откуда вы обладаете информацией о времени и координатах появления пришельцев?
из ваших сообщений
Цитата
stroggkaluga Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:52 | Сообщение # 1580 Буквально полчаса назад видел НЛО.
stroggkaluga Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:40 | Сообщение # 1582 2. Точно координаты сказать не могу, нет опыта их фиксации, но от меня на юго-западе, я в центральном регионе, недалеко от Калуги был.
да что угодно это могло быть. сейчас много вещей напридумано.
если вы часто видите сны и если вы этими снами управляете (а не просто наблюдаете их как в телевизоре), то прислушивайтесь к вашим ощущениям, они вам подскажут ответы на все ваши вопросы.
Любой НЛО - это голограмма мысли, материализованная планетой по команде невежественных людей с их средневековым мировоззрением. Это не реальный объект. Пришельцев тут нет и в ближайшее время не будет. Инопланетному разуму запрещено общаться с приматами, населяющими эту планету. Надо же такой идиотизм придумать: летающие тарелки (почему не сковородки?) и уродливые человечики, сидящие в них.
stroggkaluga, я тоже видела нечто подобное с таким же как вы описали "морганием". Как будто лампочка включается и выключается. Но тот объект, что наблюдала я не двигался. "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
Энигма, наблюдаемый мной объект перемещался, но так как с поверхности сложно объективно оценить скорость, не знаю, быстро или медленно. Казалось, что медленно. Может, в вашем случае не было ветра на высоте, а в моем был? Тогда это возможно был какой-то метеорологический зонд с фонариком... )
* Убили пришельца - Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:16 | Сообщение # 4 | Тема: Видели НЛО? * ТО БУДЕТ ЕСЛИ ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИТСЯ - Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:20 | Сообщение # 3 | Тема: Расписание концов света * КАК УМРЕТ ВСЕЛЕННАЯ? - Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:25 | Сообщение # 1 | Тема: Размышление о начале Вселенной
Мистер blekr, прочитать страшилки мы всегда сможем, ими кишит весь интырьнет. Предлагаю нести позитив и свет на эту планету.
Примерно в 1990-1993 гг. город Караганда,Казахстан. Я наблюдал НЛО похожее на аппарат с первого фото.Видел я его в ночное время,он светился лунным светом,так что были отчетливо видны все его очертания.Пролетел бесшумно,на не большой скорости,вращаясь вокруг своей оси.Я бы мог подумать,что у меня галлюцинация,но кроме меня этот аппарат наблюдали примерно ещё человек десять.Это правда могу поклясться чем угодно.Я конечно не утверждаю,что это были инопланетяне,вполне возможно это какой нибудь земной секретный аппарат.Этот случай перевернул моё мировоззрение,я живу в ожидании,когда раскроется тайна этих аппаратов называемых НЛО.Ребят-от нас по любому что то скрывают, что то очень-очень важное!
Golden_Knight, Вы не забывайте, что у вас рядом Байконур, а это значит, что всё что угодно Вы можете увидеть в небе. Вы вполне могли видеть какую нибудь часть отделившуюся от основной ракеты.
serselos, вы меня извините, но взлеты ракет я видел там много раз,это совсем другое.Ступени ракет горизонтально не летают прям над многоэтажным домом.Говорю же я видел не точку светящуюся,ни шарик мигающий,а отчетливые контуры аппарата.
Пролетел бесшумно,на не большой скорости,вращаясь вокруг своей оси.
Golden_Knight, Приветствую. Как вы определили факт вращения объекта? На нём были точечные "огни" (свет) ? Каков был характер свечения ? Полностью всё светилось или частями ? На каком расстоянии от вас (по вашему ощущению) это было? Было ли это на фоне неба или на фоне зданий-сооружений ? Спасибо.
Ребят-от нас по любому что то скрывают, что то очень-очень важное!
