Что для этого нужно установить ещё и Adobe Reader (который весит 36 Мб с копейками)? хотя у меня уже есть аналогичные программы, такие как Foxit Reader, Foxit Phantom и STDU Viever.
Почему на некоторых сайтах Dialektika требуется открытие pdf файлов именно программой Adobe Reader? а я хочу (например) открытьпрограммой Foxit Reader. пролистать книгу
Что для этого нужно установить ещё и Adobe Reader (который весит 36 Мб с копейками)? хотя у меня уже есть аналогичные программы, такие как Foxit Reader, Foxit Phantom и STDU Viever.
Не вижу проблемы, открывайте и читайте, правда если хотите читать прямо в браузере то нужно установить соответственный плагин предпочитаемой программы, а то что там написано это просто рекомендация. (правая кнопка мышки-> сохранить объект как...-> выбираем место, сохраняем-> открываем в Foxit Reader)
Так получится, но я смогу в программе Foxit Reader, прочитать только одну страницу. А для прочтения всей книги там всучивают только Adobe Reader, и без него всю книгу не прочитать.
там ещё не известно, что будет скачано и поможет ли загрузка программы прочесть книгу. вполне возможно, что просто развод или помимо будет включена в загрузку ещё какая нибудь бяка. может я и не прав, это на вскидку.
«Лаборатория Касперского» совершенствует комплексный продукт для защиты Windows, Mac и Android — Kaspersky Internet Security для всех устройств — и добавляет в его состав защиту для платформы iOS в виде бесплатного приложения Безопасный браузер, которое обеспечивает безопасность при веб-серфинге на iPhone, iPad и iPod touch. Кроме того, защита для Windows в составе этого комплексного продукта теперь полностью совместима с новой версией платформы Microsoft — Windows 8.1.
Так получится, но я смогу в программе Foxit Reader, прочитать только одну страницу. А для прочтения всей книги там всучивают только Adobe Reader, и без него всю книгу не прочитать.
Они продают книги, Вам даетсья право лиш ознакомиться с ней, всё остальное только через покупку... ито это не цифровая версия, а бумажный переплет, (по почте).
Почему на некоторых сайтах Dialektika требуется открытие pdf файлов именно программой Adobe Reader? а я хочу (например) открыть программой Foxit Reader. пролистать книгу Что для этого нужно установить ещё и Adobe Reader (который весит 36 Мб с копейками)? хотя у меня уже есть аналогичные программы, такие как Foxit Reader, Foxit Phantom и STDU Viever.
Для открытия файлов формата PDF всегда пользуюсь программой PDF-XChange Viewer Pro
Как установил ее так про всякие Adobe Reader забыл навсегда.
PDF-XChange Viewer встраивается в браузеры и если сайт предлагает прочесть PDF документ то именно PDF-XChange Viewer его и открывает. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Giveaway of the day – новое слово в распространении компьютерных программ. Каждый день предлагаются лицензированные программы совершенно бесплатно http://ru.giveawayoftheday.com/about/
Если у меня 64 битная система, могу ли я с официального сайта Майкрософт скачать и установить новый IE 11 для 32 битных версий,(подойдёт ли он) т.к. IE 11 64-х битка не устанавливается.
Добавлено (19.11.2013, 20:47) --------------------------------------------- Кто интересуется картами? Вышла новая версия v.131111 от 11 ноября 2013 года SAS.Планета Скачать её можно с сайта. Поясню, (если кто не в курсе) после извлечения из архива .zip, найдите загрузочный файл SASPlanet.exe, выберете (правой клавишей) и отправьте его ярлык на рабочий стол, тогда после нажатия на ярлык снова будет загружена эта программа.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 19.11.2013, 21:33
Есть проблема записи двухслойных DVD дисков.Nero и ImgBurg выдают ошибку записи либо ошибку привода. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? DVD резак NEC, есть функция записи DL дисков.Может лазер выдохнулся уже...есть предположение,что ошибка вылетает в момент перехода точки фокусировки луча на второй слой. Бойся гнева терпеливого человека