Помню в детстве видел НЛО,только рассмотреть не получилось,так как очень быстро ушел из поля зрения. Сидел я так во дворе,считал звезды,вдруг вижу вдалеке одну звездочку интересного цвета,то ли красный,то ли голубой,может переливался И эта звездочка за несколько секунд превращается в относительно небольшой объект продолговатой формы и пролетает прямо на глазах с головокружительной скоростью(она так быстро улетела,что чуть шею себе не свернул). Наблюдал не я один,со мной был отец,и помню как мы с ним переглянулись молча и зашли в дом . Мог бы списать на метеор,но не было хвоста,не было шума,объект излучал равномерный свет,не ярко белый..а как бы белый по контуру и светло-красный в центре.Точно не самолет,так как объект виднелся не маленький+громадная скорость..если смотреть на звездное небо и прикидывать размеры относительно вытянутой руки,объект был размером с мяч для регби. Бойся гнева терпеливого человека
Mich, Давно эт было....Не могу сказать ,что эт Но не самолет ,эт точ...Шли с пацанами с пруда....И в чистом голубом небе увиде ЭТО...По высоте-километров 10-12....Знаю,потому как трасса над нами....2 блестящих серпа...Чвет-алюминий....Просто висят в воздухе.... Или движутся....Но так медленно....Ни звука....Ни реактивного следа....Самолеты знаю с детства....Оч много про них....Нот эт не то .....Ниначто не похоже....Можете смеятся....Можете-нет.....Я видел...... .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 18.07.2013, 01:20
Не очень то верю в инопланетников. Но НЛО это не обязательно их корабли. Что то похожее на случай с громозекой. Однажды, в конце рабочего дня, смотрю в окно, как там с погодой. На работу ездил на мотоцикле. Поэтому смотаться до дождя было не плохо. Вижу облака не хорошие ( в смысле дождя). Пошел посмотреть на западную сторону. Обычные кучевые облака, пара белых голубей в небе. Всё хорошо. И вдруг голуби влетают в облако, показываются в разрывах, и окончательно там исчезают. Не могут голуби летать на такой высоте, где облака. А облака не летают на высоте голубей. Возможно планеры, но так кружить друг вокруг друга... Не даром с голубями спутал.
И я. Все НЛО - либо летательные аппараты земного происхождения, либо природные атмосферные явления. Сколько разговоров про инопланетян, но так что-то ни одного до сих пор и не поймали Хоть бы краем глаза на него взглянуть!
Я наблюдал вместе с товарищем некий объект. Выплыл из-за многоэтажки, летел неспешно, но скорось менялась иногда. Наблюдалось некое пульсирование. Смотрели на него минут 12. Затем он скрылся в вышине. Камера на телефоне была, но очень плохенькая, а дело было ночью. Снять ничего не удалось. Загадочные места http://secretplanet.pp.ua/
я вообще в шоке над Вами люди... у вас в лесу неподалеку тарелки садятся а они дома сидят... я бы уже был там еще до посадки..... собирайте толпу и вперед в лес хоть ночью хоть днем.... мне бы такая возможность выпала я бы точно не упустил !!!!!!!!!!!!!!! Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
мне бы такая возможность выпала я бы точно не упустил !!!!!!!!!!!!!!!
Рискуя жизнью пошли бы? :) Мне кажется опасность исходит нисколько от инопланетян, сколько от самого НЛО (про радиацию слышали?) Хотя.. если бы я была уверена, что пришельцы доброжелательные, то шанс подойти к НЛО тоже не упустила бы)
Рискуя жизнью пошли бы? Мне кажется опасность исходит нисколько от инопланетян, сколько от самого НЛО (про радиацию слышали?) Хотя.. если бы я была уверена, что пришельцы доброжелательные, то шанс подойти к НЛО тоже не упустила бы)
Да какая радиация )))) пофиг ваще !!!!!! уже был бы там !!!! просто может такая возможность будет один раз в жизнь.... и это надо точно увидеть !!!! Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
7 сентября 2013 года примерно в 23.50(С-Петербург) посмотрела на небо и застыла от ужаса, забыв о телефоне в кармане. Летело очень много каких-то объектов, похожих на спутники, но намного быстрее, меняя скорость и направление. Сосчитать было нереально, где-то около сотни... Что это было? Неужели никто не видел? Перерыла весь интернет, ни одного комента. Отзовитесь!!! Какая- нибудь информация есть???
Летело очень много каких-то объектов, похожих на спутники, но намного быстрее, меняя скорость и направление. Сосчитать было нереально, где-то около сотни...
Ромашечка Круто. Жаль что не засняли. Но обычно такими толпами летают "китайские фонарики"
Но судя по тому что вы пишите что скорость высокая то это не "китайские фонарики". Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
У нас на днях в одном городе видели объект в форме шара. Летело ниже уровня полёта самолёта. От объекта исходили какие то лучи. Говорят он снизился над лесопарком и там исчез. Свидетелей очень много. Начиная детьми и заканчивая пожилыми. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма У вас вобще много наблюдений НЛО. Интересно чем Казань привлекательна для НЛО, что у вас там такое есть? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А что такое НЛО?? Неопознаный Летающий Обьект?? Мне кажется,таккая аббревиатура не впрлне уместна.Вот,ехал с работы.Застрял в дорожной пробке. На мосту через реку. И увидел черный шар.. Он прост ВИСЕЛ.Далеко.Воздушные шары для нас-не редкость. Фестивали,или..Сейшны(сессии всмысле)у нас не редкость. И можно видеть их (шаров)десятки..И все они красочные.Разноцветные.Но никак не черные. И запускают их в хорошую погоду..НИКАК не в дождь.. Так вот,на время он вышел из поля зрения.Буквально три минуты.. И не смог найти его.Прост исчез.. ----------------------- Конечно за рулем я реально трезвый.. И о глюке речи быть не может. Воздушный шар не может так быстро исчезнуть из поля зреенния..Если не упадет,конечно. .
Konstantin, не только Казань. У нас вообще по всей республике очень много наблюдений. А вот что их привлекает, не знаю.. Но тот, который мы наблюдаем в нашем посёлке всегда бывает замеченным где нибудь над лесом. Может их интересуют природные ресурсы или что то вроде того?