Не скрывают они ничего. По крайней мере, из того что мы не знаем, они ничего не скрывают. Прощу прощения за три отрицания в одном предложении. Привычка от русского языка. Если говорить нормальным языком, то всё что они скрывают, известно тем, кто интересуется, читает интернет и т.д. Они сами не знают что со всем этим делать. Да и дело тут в другом. Гости из космоса не будут ломиться к президентам и вождям. Они ж всё-таки видят, что здесь на планете происходит. Их не обмануть, в отличие от нас с вами.
Сообщение отредактировал SUNRISE1345 - Пятница, 23.12.2016, 22:57
Golden_Knight, Приветствую. Как вы определили факт вращения объекта? На нём были точечные "огни" (свет) ? Каков был характер свечения ? Полностью всё светилось или частями ? На каком расстоянии от вас (по вашему ощущению) это было? Было ли это на фоне неба или на фоне зданий-сооружений ? Спасибо.
SUNRISE1345, Он светился полностью как луна,не очень ярко,не мигая в одной паре,летел горизонтально,не меняя скорости и направления.Он был как бы матовый,из-за этого отчетливо было видно вращение.Точечных огней не было.Расстояние до него по ощущениям было примерно около 1 км,не больше,исходя из этого длина его была примерно метров 20-30 может больше.Летел он ,как сказать, на фоне десятиэтажек,но выше них.В метрах 100 от нас была наша девятиэтажка,он залетел за неё,все побежали через сквозной переход на другую сторону дома,но это заняло какое то количество времени,прибежав туда объекта мы уже ни увидели.
Golden_Knight, а с какой частотой происходило вращение объекта ?
Вообще, увидеть такое это очень большая редкость и удача (обычно они прямо вот так к большим городам на такое расстояние не подлетают) ! А сейчас (в двадцать первом веке) они вообще к городам практически не подлетают. Все самые интересные случаи встреч с космолётами зафиксированы как раз в прошлом веке.
Ещё вопрос. Что значит фраза "не мигая в одной паре" ?
Добавлено (24.12.2016, 15:10) --------------------------------------------- Ещё вопрос. Можете ли описать форму аппарата ? Если нарисуете, то будет намного проще понять.
Если не умеете рисовать или нет программы для рисования, то можно прямо в пэинте (Paint) и сохранить как JPEG, он встроен во все более-менее современные версии виндоус.
Спасибо.
Сообщение отредактировал SUNRISE1345 - Суббота, 24.12.2016, 15:11
Ещё вопрос. Что значит фраза "не мигая в одной паре" ?
SUNRISE1345, Возможно я сделал ошибку,или не ясно выразился.Короче,он светился постоянно,не меняя цвета,частоты и яркости.
ЦитатаSUNRISE1345 ()
а с какой частотой происходило вращение объекта ?
SUNRISE1345, Знаете,он летел не очень быстро,а вращался как бы сказать пропорционально скорости.Вот к примеру если катнуть колесо по асфальту.С моего ракурса обзора,аппарат как бы катился по стене.Вы поняли меня?
ЦитатаSUNRISE1345 ()
Вообще, увидеть такое это очень большая редкость и удача (обычно они прямо вот так к большим городам на такое расстояние не подлетают) ! А сейчас (в двадцать первом веке) они вообще к городам практически не подлетают.
SUNRISE1345, Дело в том, что мы жили в новом микрорайоне,на краю города.Буквально через 500 метров от нашего дома начиналась степь. Я попробую нарисовать,форма его не очень сложная.Очень похожа на самую первую фотографию с этого форума.Сегодня или завтра,выложу рисунок.
С моего ракурса обзора,аппарат как бы катился по стене.Вы поняли меня?
да. понял.
я в конце девяностых видел космолёт (но не сам аппарат, а его "оболочку"). и я так же как и вы в тот момент находился в прямом смысле на краю города (200~300 метров до границы города). поэтому я вам верю. заранее спасибо за рисунок .
светящуюся оболочку типа плазменной или электро-магнитной, как сейчас называют. Ещё сейчас это называют эффектом "шаровой молнии". Примерно так выглядит: $IMAGE1$ только цвет был другой (салатово-зеленоватый), и раскраска равномерная, без пятен.
но только это не шаровая молния, конечно же. у молнии разума нет.