Проблемка нарисовалась. Сообщения с Агента мейл ру, которые приходят на ПК, не приходят на планшет и наоборот. То есть, что первым включу, туда и приходят сообщения, что очень неудобно, нельзя ли сделать так, чтобы сообщения с Агента дублировались на планшете и ПК? Истина рождается из ошибок.
Никаких проблем у меня с KIS2014. Как я уже писал, во второй половине года выходит версия KIS2014, я её устанавливаю поверх предыдущей, а перед окончанием лицензии - обновляю. Загрузил версию kis14.0.0.4651ru-ru.exe месяца 2 назад.
Konstantin, В том то и дело что нет. Перезагрузка помогла. А на счет пыток, висел безбожно. и диспетчер его сдал с потрохами Но на след день все наладилось. Хотя уже днем на работе прочитала, что их в тот день ддосили... Может потому и была такая висячка. Сейчас все работает вроде норм. Спасибо за отзыв
Пенс, Konstantin, а у меня всего 20.)) Интересно это специально или выборочно? Или зависит от количества приложений, установленных за определенный период? Я со времени последнего обновления ничего нового не устанавливал). .
Это, я думаю, зависит от версии ОС. У меня Win7, домашняя, расширенная (ОЗУ читал можно наращивать до 16ГБ - мне хватает). Что-то редактор наш сразу стал барахлить...
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 11.10.2013, 20:36
Да нет нормально. У меня ЦО был отключен какое то время. Пару дней назад решил обновы установить и вот сразу 50 штук свалилось. Сейчас опять проверил, еще 2 штуки важные пришли. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Есть серьезный вопрос! Вкратце. Есть офис, в который в любой момент прийдет налоговая. проверить на лицензию винду хр. Поддержка которой заканчивается в 2014 году. Получается у меня до января только лицензия? Потом снова покупать виндовс? И как это отразится ДЛЯ налоговой? Она станет свободной? Или просто обновления перестанут выходить? Моя не понимает . Помогите , кто в курсе Заранее спасибо
И как это отразится ДЛЯ налоговой? Она станет свободной? Или просто обновления перестанут выходить?
Как для налоговой, я не знаю. Сопровождение ХР прекращается, так писали, со всеми вытекающими от сюда последствиями. (можно поискать)
Вот, что нашёл сразу:(м.б. поможет?) http://infocord.ru/?id=44 "После 14 апреля начнется фаза расширенной поддержки Windows ХР, которая продлится до 4 августа 2014 года." Но теперь и сам не знаю, что сказать, т.к. имею уже Win7... А последнее время (до покупки Win7 - в апреле 2013г.) ежедневно шли обновления ХР, пока мой старый комп не выдал ошибку ОЗУ и я его и ОС не заменил.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 18.10.2013, 22:35
Есть серьезный вопрос! Вкратце. Есть офис, в который в любой момент прийдет налоговая. проверить на лицензию винду хр. Поддержка которой заканчивается в 2014 году. Получается у меня до января только лицензия? Потом снова покупать виндовс? И как это отразится ДЛЯ налоговой? Она станет свободной? Или просто обновления перестанут выходить? Моя не понимает . Помогите , кто в курсе Заранее спасибо
alenka21, Налоговой до фонаря что у вас там установлено на компе. И интересно с каких это пор налоговая стала интересоватся лицензионным ПО ? Этим должен заниматся только отдел К а налоговая не имеет на это никаких прав.
Или я не так понял? Налоговая должна прийти проверить куда вы затырили 300 гр. ?
Цитатаalenka21 ()
Поддержка которой заканчивается в 2014 году. Получается у меня до января только лицензия?
Нет. Лицензия (если ее купить) в юридическом плане навсегда. Просто перестанете получать поддержку для свое ХР вот и все.
Цитатаalenka21 ()
Потом снова покупать виндовс?
По желанию.
Цитатаalenka21 ()
И как это отразится ДЛЯ налоговой?
Это ее проблемы.
Цитатаalenka21 ()
Моя не понимает .
Моя тоже с трудом понимает при чем тут налоговая и винда ХР
Цитатаalenka21 ()
Помогите , кто в курсе
Ок. Налогову послать в любую из четых сторон света и не парится Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 19.10.2013, 14:19
Ровно через шесть месяцев, 8 апреля 2014 года, полностью завершится поддержка операционной системы Microsoft Windows XP и офисного пакета Microsoft Office 2003.
Добавлено (22.10.2013, 13:09) --------------------------------------------- Главным образом, сокращение среднего жизненного цикла потребительской электроники связано с быстрыми изменениями в предпочтениях покупателей. В свою очередь, причиной непостоянства покупателей стала жесткая конкуренция. Она вынуждает производителей обновлять и разнообразить ассортимент, чтобы покупатели имели большой выбор.
BootRacer - бесплатная для частного использования программа, служащая для измерения скорости полной загрузки операционных систем семейства Windows или время до логона пользователя. Утилита проста в использовании, способна записывать информацию в Журнал событий Windows и вычислять среднее время за несколько замеров.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 22.10.2013, 13:08
Главным образом, сокращение среднего жизненного цикла потребительской электроники связано с быстрыми изменениями в предпочтениях покупателей. В свою очередь, причиной непостоянства покупателей стала жесткая конкуренция. Она вынуждает производителей обновлять и разнообразить ассортимент, чтобы покупатели имели большой выбор.
Я бы даже сказала - сбора бабок. Мы же все знаем, что игрушки всегда бежали вперед компов. Только купишь комп, а игра уже еле влазит в его требования. Из-за чего комп в 3 года становится обыкновенной железякой. На сегодня Хрюшка и семерка самые самые. Восьмерка писалась под планшет. И всякое сенсорсное. И что остается владельцам компов? Только семерка. Этож ррррррррррррр Блин, еще и каспер гад, лицуха заканчивается) Но Вы меня апрелем порадовали) почти полгода