Помню в детстве видел НЛО,только рассмотреть не получилось,так как очень быстро ушел из поля зрения. Сидел я так во дворе,считал звезды,вдруг вижу вдалеке одну звездочку интересного цвета,то ли красный,то ли голубой,может переливался И эта звездочка за несколько секунд превращается в относительно небольшой объект продолговатой формы и пролетает прямо на глазах с головокружительной скоростью(она так быстро улетела,что чуть шею себе не свернул). Наблюдал не я один,со мной был отец,и помню как мы с ним переглянулись молча и зашли в дом . Мог бы списать на метеор,но не было хвоста,не было шума,объект излучал равномерный свет,не ярко белый..а как бы белый по контуру и светло-красный в центре.Точно не самолет,так как объект виднелся не маленький+громадная скорость..если смотреть на звездное небо и прикидывать размеры относительно вытянутой руки,объект был размером с мяч для регби.
Mich, Давно эт было....Не могу сказать ,что эт Но не самолет ,эт точ...Шли с пацанами с пруда....И в чистом голубом небе увиде ЭТО...По высоте-километров 10-12....Знаю,потому как трасса над нами....2 блестящих серпа...Чвет-алюминий....Просто висят в воздухе.... Или движутся....Но так медленно....Ни звука....Ни реактивного следа....Самолеты знаю с детства....Оч много про них....Нот эт не то .....Ниначто не похоже....Можете смеятся....Можете-нет.....Я видел......
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 18.07.2013, 01:20
Не очень то верю в инопланетников. Но НЛО это не обязательно их корабли. Что то похожее на случай с громозекой. Однажды, в конце рабочего дня, смотрю в окно, как там с погодой. На работу ездил на мотоцикле. Поэтому смотаться до дождя было не плохо. Вижу облака не хорошие ( в смысле дождя). Пошел посмотреть на западную сторону. Обычные кучевые облака, пара белых голубей в небе. Всё хорошо. И вдруг голуби влетают в облако, показываются в разрывах, и окончательно там исчезают. Не могут голуби летать на такой высоте, где облака. А облака не летают на высоте голубей. Возможно планеры, но так кружить друг вокруг друга... Не даром с голубями спутал.
И я. Все НЛО - либо летательные аппараты земного происхождения, либо природные атмосферные явления. Сколько разговоров про инопланетян, но так что-то ни одного до сих пор и не поймали Хоть бы краем глаза на него взглянуть!
Я наблюдал вместе с товарищем некий объект. Выплыл из-за многоэтажки, летел неспешно, но скорось менялась иногда. Наблюдалось некое пульсирование. Смотрели на него минут 12. Затем он скрылся в вышине. Камера на телефоне была, но очень плохенькая, а дело было ночью. Снять ничего не удалось.
я вообще в шоке над Вами люди... у вас в лесу неподалеку тарелки садятся а они дома сидят... я бы уже был там еще до посадки..... собирайте толпу и вперед в лес хоть ночью хоть днем.... мне бы такая возможность выпала я бы точно не упустил !!!!!!!!!!!!!!!
мне бы такая возможность выпала я бы точно не упустил !!!!!!!!!!!!!!!
Рискуя жизнью пошли бы? :) Мне кажется опасность исходит нисколько от инопланетян, сколько от самого НЛО (про радиацию слышали?) Хотя.. если бы я была уверена, что пришельцы доброжелательные, то шанс подойти к НЛО тоже не упустила бы)
Рискуя жизнью пошли бы? Мне кажется опасность исходит нисколько от инопланетян, сколько от самого НЛО (про радиацию слышали?) Хотя.. если бы я была уверена, что пришельцы доброжелательные, то шанс подойти к НЛО тоже не упустила бы)
Да какая радиация )))) пофиг ваще !!!!!! уже был бы там !!!! просто может такая возможность будет один раз в жизнь.... и это надо точно увидеть !!!!
7 сентября 2013 года примерно в 23.50(С-Петербург) посмотрела на небо и застыла от ужаса, забыв о телефоне в кармане. Летело очень много каких-то объектов, похожих на спутники, но намного быстрее, меняя скорость и направление. Сосчитать было нереально, где-то около сотни... Что это было? Неужели никто не видел? Перерыла весь интернет, ни одного комента. Отзовитесь!!! Какая- нибудь информация есть???
Летело очень много каких-то объектов, похожих на спутники, но намного быстрее, меняя скорость и направление. Сосчитать было нереально, где-то около сотни...
Ромашечка Круто. Жаль что не засняли. Но обычно такими толпами летают "китайские фонарики"
Но судя по тому что вы пишите что скорость высокая то это не "китайские фонарики".
У нас на днях в одном городе видели объект в форме шара. Летело ниже уровня полёта самолёта. От объекта исходили какие то лучи. Говорят он снизился над лесопарком и там исчез. Свидетелей очень много. Начиная детьми и заканчивая пожилыми.
А что такое НЛО?? Неопознаный Летающий Обьект?? Мне кажется,таккая аббревиатура не впрлне уместна.Вот,ехал с работы.Застрял в дорожной пробке. На мосту через реку. И увидел черный шар.. Он прост ВИСЕЛ.Далеко.Воздушные шары для нас-не редкость. Фестивали,или..Сейшны(сессии всмысле)у нас не редкость. И можно видеть их (шаров)десятки..И все они красочные.Разноцветные.Но никак не черные. И запускают их в хорошую погоду..НИКАК не в дождь.. Так вот,на время он вышел из поля зрения.Буквально три минуты.. И не смог найти его.Прост исчез.. ----------------------- Конечно за рулем я реально трезвый.. И о глюке речи быть не может. Воздушный шар не может так быстро исчезнуть из поля зреенния..Если не упадет,конечно.
Konstantin, не только Казань. У нас вообще по всей республике очень много наблюдений. А вот что их привлекает, не знаю.. Но тот, который мы наблюдаем в нашем посёлке всегда бывает замеченным где нибудь над лесом. Может их интересуют природные ресурсы или что то вроде того?