brus, а это вообще кто они ? Неплохо, но Led Zeppelin я знаю только такой , классный , издавна.
да конечно LED ZEPPELIN это легендарная одна из лучших и всегда приятно слушаемых музбригад, в их харде хорошо выраженный блюзовый почерк...влияние этой группы на рок-музыку огромно...рок 70х не представим без цепелинов - пример высочайшего мастерства : 9:07 многие группы до сих пор исполняют или "копируют" их песни,хотя это уже псевдоисполнение но не плохо звучит как пример ЗИППЕРЕЛЛЫ :
Первый вариант песни появился в середине восьмидесятых годов прошлого века, когда перед домом БГ на улице Софьи Перовской (ныне Малая Конюшенная) в Петербурге начала дежурить черная "Волга" с наблюдателями из Комитета Государственной Безопасности. Тогда песня осталась не задействована и на долгие годы легла в архив. Однако недавно по неизвестным науке причинам вновь заявила о себе и заодно приобрела окончательную форму.
Fisher_27, уважуха этому парню,ещё в двойне что является сам автором песен : 2:35
Добавлено (08.09.2014, 01:49) --------------------------------------------- обожаю весь репертуар вот этого парня Саши Звенцова,но это уже шансон : 5:03
обожаю весь репертуар вот этого парня Саши Звенцова,но это уже шансон :
Шансончик. Как говорит мой хороший знакомый "со скрипочкой". А мне нравится вот эта. Напоминает об Абхазии: горы, солнце и море.
Добавлено (09.09.2014, 23:04) --------------------------------------------- Есть такой певец Дмитрий Ревякин. Я вспоминаю что впервые услышал отрывок его песни "Пойдем со мной" в концерте ДДТ по телевизору в году так 92-93. И как то запала в душу; голос, музыка.
Творческая личность. Был на концерте года два-три назад. Всегда приятно слушать живую музыку. Небольшой зал, благодарная публика, масса впечатлений. Но как то осунулся, постарел и в новых песнях уже не было той молодой искры. Помню жалко мне его стало тогда, как повседневность меняет людей. Да да жалко и обидно.
Да, много хорошей музыки у них и аранжировок, особенно альбом "Вночи", и музыканты неплохие. Конечно местами не без плагиата, ну... это сейчас кругом - как "с добрым утром". Плохо вот только что тексты некоторыми идейными воспринимаются буквально.
ЦитатаANTIEXTREMIST ()
запретили. Не в последнюю очередь из-за такого
А это совсем лишнее.
Кстати, кто желает послушать чистый без западенских примесей красивый украинский язык - Тарас Петриненко, рекомендую. Не стоит обращать внимание на простенький формат, чувак сердцем поёт.
---------------- Или Нина Матвиенко - до сих пор поющая душа Украины
Ну это если вдруг кто ищет украинскую музыку не на майдане.
Сообщение отредактировал malaga - Пятница, 12.09.2014, 03:22
Добавлено (14.09.2014, 00:31) --------------------------------------------- brus, и ее я тоже помню...
Добавлено (14.09.2014, 00:33) --------------------------------------------- brus, кстати мне еще нравится вот эта армянская певица приятный голос у нее http://www.youtube.com/watch?v=BZ0KIv1Yynw
Добавлено (14.09.2014, 00:55) --------------------------------------------- я уже где то писала люблю эту девочку и ее тембр голоса http://www.youtube.com/watch?v=DrRt2pRo9_c