Pulsar

Воскресенье, 02.08.2026, 21:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
ЭнигмаДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:40 | Сообщение # 1561
Академик

Награды: 45
Статус: Offline

Konstantin, про это видео столько писали, что мол очень хороший фейк. Сами авторы уже подтвердили это :)
KonstantinДата: Вторник, 13.12.2016, 15:08 | Сообщение # 1562
Академик

Награды: 415

Энигма,  Я не спорю. Просто мне это видео показалось очень уж достоверным,так скажем.
Мастера фотошопа прикалываются. 
А с другой стороны- почему столько ажиотажа с этой зоной 51 ?.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
stroggkalugaДата: Четверг, 15.12.2016, 23:52 | Сообщение # 1563
Пришелец

Награды: 0

Здравствуйте! Буквально полчаса назад видел НЛО. не тарелку пришельцев, а именно неопознанный объект. Не нашел в интернете нормального объяснения увиденного, и попал сюда на форум, вроде по адресу ) Сейчас я попробую описать увиденное, и надеюсь что кто-нибудь с таким сталкивался, и поможет мне идентифицировать увиденное. Сразу должен сказать, что я верю в наличие неземной жизни, но думаю, что она находится за пределами досягаемости, и все истории и фотографии с тарелками и "сигарами" полная ерунда. Теперь по делу. Ночь, минус 10, иду домой по пустой улице, в моем городе дома одноэтажные, фонарей мало, поэтому небо видно хорошо, облаков практически нет. Привлек внимание резко моргнувший огонек в небе, сначала решил что мне показалось, но не сбавляя шага, стал не моргая смотреть в ту точку. Через какое-то время огонек снова моргнул. Выглядело это как очень яркая звезда, даже чуть более ярко, так что без сомнения, источник огонька искусственный, цвет белый, холодный, никаких красных, синих, зеленных оттенков. Объект двигался, то есть моргание перемещалось по небу, но медленно ( это все субъективно, ни скорости ни расстояния ни высоты я сказать не могу ). Никаких красных и зеленых огней нет, то есть это точно не самолет. Заинтересовало то, что моргания редкие, но не равномерные, я попробовал считать секунды, и моргание происходило через 7 секунд, потом через 17, через 9, через 6....дальше я уже сбился. А еще сам тип моргания отличался. Сначала это было очень яркое и практически сразу прекращающееся свечение, затем стало загораться сразу, но прекращалось уже с недолгим затуханием примерно в полсекунды. Минут через 10 я потерял объект из виду. Фотографировать и писать видео даже не пытался, так как с телефона луна как точка смотрится, тут бы и подавно ничего не вышло, да и холодно, поэтому я просто шел и анализировал увиденное. Китайский фонарик исключается, потому что яркость была гораздо выше, свечение холодное, и слишком резко появляющееся и пропадающее для открытого источника огня. Дрон тоже пожалуй исключается, так как на них как правило есть зеленые и красные огни, да и горят они равномерно. Больше всего это было на ультрамощный фонарь с матрицей из светодиодов, которые на большой высоте кто-то включает и выключает, но это не объясняет медленных затуханий свечения. В общем, ничего фантастического, но тем не менее, рационально я объяснить увиденное не могу, и теперь мне очень хочется понять, что я видел. Готов выслушать любые объяснения увиденного, может, кто-то сталкивался с подобным, и знает адекватное объяснение. Спасибо за внимание.
SUNRISE1345Дата: Пятница, 16.12.2016, 01:10 | Сообщение # 1564
Наблюдатель

stroggkaluga, привет!

есть несколько вопросов к вам пока ещё воспоминания ваши свежи.

1. были ли у вас необычные сновидения прошлой ночью?

2. где территориально вы наблюдали описанное? координаты, угол (азимут) от вас?

