их главный в резонансе с пространством-обладает многомерным мышлением.
В чём оно, это самое мышление, для вас проявляется у их главного? За туманом загадочности можно протащить любую идею. Автору решительно безразлично, что придёт в голову потребителю. К примеру, эта песенка "Заратустра". Первое. Герой песенки - вымысел писателя Ницше. Второе. Следуя тексту можно подумать, что автор высмеивает Заратустру: "Из смирительной рубашки Флаги сам себе скроил.". А можно подумать, что воспевает, как героя мученика: "Из смирительной рубашки Флаги сам себе скроил.".
В чём оно, это самое мышление, для вас проявляется у их главного?
Песня,к примеру: "Мракобесие и джаз". И то,что Вы высмеивали в ней фразу: "Все украдено до нас",так от непонимания. Имеется в виду,что Оптимальное направление развития Человечества,возможно уже давно. Но мракобесы барыги продали этот Мир. "Истуканы себя вводят в электрический экстаз",есть технологический прогресс,который тормозит Оптимальное развитие Разума,как бы парадоксально не звучало.
Сообщение отредактировал Каспер - Суббота, 29.04.2017, 13:17
"Песня Сльвейг" [перевод на русский язык] (замечательное исполнение):
Песня Сольвейг (из драмы "Пер Гюнт") Слова - Г. Ибсен; музыка - Э. Григ
Зима пройдёт и весна промелькнёт, И весна промелькнёт; Увянут все цветы, снегом их занесёт, Снегом их занесёт... И ты ко мне вернёшься - мне сердце говорит, Мне сердце говорит, Тебе верна останусь, тобой лишь буду жить, Тобой лишь буду жить...
Ко мне ты вернёшься, полюбишь ты меня, Полюбишь ты меня; От бед и от несчастий тебя укрою я, Тебя укрою я. И если никогда мы не встретимся с тобой, Не встретимся с тобой; То всё ж любить я буду тебя, милый мой, Тебя, милый мой...
Сообщение отредактировал саша8602 - Пятница, 02.06.2017, 20:02