А я видела НЛО в Сочи. Каждый день(от июля до августа в 2010) в районе трех часов дня, над морем висел какой то объект. Чтобы убедиться что это НЛО я смотрела на этот объект через бинокль. Он был похож на батискаф плавающим не в море, а наоборот над морем. И буквально через три минуты он с бешеной скоростью улетал и мгновенно исчезал.
KosmoGirl, круто...хоть одну фотографию сделали? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Видел пару раз непонятные явления которые сложно объяснить причем очень четко запомнилось хотя немало уже прошло времени.....вот первый случай мне было лет 12 (т.е. уже больше 10 лет назад) дело было в сельской местности в декабре где то около часа ночи вышел во двор было звездное небо без луны...вдоль линии горизонта на западной стороне я заметил объект огромных как мне показалось размеров в форме эллипса и в поперечнике он был сравним с диском полной луны,объект излучал очень яркий белый свет будто огромный белый фонарь...он двигался вдоль горизонта очень быстро и зигзагообразно вверх и вниз и буквально за несколько секунд оказался уже на южной стороне горизонта...стало очень не по себе даже жутко когда объект полетел резко к зениту т.е. приблизился ко мне,я побежал домой за биноклем вернулся через наверно полминуты но этот объект исчез. Траектория его движения и маневры а также размер исключают и метеозонд и самолет и метеор а потому объяснить это явление кроме как НЛО не получается.
Другой случай произошел где то через год или два...гуляли летом с друзьями тоже на природе летом примерно в июле месяце отдыхали и около полуночи(летом в это время небо еще светлое) непомню кто первый заметил (тоже небо было безоблачное)прямо над нашими головами в зените очень высоко видно было только яркие точки 2 или 3 эти точки можно было бы принять за звезды если бы не их хаотичное движение было впечатление что они там гоняются друг за другом крутили восьмерки петли зигзаги причем очень резко меняя траекторию движения и скорость...это мы наблюдали в течении почти получаса это явление тоже не поддается обычным объяснениям ИСЗ так двигаться не могут ну и метеоры тоже движутся прямолинейно потому этот случай тоже можно отнести к разряду НЛО
я тоже видел кое-что, вчера оно выглядело как яркая оранжевая звезда, очень яркая.. летела с запада на восток.. один раз чуть сбавило скорость. Я заметил был мороз на улице, все четко видно- от задней полусферы этой звезды вылетела искорка, потом еще одна и оранжевое свечение прекратилось
вместо нее теперь я увидел проблесковые маячки (тусклые тусклые, оранжевого цвета), как у самолетов- два крыла и видимо на носу- но на сравнительно большом расстоянии, вместе они образовывали треугольник и оно летело дальше пока не скрылось, посмотрел на часы, время 5:27
думаю самолет, но как объяснить свечение, или какой-нибудь спейс шатл залетел в Россию? интересно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я видел и то не по своей воле, меня просто разбудили ночью, говорят... -Смотри НЛО... Я такой посмотрел он летел как-то странно и цвета были какие-то толи красно-зелёные, толи....короче давно это было и я забыл! Я не верю, я предполагаю
Alliance-X, ну как же? В мое время это было в 10 классе, сейчас в 11... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Вполне м.б. Капелла, нужно знать время, место и азимут наблюдения, чтобы сказать точнее. В холодную погоду вполне может образоваться слой кристалликов льда в атмосфере, который еще и не такие картины выдаст. Года 3 назад по НТВ в новостях сказали "Жители Самары наблюдают НЛО" и показывают Венеру, из-за такого эффекта увеличившуюся в несколько раз.
Добавлено (09.02.2012, 13:35) --------------------------------------------- летом обязательно сниму НЛО днём, планирую установить 4 камеры на дежурство круглосуточно