Lost in a dream Whirlpools in a stream Like driftwood
With you gone It's hard to move on I gotta wake up and dry off But I'll...
Pull myself together Close my eyes and think of you Fly my soul up the mountain Lost in the sky's deep, deep blue
What does it mean, Kaleidoscope dream My heart grows colder
As the sun fades Purples turn grey But I stand alone But I'll...
Pull myself together Close my eyes and think of you Drive the soul down the river Lost in the sea's deep, deep blue
Wake up to find Years washed by I'm no different, just older
Back to the river A soul to deliver The waters howl and moan But I'll...
Pull myself together Close my eyes and think of you Fly my soul up the mountain Lost in the sky's deep, deep blue I close my eyes and think of you Drive the soul down the river Lost in the sea's deep, deep blue
Могу перевести, если кому англицкий не очень "нравится". :)
sserg, Классный ролик.Моё всегда Уважение к Владимиру Ильичу!Он с первых же дней установлении Советской Власти начал говорить, что нужна здоровая нация. По его инициативе был поставлен вопрос о бесплатном питании детей,и осуществлялся , о бесплатных горячих завтраках для школьников, о введении физического воспитания в школах молодой республики.Именно физического воспитания ,а не профессионального спорта.Реализуя это постановление, органы Всевобуча стали более широко привлекать молодежь к занятиям спортом, гимнастикой, играми, стрельбой. Были взяты на учет все спортивные организации, занимавшиеся лыжным спортом, которых в республике к июню 1919 было зарегистрировано около 100.В начале 20-х годов Совет Народных Комиссаров принял ряд постановлений за подписью Владимира Ленина, направленных на охрану здоровья детей и подростков, на улучшение работы санаториев и домов отдыха. В этих документах определялось место физического воспитания в системе охраны здоровья рабочих, крестьян, служащих. Владимир Ленин, по воспоминанию К. Цеткин, говорил, что "молодежи особенно нужны жизнерадостность и бодрость. Здоровый спорт : гимнастика, плавание, экскурсии, физические упражнения всякого рода , разносторонность духовных интересов, учения, разбор, исследование, и все это по возможности совместно". Потому как сам Владимир Ильич, в краткие часы и дни досуга много внимания уделял физическим упражнениям и спорту. Всю жизнь Владимир Ильич увлекался спортом :катался на коньках и велосипеде, бегал на лыжах, охотился, плавал, играл в городки и шахматы, занимался гимнастикой.А сейчас что? Только если в секции какие, то за деньги.И спорт стал "лошадиным".Не уделяет внимание Высшая Власть , именно , здоровью нации как таковой. И Владимира Ильича облили грязью, сделав его чуть ли ни монстром.А он сколько правил?И сколько раз в него стреляли отравленными пулями?!чтобы свести на нет его разум и силу.И кто ввязал в войну 1914 года, нашу Россию из-за своих "родственных чувств", видите ли на его кузена напали. И кого святым сделали?! Я против жестокого убийства царской семьи,которое якобы было за подписью Ленина, не Ленина , а Свердлова, но и уважения к царю нет. Так что sserg, спасибо за ролик!
Кен Хенсли! Класс! Кен Хенсли Учиться у всех не подражать никому
Сообщение отредактировал ПAБИ - Среда, 01.04.2020, 16:42
Разные песни на один мотив. Предупреждаю!!! Политическая составляющая, но для меня не это главное, а именно стихотворный слог ))) Если что, то смотреть в порядке очереди )
Не знаю почему, но меня зацепило. Тронуло именно это, хоть на сегодняшний день уже более 100 "ответов" ) .
Разные песни на один мотив. Предупреждаю!!! Политическая составляющая, но для меня не это главное, а именно стихотворный слог )))
К сожалению, "Политическая составляющая" все-же играет рояль... Жаль, Очень жаль...
Рики-тики-тави - сдулся....
Добавлено (14.06.2020, 00:02) --------------------------------------------- "Пробежал" все 177 страниц темы... вроде еще не было...
Короче: SLEEP DEALER - называет себя POST-ROCK. Ну, ЭТО надо услышать... Проект начат в 2009, вообще-то это один человек, зовут Вадим Павлов, живет в Москве. Выпустил уже 8 (ВОСЕМЬ, Карл, альбомов). Правда, с видеоклипами - напряженка.
Добавлено (08.08.2020, 07:25) --------------------------------------------- Ох, суббота! Сейчас я Вам накидаю солидных треков))) Моё дело, наконец-то, дало мне немного покоя, и вот готов внести его сюда! Треки, куча фоток с телескопа и прочее) Новостей - куча, жаль, я уже не помню, куда иж всех деть))
Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.