere продолжит давать живые концерты, пока до конца мая 2011...
и чего это они - по моему ничего не устарели и поклонников у них много: вообщето пследнее что я слышала , и уж клип очень нравится: http://video.mail.ru/mail/elenadrievskaya/476/462.html Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 12.10.2011, 14:40