amivo777, меня тоже в космонавты не берут так что мы в одном положении Да и если увидел непонять что где-то высоко в небе, то ничего особенного в этом и нет (имхо, всё равно что самолет наблюдать). Я вот год назад (или два года назад, не помню) когда в Питере парад воздухоплавателей был, в первый раз воздушный шар увидел в небе, даже несколько. Так и то в большем восторге вроде был
Niburu, Смотрел передачу о человеке - исследователе аномальных явлений, в т.ч. нло (или отрывком он где-то выступал, не помню уже), так вот, он собрал большую статистику появления неопознанных объектов и выявил какие-то закономерности. Соответственно, научился прогнозировать их появление в определённом месте и в определённое время с очень высокой точностью... то ли расписание у них какое, то ли определённому месту-времени соответствуют определённые условия, то ли еще почему, я честно говоря не понял или без подробностей было (причём это не обязательно возле военных баз или во время испытаний оружия и прочее) По моему это любопытно.
Bruno, точно. Помню этого мужика. Он не стал уточнять как он высчитывает. Но я так понял, что он намекал на формулу. Было бы не плохо научиться такому искусству. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Bruno, зачем мелочиться. Сразу на тарелку. Я второй раз что-то видел. Но точно не могу утверждать, что это было. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
я вот тоже с друзьями 2 дня назад шел по улице домой смотрю звезда..ну блин обычная звезда яркая и рядом вторая точно такая же, хотя я не видел раньше в этом районе неба 2 одинаковы звезды рядом друг с другом... смотрел смотрел и замечаю что одна медленно начала двигаться вокруг другой. Я подумал вдруг показалось, присмотрелся еще раз...да нет дейсивительно движется! Сделав круг эта "звезда" начала двигаться немного вправо и как бы вдаль и быстро исчезла из виду...вот теперь интересно что это было?...мож корабль какой нить?)
друзья я на протижение уже трёх месяцев с друзьями наблюдаем одну и туже картину а дело вот в чем в раене с 22.00 по 23.00 раз в неделю появляется шар и двигается сначало с лево на право затем удаляется и исчезает ну мы все хи хи да ха ха над этим затем это стало регулярно а щас их по три появляются и разлетаются в разные стороны в ясное звездное небо смотрел в биноколь шары как шары круглые и светящиеся что это щас камеру притащил сижу жду друзья это не бред однозначно