Вчера с другом решили прогуляться, и шли возле дороги, а возле дороги как на взлетной полосе стоят столбы и на них горел свет было где то 22, но еще было не слишком темно, и смотря как раз почти на горизонт выше этих самых столбов на которых горит свет я увидел как будто летит лампочка такого яркого цвета я другу кричу и показываю пальцем, но так как тот шел с боку он посмотрел на палец и уставился на дорогу направо и стоит смотрит, и через секунд 5 после моего просмотра это свечение потухло, ну друг потом как тока меня не называл, ты наверно пил что то, а ты от армии косишь, нет ты наверно курил что то Это было как будто шаровая молния тока желтого цвета, и она просто исчезла в воздухе
Это было давно мне было наверное лет 11. Я ездила к бабушке на летние каникулы в Новгородскую обл. Как сейчас помню был час ночи. Мой диван стоял на против балкона, освещения на улице не было. Вид с балкона - красивый лес в далеке. Я лежу, засыпаю и тут краем глаза вижу что, что-то блестящее движется по небу намного ближе чем находился лес и не высоко над землей. Не высоко в небе, а сколько метров примерно наверное не скажу. Я не поверила своим глазам, вскочила с дивана и позвала бабушку крича: "Бабушка звезда движется!!" Это и правдо было похоже на звезду. Шел объект достаточно медленно, оставляя после себя след как от самолета, только намного бледнее. Шел он прямо, затем завис на рекой и резко свернул стал удаляться. Возможно вы скажете, что это атмосферное явление, шаровая молния или что- то еще. Выглядел он как шар блестящий, яркий шар. Судя на какой он шел высоте (не чень высоко, может на вскидку метров 100 - 150 над землей ) был он довольно большой. Я всегда любила смотреть на звездное небо, но с тех пор увлекаюсь, это даже больше, чем просто увлечение. Прошло много лет, живу я в г. Выборге. Но космос меня влечет до сих пор и никогда уже не уйдет то первое детское чувство и желание вглядываться в глубокое синее небо...
Раз я фотографировал отца и ничего не заметил,а когда стали смотреть фото,то на заднем плане в далеке треугольник из 3х черных шаров.Что это, до сих пор не знаю?
Вчера вечером у нас был классный,сильный ливень.Но перед тем,как он начался,высоко под черными облаками мы с женой и друзьями заметили белый кружок,как фара.Он потихоньку летел по небу,и мы сначала подумали что это вертолет.Но на такой высоте...Потом кто-то предположил что это шаровая молния, или НЛО.И в этот самый момент это что-то исчезло.Не упало,не залетело за тучу,а именно исчезло.Мы еще долго ошарашенные искали этот круг,но бесполезно. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Фобос, я точно такое же видел)), только дождя не было, тоже такой белый кружок как лампочка но больше ее, летело так медленно потом бах и исчезло куда то, только я один ее видел ну мы с другом шли он не видел
tiy, как же меня радость тогда переполняла, такое же не каждый день такое увидишь, что какой то объект летает по небу, вот только мне кажется что я видел шаровую молнию
а я в детстве всегда спутники на ночном небе принимала за НЛО! Думала, ооооо, как много летают!!! И все над моим домом....)))) Повезло то как!!!)) Только потом папка сказал что это спутники, а не НЛО. Но настоящую тарелку мне всё же удалось увидеть! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
DonTimon, около дома. Я как раз из дома выходила, чтоб гостей приехавших встретить, а тут такая картина: и гости и рядом живущие соседи стоят и смотрят на небе. А соседний мальчик крикнул: Тарелка!!!!!!! Я взлянула и тоже замерла от шока! Прямо над головой бузшумно и на необычной скорости пролетела тарелка. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..