Оч порадовало разнообразие вкусов и продвинутость жителей Сайта. (не в пример современной молодежи) Не только голый звук,но и видеоклипы,которые трудно(но можно) найти в И-НЕте. Порадовал Пинкфлойд - мощнейшая группа всех времен и народов!!! Грубо,по немецки, прокатил по ушам Рамштайн.. Заставил пошевелить мозгами Дима Ревякин ( Калинов мост) Много ,оч много хороших песен и знаменитых групп и исполнителей.
Цитатапаби ()
Sorwind, Скорпионс отличная группа,а Металлика,Рамштайн , тоже превосходные
Паби-чка!! А я думал я один такой Меня от них тож прет и колбасит. Респект!!!
для меня было открытие , что один из моих любимых актер еще и Вальс написал.... Смотрите на реакцию Хопкинса — он самый счастливый человек на Земле. Обладатель «Оскара» Сэр Энтони Хопкинс, прежде чем стать актёром, был музыкантом. 50 лет назад он написал вальс, но был слишком застенчив, чтобы представить его. Пока не встретил голландского скрипача André Rieu.
для меня было открытие , что один из моих любимых актер еще и Вальс написал.... Смотрите на реакцию Хопкинса — он самый счастливый человек на Земле. Обладатель «Оскара» Сэр Энтони Хопкинс, прежде чем стать актёром, был музыкантом. 50 лет назад он написал вальс, но был слишком застенчив, чтобы представить его. Пока не встретил голландского скрипача André Rieu.
...это действительно очень трогательно,это здорово! стоит восхищаться его таланту... а меня вот опять в лихие-музыкальные-70е затащило:
brus, Я Zeppelina Leda , на полную мощь , когда матери дома не было врубала, а потом соседи все к матери стали прибегать и говорят ей, ну пожалуйста , пусть она свои цыганские песни потише включает ни какого покоя нет, ну хоть минут 20 , а то часами. А у моих цыган премьера песни
brus, Я Zeppelina Leda , на полную мощь , когда матери дома не было врубала, а потом соседи все к матери стали прибегать и говорят ей, ну пожалуйста , пусть она свои цыганские песни потише включает ни какого покоя нет, ну хоть минут 20 , а то часами.
я тоже любитель соседей побаловать АС/ДС или ОЗИ ОСБОРНОМ, ещё прикольная группа АIRBOURNE :
по настроению и Литтле Ричарда им включаю,замечательные мои соседи,я их покой обожаю :
Барабанщик,красава,заметили , как барабан звучит, это же прямо восторг от макушки, до кончиков пальцев ног.И вроде односложные удары, но звук.Это мастер. метролог, Очень нравится Свен Грюнберг,Galaktion, думаю Вам тоже понравится Свен Грюнберг
Барабанщик,красава,заметили , как барабан звучит, это же прямо восторг от макушки, до кончиков пальцев ног.И вроде односложные удары, но звук.Это мастер.
...ну да,хотя эта молодая альтернатива АС/ДС,но прыжок в музшоу мир короткий :4:19
А-аа!!!!! ПАБИЧКА!!!!! ты НЕ подражаема!!!!!!! П рочитал все посты которые пропустил РЕСПЕКТ Т ы сильнейшая львица на сайте. !!! не шучу. ----------------------------------------------------------. оч жаль,не получилось заснять ка-52 на взлете это ни для кого не военная тайна нам чуть муму не набили но ракурс был отменный спасла ток моя(наша) пиздючка.... пожалели нас короч....и отпустили оО Пиздючка всмысле Юлианка наша самая младшая девка (редактировал сам )
Добавлено (30.09.2014, 12:03) --------------------------------------------- оч смешно а матери наших детей(жене,всмысле) пришлось валирьянкой отмачивать так она вояк испугалась ну..а я......ну прост обкакался от страха она ведь дажпауков боится шутка конечно. а взлет КАмова -52-ну,или крокодил..ты думаешь?? кто-то поймет?? Ха!!!! прикольно!! Никнто кроме нас не видел так близко, стобы вкус винтов ощутить ч тобы понять что это? в любом случае пабичка я оч горжусь такими как ты ИМХО громозека
Добавлено (30.09.2014, 12:43) --------------------------------------------- СИЛЬНЕЙШАЯ ЛЬВИЦА НА САЙТЕ кто это ? ПАБИ хотите попробовать?? уступаю вам место ИМХО громозека
Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 30.09.2014, 12:26