SweetCosmogirl, а у меня ситуация обратная - возможность сходить на концерт была - они к нам приезжали осенью, но не сходил почему то.. С работой как то замотали совсем, а может просто лень - матушка Меня и друг приглашал и СКК, где они выступали совсем рядом от меня, пешком можно дойти за 20 минут. В общем сейчас жалею ( Голос солиста Брайана Молко ни с кем не перепутаешь. Если еще приедут, схожу обязательно!
ERROR404, я вот тоже хотела ехать, но ребенка не с кем оставить было!!! вот думаю в следующий раз обязательно поеду! а голос то даааааа не перепутать!!! а ты в москве и питере живешь? можно я к тебе приеду когда они приедут?
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:09 | Сообщение # 557
Пенс, о, я обожаю дудук! Даже клип сюда пыталась вставить с красивым видео, да там что-то с ютуба его удалили. Я, может, сумасшедшая, но неотъемлемой частью мелодии дудука для меня является... то, как делает вдох исполнитель. Да-да, если слушать через наушники, то этот момент не может ускользнуть и добавляет столько чувства. Особенно если композиция печальная, прям в дрожь бросает...
У меня несколько дней назад в мозгу выскочила мелодия, не могу отвязаться, разрешите выложить, может, отпустит хоть.
У меня несколько дней назад в мозгу выскочила мелодия, не могу отвязаться, разрешите выложить, может, отпустит хоть.
Хих, одна из моих любимых вещей в своё время )) хотя даже счас с удовольствием слушаю) Отрыл старые архивы свои, нашёл с пяток клипов даже её Sandra рулит (субъективно))