Я наблюдал вместе с товарищем некий объект. Выплыл из-за многоэтажки, летел неспешно, но скорось менялась иногда. Наблюдалось некое пульсирование. Смотрели на него минут 12. Затем он скрылся в вышине. Камера на телефоне была, но очень плохенькая, а дело было ночью. Снять ничего не удалось.
я вообще в шоке над Вами люди... у вас в лесу неподалеку тарелки садятся а они дома сидят... я бы уже был там еще до посадки..... собирайте толпу и вперед в лес хоть ночью хоть днем.... мне бы такая возможность выпала я бы точно не упустил !!!!!!!!!!!!!!!
мне бы такая возможность выпала я бы точно не упустил !!!!!!!!!!!!!!!
Рискуя жизнью пошли бы? :) Мне кажется опасность исходит нисколько от инопланетян, сколько от самого НЛО (про радиацию слышали?) Хотя.. если бы я была уверена, что пришельцы доброжелательные, то шанс подойти к НЛО тоже не упустила бы)
Рискуя жизнью пошли бы? Мне кажется опасность исходит нисколько от инопланетян, сколько от самого НЛО (про радиацию слышали?) Хотя.. если бы я была уверена, что пришельцы доброжелательные, то шанс подойти к НЛО тоже не упустила бы)
Да какая радиация )))) пофиг ваще !!!!!! уже был бы там !!!! просто может такая возможность будет один раз в жизнь.... и это надо точно увидеть !!!!
7 сентября 2013 года примерно в 23.50(С-Петербург) посмотрела на небо и застыла от ужаса, забыв о телефоне в кармане. Летело очень много каких-то объектов, похожих на спутники, но намного быстрее, меняя скорость и направление. Сосчитать было нереально, где-то около сотни... Что это было? Неужели никто не видел? Перерыла весь интернет, ни одного комента. Отзовитесь!!! Какая- нибудь информация есть???
Летело очень много каких-то объектов, похожих на спутники, но намного быстрее, меняя скорость и направление. Сосчитать было нереально, где-то около сотни...
Ромашечка Круто. Жаль что не засняли. Но обычно такими толпами летают "китайские фонарики"
Но судя по тому что вы пишите что скорость высокая то это не "китайские фонарики".
У нас на днях в одном городе видели объект в форме шара. Летело ниже уровня полёта самолёта. От объекта исходили какие то лучи. Говорят он снизился над лесопарком и там исчез. Свидетелей очень много. Начиная детьми и заканчивая пожилыми.
А что такое НЛО?? Неопознаный Летающий Обьект?? Мне кажется,таккая аббревиатура не впрлне уместна.Вот,ехал с работы.Застрял в дорожной пробке. На мосту через реку. И увидел черный шар.. Он прост ВИСЕЛ.Далеко.Воздушные шары для нас-не редкость. Фестивали,или..Сейшны(сессии всмысле)у нас не редкость. И можно видеть их (шаров)десятки..И все они красочные.Разноцветные.Но никак не черные. И запускают их в хорошую погоду..НИКАК не в дождь.. Так вот,на время он вышел из поля зрения.Буквально три минуты.. И не смог найти его.Прост исчез.. ----------------------- Конечно за рулем я реально трезвый.. И о глюке речи быть не может. Воздушный шар не может так быстро исчезнуть из поля зреенния..Если не упадет,конечно.
Konstantin, не только Казань. У нас вообще по всей республике очень много наблюдений. А вот что их привлекает, не знаю.. Но тот, который мы наблюдаем в нашем посёлке всегда бывает замеченным где нибудь над лесом. Может их интересуют природные ресурсы или что то вроде того?
громозека Может зонд какой нибудь или просто шар надувной, какой нибудь шутник решил пошутить.
Цитата (Энигма)
Но тот, который мы наблюдаем в нашем посёлке всегда бывает замеченным где нибудь над лесом. Может их интересуют природные ресурсы или что то вроде того?
Насчет природных ресурсов не думаю. И какими такими природными ресурсами богат Татарстан, что бы привлечь НЛО? Думаю дело в геомагнитной обстановке. Возможно у вас много геомагнитных аномалий, вот только какая от них польза НЛО? Может это гости из соседнего измерения и через вас они проходят в свое измерение и обратно и т.д и т.п. Ну а лес это естественно, там мало народу и никто не увидит их.
И куда он мог спрятатся в лесопарке? Если исчез без следов, а я почти уверен, что если сходить в лесопарк на разведку никаких следов этого объекта там не найдешь. Не мог же он уйти под землю. Остается одно- перешел в соседнее измерение.
Konstantin, Да и дело в том, что не мог он висеть! Тем более,черный Знаю, что есть шары. Метео РОЛОГИЧЕСКИЕ. Но они не такой формы. И цветом другие.. И размером тем более.
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 29.09.2013, 10:40