А я тоже иногда рэп с удовольствием втыкаю. Только в исполнении черных рэперов. У них более проникновенно петь получается, это же музыка чернокожих изначально, они жалуются на долгие годы рабства и дискриминации. Еще когда и африканкие родные мотивчики вставляют - ващееее улет!!! Хоть и эпатажные они все через один, я их обожаю (слушать, но не часто)! Еще джаз люблю и ритм-н-блюз.
Меня очень зацепили ещё следующие песни (попробуйте в контакте поискать):
Энигма - moment of peace (да и вообще стиль классный у подобной музыки)
Jeff van Dyck - Rune Of Triumph
Jeff van Dyck - Дивинитус
Spiritual Seasons - Villeman og magnhild
Рихард Вагнер - Der Weg in Walgha
Рихард Вагнер - О, Fortuna
Рихард Вагнер - Реквием по мечте
Пер Гюнт - В пещере Горного Короля
Вагнер - Полет Валькирий
Земляне - Трава у дома
Potentia Animi - Me Novarem
Potentia Animi - Domina
Potentia Animi - Qui per Mundum
Potentia Animi - Viva l’Amore
Potentia Animi - Gaudete ( кто знает латынь, послушайте... )
Добавлено (20.04.2010, 19:16) --------------------------------------------- А давайте поконкретней, расскажите про любимые песни (хотя бы по 1-2) от каждой группы, которую вы слушаете.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Сообщение отредактировал DonTimon - Вторник, 20.04.2010, 19:15
DonTimon, Хотя если бы не случайно услышанная на попсовом радио композиция Laleh 'Live tomorrow', я бы даже не сунулась узнать, кто это и что. А оказалось, очень трогательная девочка.
Че-т я пиаром занялась... Чес слово, без всякого умысла.
tiy, оо круто, мне тоже песня Нам с тобой нравиться)), все время ее слушаю и такое чувство как будто Виктор Цой ее написал еще вчера. Я расскажу вкратце о песнях которые слушаю)) Rammstein - Ich tu dir weh Rammstein - Haifisch Rammstein - Morgenstern Алиса - Небо славян Алиса - Непокоренные Алиса - Родина Бивни - Невский фронт (группа поет только про Зенит)), так что фанаты Зенита слушайте с удовольствием)) Кино - Стук Кино - Перемен Агата Кристи - Два Корабля Король и Шут - Охотник Король и Шут - Северный Флот Любэ - Варяжская Любэ - Давай за... Сектор Газа - Гуляй Мужик Сектор Газа - Ночь страха Сектор Газа - Воставший из Ада Николай Емелин - Русь Ну больше не буду перечислять песен если честно ой как много))
tiy, я вообще вот которые группы перечислил, все вообще слушаю, песни могу наизусть спеть)), даже Rammstein конечно не в отличном состоянии но все же когда слушаю всегда подпеваю)) DonTimon, ага песенки хорошие)) Вот еще кстати послушайте их обязательно в контакте сможете найти Ольга Дубова - Господи, спаси! Александр М. - Баллада о Евгении Родионове Николай Емелин - Братина
DonTimon, Это певец такой)), у него песни не как у всех, в них есть что то особое, набери в поиске, вот эти офигенные Moby - Ever loving Moby - M. Theme Song Moby - Slipping Away Moby - Landing Moby - Lift Me Up MOBY - Natural Blues
Если кто слышал,Саня Коренюгин-армейские.Потому-что сам с гитарой по жизни,и голоса,говорят,у нас,похожи.А еще КиШа,Кино,Пикник,Капа,и многое многое другое.
Quote (DonTimon)
Земляне - Трава у дома
Мы в Волгограде её под гитару на Аллее славы пели вечером.4-ре гитары,8 певцов.Так на бис еще раза 3 проиграли.Песня супер. Интересно,а мы в своей стране живем?????