Добавлено (11.04.2014, 00:03) --------------------------------------------- Младший сын накопал веселенький, даже не знаю как назвать, сайт или игру. http://www.incredibox.com
Добавлено (19.04.2014, 22:22) --------------------------------------------- ну не могла пройти мимо этой песни прошу вниманию http://www.youtube.com/watch?v=do1GZkZkG0M
Ну.. Наверное в тему (не факт) попал. Начну по -порядку Что б избежать сумбУра ---------- Затеяли ремонт. Начали разбирать антресоль,И среди многолетнего хлама заметил катУшку. Магнитную пленку,всмысле. От старых магнитофонов Шестой формат. Стало интересно .че? там записано? А такой древней техники ужЕ давно НЕТ . ---- И тут вспомнил про ДЕДА-СОСЕДА. я ему тыщу раз помогал. Так и приперся к нему.С этой баББиной. а он -тебя,ЧТО? из дома выгнали? В одних трусАх? НЕТ! говорю. Даввай крутанем ЭТУ пленку. Твой древний ДНIПРО Я когда-то чинил .Поставили. послушали. ---------- Владимир Высоцкий . Концерт в Тбилиси. Оч оч мощная вещь .Память моя еще НЕплохая,но... ДОСЛОВНО НЕ могу НО меня пррост потряслО насколько мошной энергЕтикой обладал этот ЧЕЛОВЕК Очи ЧЕрные песня Я попытаюсь сейчас насколько смогу ее сохранить и передать Чувства если эт позволит холодная и беСчувственная компа Память все равно подводит
Очи Черные!Как любил я Вас! Но прикончил я, ТО что ВПРОК припАс дальше провал памяти Лес! стеной впередИ Не пускает стена ! Кони прЯдут ушами. НАЗАД подаЮт. Где просвЕт ?Где прогАл? НЕ. видать НИ на шаг. Колют иглы меня. До костей достают. Ледяной зимой. Выручай Же , Брат Ты куда ?,Родной , Почему? Назад ? Дальше провАл
От погони той вовсе хмель иссяк. Мы на кряж крутой - на одних осях. В хлопьях пены мы - струи в кряж лились, Отдышались, отхрипели да откашлялись. Я лошадкАм ЗабИтым. Что НЕ подвели. Поклонился в копыта До сАмой земли Сбросил с вОза манатки. ПовЕл в поводУ. Спаси Бог вас,лошадки,что целым иду! ---------- Ну,вот тип а того. оч сильные песни Владимир Семеныч пел.Много ЭНЕРГИИ вкладывал. Поэтому и умер так рано. В 1980 году. Я эт время помню. ИМХО все мои посты ИМХО
Добавлено (21.04.2014, 09:22) --------------------------------------------- Ха! Ток шас пОнял, Что меня могут НЕ понять (простите за каламбур) --------- У лощадей ОЧИ черные И ёсли вы ей Не понравитесь она может оч легко сделать сотрясение мозга А если ударит копытом то НЕ пишу дальще Вдруг мой пост дети читают А ваще!т Люблю лошадей И они меня ТОЖ
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 21.04.2014, 09:08
Мы все знаем окружающий нас Космос. Он по-настоящему величественен и прекрасен. Шепот слышен из всех уголков Вселенной... И мы все туда идем, чтобы когда нибудь стать полноправными Гражданами Галактики))