3. можете написать или нарисовать примерный график включений и выключений света? на словах не до конца ясно. периоды темноты я понял. а сколько длились периоды свечения?
stroggkalugaДата: Пятница, 16.12.2016, 11:40 | Сообщение # 1565
Пришелец

SUNRISE1345,
1. Необычные сновидения у меня почти каждую ночь, так что скорее всего были, но не уверен, что это как-то связано.
2. Точно координаты сказать не могу, нет опыта их фиксации, но от меня на юго-западе, я в центральном регионе, недалеко от Калуги был.
3. График к сожалению не получится, так как я только 4 цифры запомнил, это периоды темноты, да, в этот момент объект никак не отображался, и приходилось вглядываться в небольшую область неба. А всышки сначала были практически моментальными, то есть резко появляется свечение и максимум через четверть секунды пропадает, но потом затухать стало немного медленнее, да и появляться вроде тоже, похоже на то лампочка нагревается и остывает, полсекунды вспышки точно длились, и их точно было несколько потом. Еще, пожалуй, должен отметить, что сначала вспышка выглядела просто как точка, сравнимая со звездой средней яркости ( но ярче в два раза минимум), а когда стала затухающей, у нее появлялся небольшой ареал, то есть по-прежнему яркая точка в центре, и вокруг что-то наподобие очень маленького гало. Но думаю, это можно объяснить наличием между мной и источником света в тот момент небольшого облака.
SUNRISE1345Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:36 | Сообщение # 1566
Наблюдатель

stroggkaluga, мои мысли подсказывают что это были не инопланетяне, а чтото земного происхождения. пришельцы из космоса обычно не делают так как вы описали. и, уж точно, не делают так в данном месте и в данное время.

Сообщение отредактировал SUNRISE1345 - Пятница, 16.12.2016, 13:37
stroggkalugaДата: Пятница, 16.12.2016, 13:56 | Сообщение # 1567
Пришелец

SUNRISE1345, я сразу сказал, не думаю, что это летающая тарелка, и понятие НЛО совершенно не подразумевает дредноуты инопланетных захватчиков. Но пока я не идентифицировал увиденный объект, он как раз является Неопознанным и Летающим. И мне чрезвычайно интересно, что это такое было? Какие летающие устройства могут использовать подобное свечение? И, извините мое недоверие, но откуда вы обладаете информацией о времени и координатах появления пришельцев?
SUNRISE1345Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:05 | Сообщение # 1568
Наблюдатель

Цитата stroggkaluga ()
откуда вы обладаете информацией о времени и координатах появления пришельцев?
из ваших сообщений

Цитата
stroggkaluga    Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:52 | Сообщение # 1580
Буквально полчаса назад видел НЛО.

stroggkaluga    Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:40 | Сообщение # 1582
2. Точно координаты сказать не могу, нет опыта их фиксации, но от меня на юго-западе, я в центральном регионе, недалеко от Калуги был.

может быть, вы имели в виду другой вопрос?

Добавлено (16.12.2016, 14:05)
---------------------------------------------

Цитата stroggkaluga ()
И мне чрезвычайно интересно, что это такое было?
да что угодно это могло быть. сейчас много вещей напридумано.

если вы часто видите сны и если вы этими снами управляете (а не просто наблюдаете их как в телевизоре), то прислушивайтесь к вашим ощущениям, они вам подскажут ответы на все ваши вопросы.
VintervargДата: Пятница, 16.12.2016, 23:46 | Сообщение # 1569
Исследователь

Награды: 3

Любой НЛО - это голограмма мысли, материализованная планетой по команде невежественных людей с их средневековым мировоззрением. Это не реальный объект. Пришельцев тут нет и в ближайшее время не будет. Инопланетному разуму запрещено общаться с приматами, населяющими эту планету. Надо же такой идиотизм придумать: летающие тарелки (почему не сковородки?) и уродливые человечики, сидящие в них.
ЭнигмаДата: Суббота, 17.12.2016, 16:54 | Сообщение # 1570
Академик

Награды: 45

stroggkaluga, я тоже видела нечто подобное с таким же как вы описали "морганием". Как будто лампочка включается и выключается. Но тот объект, что наблюдала я не двигался.

"Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
SUNRISE1345Дата: Суббота, 17.12.2016, 16:59 | Сообщение # 1571
Наблюдатель

Цитата Vintervarg ()
Любой НЛО - это голограмма мысли

спешка не всегда полезна
Прикрепления: 7938676.jpg (25.3 Kb)
SUNRISE1345Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:01 | Сообщение # 1572
Наблюдатель

и такое возможно
Прикрепления: 2707980.jpg (30.9 Kb)
KonstantinДата: Суббота, 17.12.2016, 22:16 | Сообщение # 1573
Академик

Награды: 415

Цитата SUNRISE1345 ()
Любой НЛО - это голограмма мыслиспешка не всегда полезна Прикрепления: 7938676.jpg(25Kb)
Конкретный инопланетянин biggrin

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
stroggkalugaДата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:41 | Сообщение # 1574
Пришелец

Энигма, наблюдаемый мной объект перемещался, но так как с поверхности сложно объективно оценить скорость, не знаю, быстро или медленно. Казалось, что медленно. Может, в вашем случае не было ветра на высоте, а в моем был? Тогда это возможно был какой-то метеорологический зонд с фонариком... )
blekrДата: Четверг, 22.12.2016, 19:16 | Сообщение # 1575
Пришелец

Убили пришельца
SUNRISE1345Дата: Четверг, 22.12.2016, 20:00 | Сообщение # 1576
Наблюдатель

Цитата
* Убили пришельца - Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:16 | Сообщение # 4 | Тема: Видели НЛО?
* ТО БУДЕТ ЕСЛИ ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИТСЯ - Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:20 | Сообщение # 3 | Тема: Расписание концов света
* КАК УМРЕТ ВСЕЛЕННАЯ? - Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:25 | Сообщение # 1 | Тема: Размышление о начале Вселенной
Мистер blekr,
прочитать страшилки мы всегда сможем, ими кишит весь интырьнет.
Предлагаю нести позитив и свет на эту планету.
Golden_KnightДата: Пятница, 23.12.2016, 20:20 | Сообщение # 1577
Наблюдатель

Примерно в 1990-1993 гг. город Караганда,Казахстан. Я наблюдал НЛО похожее на аппарат с первого фото.Видел я его в ночное время,он светился лунным светом,так что были отчетливо видны все его очертания.Пролетел бесшумно,на не большой скорости,вращаясь вокруг своей оси.Я бы мог подумать,что у меня галлюцинация,но кроме меня этот аппарат наблюдали примерно ещё человек десять.Это правда могу поклясться чем угодно.Я конечно не утверждаю,что это были инопланетяне,вполне возможно это какой нибудь земной секретный аппарат.Этот случай перевернул моё мировоззрение,я живу в ожидании,когда раскроется тайна этих аппаратов называемых НЛО.Ребят-от нас по любому что то скрывают, что то очень-очень важное!
serselosДата: Пятница, 23.12.2016, 20:46 | Сообщение # 1578
Академик

Награды: 297

Golden_Knight
  Вы не забывайте, что у вас рядом Байконур, а это
значит, что всё что угодно Вы можете увидеть в небе.
Вы вполне могли видеть какую нибудь часть отделившуюся
от основной ракеты.
Golden_KnightДата: Пятница, 23.12.2016, 21:22 | Сообщение # 1579
Наблюдатель

serselos, вы меня извините, но взлеты ракет я видел там много раз,это совсем другое.Ступени ракет горизонтально не летают прям над многоэтажным домом.Говорю же я видел не точку светящуюся,ни шарик мигающий,а отчетливые контуры аппарата.
SUNRISE1345Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:53 | Сообщение # 1580
Наблюдатель

Цитата Golden_Knight ()
Пролетел бесшумно,на не большой скорости,вращаясь вокруг своей оси.
Golden_Knight, Приветствую. Как вы определили факт вращения объекта? На нём были точечные "огни" (свет) ? Каков был характер свечения ? Полностью всё светилось или частями ? На каком расстоянии от вас (по вашему ощущению) это было? Было ли это на фоне неба или на фоне зданий-сооружений ? Спасибо.

Добавлено (23.12.2016, 22:53)
---------------------------------------------
Цитата Golden_Knight ()
Ребят-от нас по любому что то скрывают, что то очень-очень важное!
Не скрывают они ничего. По крайней мере, из того что мы не знаем, они ничего не скрывают. Прощу прощения за три отрицания в одном предложении. Привычка от русского языка. Если говорить нормальным языком, то всё что они скрывают, известно тем, кто интересуется, читает интернет и т.д. Они сами не знают что со всем этим делать. Да и дело тут в другом. Гости из космоса не будут ломиться к президентам и вождям. Они ж всё-таки видят, что здесь на планете происходит. Их не обмануть, в отличие от нас с вами.

Сообщение отредактировал SUNRISE1345 - Пятница, 23.12.2016, 22:57
Поиск: