Pulsar

Понедельник, 23.12.2024, 12:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
KonstantinДата: Среда, 17.07.2013, 15:01 | Сообщение # 1161
Академик

Награды: 415
Статус: Offline

Цитата (Энигма)
А стоит ли вообще искать встречи с НЛО?) Какова вероятность того, что они настроены враждебно?

Не знаю. Интересно и в тоже время не знаешь чего от них ждать.

Цитата (Энигма)
Konstantin, вот вы бы на нашем месте рискнули бы ринуться на место посадки?)

Один бы не пошел.С кем нибудь другое дело,мало ли вдруг помощь какая нибудь потребуется.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
MichДата: Среда, 17.07.2013, 22:18 | Сообщение # 1162
Академик

Награды: 462

Помню в детстве видел НЛО,только рассмотреть не получилось,так как очень быстро ушел из поля зрения.
Сидел я так во дворе,считал звезды,вдруг вижу вдалеке одну звездочку интересного цвета,то ли красный,то ли голубой,может переливался wacko
И эта звездочка за несколько секунд превращается в относительно небольшой объект продолговатой формы и пролетает прямо на глазах с головокружительной скоростью(она так быстро улетела,что чуть шею себе не свернул). Наблюдал не я один,со мной был отец,и помню как мы с ним переглянулись молча и зашли в дом biggrin .
Мог бы списать на метеор,но не было хвоста,не было шума,объект излучал равномерный свет,не ярко белый..а как бы белый по контуру и светло-красный в центре.Точно не самолет,так как объект виднелся не маленький+громадная скорость..если смотреть на звездное небо и прикидывать размеры относительно вытянутой руки,объект был размером с мяч для регби.

Бойся гнева терпеливого человека
ТУЛЯКДата: Четверг, 18.07.2013, 01:18 | Сообщение # 1163
Радиолюбитель

Награды: 496

Mich, Давно эт было....Не могу сказать ,что эт Но не самолет ,эт точ...Шли с пацанами с пруда....И в чистом голубом небе увиде ЭТО...По высоте-километров 10-12....Знаю,потому как трасса над нами....2 блестящих серпа...Чвет-алюминий....Просто висят в воздухе.... Или движутся....Но так медленно....Ни звука....Ни реактивного следа....Самолеты знаю с детства....Оч много про них....Нот эт не то .....Ниначто не похоже....Можете смеятся....Можете-нет.....Я видел......

.

Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 18.07.2013, 01:20
ПерКосРакДата: Суббота, 27.07.2013, 00:06 | Сообщение # 1164
Философ

Награды: 117

Не очень то верю в инопланетников. Но НЛО это не обязательно их корабли.
 Что то похожее на случай с громозекой.
Однажды, в конце рабочего дня, смотрю в окно, как там с погодой. На работу ездил на мотоцикле. Поэтому смотаться до дождя было не плохо. Вижу облака не хорошие ( в смысле дождя). Пошел посмотреть на западную сторону. Обычные кучевые облака, пара белых голубей в небе. Всё хорошо. И вдруг голуби влетают в облако, показываются в разрывах, и окончательно там исчезают.
Не могут голуби летать на такой высоте, где облака. А облака не летают на высоте голубей. Возможно планеры, но так кружить друг вокруг друга... Не даром с голубями спутал.
AquariДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:23 | Сообщение # 1165
Пришелец

Награды: 2

Цитата (ПерКосРак)
Не очень то верю...
И я. Все НЛО - либо летательные аппараты земного происхождения, либо природные атмосферные явления. Сколько разговоров про инопланетян, но так что-то ни одного до сих пор и не поймали  smile Хоть бы краем глаза на него взглянуть!
ПерКосРакДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:40 | Сообщение # 1166
Философ

Награды: 117

Цитата (Aquari)
что-то ни одного до сих пор и не поймали Хоть бы краем глаза на него взглянуть!

И не поймают. Да и взлянуть не выйдет. К счастью ли или к сожалению, но похоже космос пуст, по крайней мере в ближайшей части Галактики.
thunderboltДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:39 | Сообщение # 1167
Пришелец

Награды: 0

Я наблюдал вместе с товарищем некий объект. Выплыл из-за многоэтажки, летел неспешно, но скорось менялась иногда. Наблюдалось некое пульсирование. Смотрели на него минут 12. Затем он скрылся в вышине. Камера на телефоне была, но очень плохенькая, а дело было ночью. Снять ничего не удалось.

Загадочные места
http://secretplanet.pp.ua/
MaestroДата: Понедельник, 19.08.2013, 07:54 | Сообщение # 1168
Исследователь

Награды: 5

я вообще в шоке над Вами люди... у вас в лесу неподалеку тарелки садятся а они дома сидят... я бы уже был там еще до посадки..... собирайте толпу и вперед в лес хоть ночью хоть днем.... мне бы такая возможность выпала я бы точно не упустил !!!!!!!!!!!!!!!

Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
-Энигма-Дата: Среда, 21.08.2013, 16:58 | Сообщение # 1169
Академик

Награды: 366

Цитата (Maestro)
мне бы такая возможность выпала я бы точно не упустил !!!!!!!!!!!!!!!
Рискуя жизнью пошли бы? :) Мне кажется опасность исходит нисколько от инопланетян, сколько от самого НЛО (про радиацию слышали?)
Хотя.. если бы я была уверена, что пришельцы доброжелательные, то шанс подойти к НЛО тоже не упустила бы)
Eduard5883Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:01 | Сообщение # 1170
Пришелец

Награды: 1

видел и не один  раз
MaestroДата: Вторник, 10.09.2013, 08:47 | Сообщение # 1171
Исследователь

Награды: 5

Цитата (Энигма)
Рискуя жизнью пошли бы? smile Мне кажется опасность исходит нисколько от инопланетян, сколько от самого НЛО (про радиацию слышали?) Хотя.. если бы я была уверена, что пришельцы доброжелательные, то шанс подойти к НЛО тоже не упустила бы)
 Да какая радиация )))) пофиг ваще !!!!!! уже был бы там !!!! просто может такая возможность будет один раз в жизнь.... и это надо точно увидеть !!!!

Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
РомашечкаДата: Пятница, 13.09.2013, 23:13 | Сообщение # 1172
Пришелец

7 сентября 2013 года примерно в 23.50(С-Петербург) посмотрела на небо и застыла от ужаса, забыв о телефоне в кармане.
Летело очень много каких-то объектов, похожих на спутники, но намного быстрее, меняя скорость и направление. Сосчитать было нереально, где-то около сотни... Что это было? Неужели никто не видел? Перерыла весь интернет, ни одного комента. Отзовитесь!!! Какая- нибудь информация есть???
KonstantinДата: Суббота, 14.09.2013, 11:19 | Сообщение # 1173
Академик

Цитата (Ромашечка)
Летело очень много каких-то объектов, похожих на спутники, но намного быстрее, меняя скорость и направление. Сосчитать было нереально, где-то около сотни...

Ромашечка Круто. Жаль что не засняли. Но обычно такими толпами летают "китайские фонарики"

Но судя по тому что вы пишите что скорость высокая то это не "китайские фонарики".

РомашечкаДата: Суббота, 14.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1174
Пришелец

Цитата (Konstantin)
Но обычно такими толпами летают "китайские фонарики"

Точно не фонарики)) Муж предположил, что летит низкоорбитальный спутник, но когда увидели остальные, версии закончились))

Сообщение отредактировал Ромашечка - Суббота, 14.09.2013, 17:18
multymouseДата: Пятница, 27.09.2013, 13:28 | Сообщение # 1175
Пришелец

Награды: 1

Цитата (Admin-X)
Голосуем!!!
 хотите установить контакт?

Добавлено (27.09.2013, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата (multymouse)
Голосуем!!!
возможен контакт 4-го и 5-го рода
-Энигма-Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:36 | Сообщение # 1176
Академик

У нас на днях в одном городе видели объект в форме шара. Летело ниже уровня полёта самолёта. От объекта исходили какие то лучи. Говорят он снизился над лесопарком и там исчез. Свидетелей очень много. Начиная детьми и заканчивая пожилыми.

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
KonstantinДата: Суббота, 28.09.2013, 14:36 | Сообщение # 1177
Академик

Энигма У вас вобще много наблюдений НЛО.
Интересно чем Казань привлекательна для НЛО, что у вас там такое есть? wacko

ТУЛЯКДата: Суббота, 28.09.2013, 15:17 | Сообщение # 1178
Радиолюбитель

А что такое НЛО?? Неопознаный Летающий Обьект?? Мне кажется,таккая аббревиатура не впрлне уместна.Вот,ехал с работы.Застрял в дорожной пробке. На мосту через реку. И увидел черный шар.. Он прост ВИСЕЛ.Далеко.Воздушные шары для нас-не редкость. Фестивали,или..Сейшны(сессии всмысле)у нас не редкость. И можно видеть их (шаров)десятки..И все они красочные.Разноцветные.Но никак не черные. И запускают их в хорошую погоду..НИКАК не в дождь.. Так вот,на время он вышел из поля зрения.Буквально три минуты.. И не смог найти его.Прост исчез..
-----------------------
Конечно за рулем я реально трезвый.. И о глюке речи быть не может. Воздушный шар не может так быстро исчезнуть из поля зреенния..Если не упадет,конечно.

.
-Энигма-Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:47 | Сообщение # 1179
Академик

Konstantin, не только Казань. У нас вообще по всей республике очень много наблюдений. А вот что их привлекает, не знаю.. Но тот, который мы наблюдаем в нашем посёлке всегда бывает замеченным где нибудь над лесом. Может их интересуют природные ресурсы или что то вроде того?
ТУЛЯКДата: Суббота, 28.09.2013, 19:00 | Сообщение # 1180
Радиолюбитель

Цитата (Энигма)
У нас вообще по всей республике очень много наблюдений. А вот что их привлекает, не знаю..

Их привлекают военные обьекты. У вас там,ЧТО??? Их нету? cool

.
Поиск: