Да можно создать группу. Я играю в контру на большом экране, под музыку: гитары zet, сагаты tiy, саксофон Фобоса, ну и остальные кто на чем умеет. Эх красотеня
В школе (класс пятый примерно) с другом самостоятельно поступили в музыкалку на баян. Посетил только одно занятие... И ушёл два года гонять на картингах. На гитаре только Высоцкого знаю. Соло начинал изучать, нотную грамоту, ноты на гриф наклеил... не моё, в общем. Степ изучал, но подковки для ботнок не сделал и по-тихоньку затихло. Но желание не угасло. Потом губную гармошку по самоучителю освоил. Ритмы хорошо выстукиваю, поэтому к барабанам потянуло в прошлом году: купили с другом африканский и немного играли. Но барабан - так, между делом. Главная тяга последних двух лет - саксофон. Год ждал очередь в музучилище, когда освободится студент для бесплатного обучения меня в рамках педпрактики. Основы показали, остальное опять самостоятельно. Год играю как любитель - новичок. Приятно. И мне нравится, и тем, кто слышит, тоже (сравнить не с кем, да и живой звук приятен очень, даже если не очень гладко сыграно). С гитаристом - виртуозом (в кендо ходил к нам) хотели прошлым летом что-то типа группы для души "замутить" (фортепиано - жена или дочь), но руки не дошли у всех. Жаль. Почему ж мы все тут так разбросаны по шарику земному?! Эх, были б рядом - и центр свой исследовательский сделали бы, и спортивное что-то, и группочку свою, да и кафешку ещё паранормальную... Вот жизнь была бы!
А мне ещё баян нравится. Есть два чувака, которые такое творят с баяном, что можно улететь от удовольствия. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
А я слушаю, ДДТ, Кино, Алиса, Сектор Газа, Киш. Ну и Rammstein вообще серьезно увлечен)), даже снилось что я им помогал сцену ставить когда типа они к нам приехали
r@v, о, я аналогично всё, кроме Rammstein, хотя и его иногда с удовольствием послушаю. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
я в основном слушаю РЕП, увлекаюсь группой КИНО и могу послушать что бы расслабиться КЛАСИКУ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…
Самая лучшая музыка я думаю что Русский Рок, прямо вообще всю правду поют, кстати я Реп закончил слушать когда Децела стали все унижать, хоть и слушал его немного неделю наверно, и потом меня захлестнула волна Рока, сейчас вообще не слажу с Рока. Реп кстати вообще не переношу меня от него трести начинает, прямо охота подойти туда где его услышу и разбить этот магнитофон или еще что то, по моему они одни наркоманы, которые курят и.т.д У меня одногруппники стали курить спайс когда стали слушать реп особенно АК-47. Так что я выбираю Сильную Россию, без всяких этих наркоманов
Самая лучшая музыка я думаю что Русский Рок, прямо вообще всю правду поют, кстати я Реп закончил слушать когда Децела стали все унижать, хоть и слушал его немного неделю наверно, и потом меня захлестнула волна Рока, сейчас вообще не слажу с Рока. Реп кстати вообще не переношу меня от него трести начинает, прямо охота подойти туда где его услышу и разбить этот магнитофон или еще что то, по моему они одни наркоманы, которые курят и.т.д У меня одногруппники стали курить спайс когда стали слушать реп особенно АК-47. Так что я выбираю Сильную Россию, без всяких этих наркоманов
Ну если человек слушает реп это не значит что наркоман и спайщик. Просто мне и другим нравится этот стиль. Кстати кроме АК-47, есть много других реперов, у которых песни интереснее: GuF, SD, ST, St1M, баста и т.д. Кстати хоть я и репер я не употребляю курительные смеси и наркотики. Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…
Так, только без музыкальной дискриминации. Я тоже слушаю рок. Русский Рок. РЕП терпеть не могу, хотя знаю очень хороших людей, которые слушают РЕП. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
m1x, да я ничего говорю про тех кто слушает реп, просто я имел ввиду что некоторые те кто слушают этих реперов хотят быть похожими на них, и кстати этот гуф еще тот курильщик, они почти все курят когда вместе собираются