А тут народ хочет верить в лучшее, такая вера вреда не наносит.
(Хотя совсем недавно , еще кое-кто не видел в жизни ничего хорошего и появлялись всякие суицидальные мысли и мы все тут пытались доказать , что выбор всегда есть и там дальше яркий свет ,который озарит и наполнит дальнейшую жизнь смыслом ). Вы верите в Бога , но и бесы веруют. Я к тому веду , что не только одной верой мы живем ,но и поступками нашими , что мы делаем добро или зло - вот в этом и проявляется наше отношение к Богу. А на счет верить в лучшее так тут я с рождения убежден , что вера в светлое будущее необходима - она вносит смысл в наше существование.( И под одну гребенку я вовсе не гребу - всегда поясняю , что только это мое мнение и не выставляю это за окончательную инстанцию ). Вот как то так получается. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
"Вера в лучшее это,все же,вера в Бога и все хорошее"-я так говорил. Многое приходится учить.Подтянуться на турнике знаний поможет любовь.Верьте в это и все будет сбываться.
П.С. Барон Кристиан безвозмездный помощник.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Все мирный контакт с инопланетянами может привести к хаосу и краху цивилизации.Им достаточно дать нам то,чего мы хотим... Нет чудес которые противоречат законам природы.Они противоречат нашим представлениям об этих законах.
Все мирный контакт с инопланетянами может привести к хаосу и краху цивилизации.Им достаточно дать нам то,чего мы хотим...
В этом вы правы,человечество не может жить без проблем.И если вдруг новые внеземные цивилизации дадут(в чём я сомневаюсь)нам новые технологии,мы сами себя уничтожим ими,пытаясь возвысится перед соседями.Я имею в виду землян. Интересно,а мы в своей стране живем?????
В этом вы правы,человечество не может жить без проблем.И если вдруг новые внеземные цивилизации дадут(в чём я сомневаюсь)нам новые технологии,мы сами себя уничтожим ими,пытаясь возвысится перед соседями.Я имею в виду землян.
Если нам сейчас дать инопланетные технологии то мы не только перед землянами попытаемся возвысится но и перед какойнибудь инопланетной расой если увидим ,что она по развитию ниже нас. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В этом вы правы,человечество не может жить без проблем.И если вдруг новые внеземные цивилизации дадут(в чём я сомневаюсь)нам новые технологии,мы сами себя уничтожим ими,пытаясь возвысится перед соседями.Я имею в виду землян.
Что-то мы у себя на Земле запросто как-то не делимся технологиями, даже безобидными, вроде выращивания нано-арбузов. Так почему гости из космоса прилетят и одарят нас своими достижениями. И главный вопрос - А ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
Что, правда?...)) Да, да, я тоже считаю, что Высший Разум - может быть только Благим, это логическая вершина развития, но, простите, разумность - не признак высокой этики)... И всяко - высокоразумные к нам пробиться никак не могут. Пока-то уж точно...
Quote (Prohfessor)
И главный вопрос - А ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
Если происходит что-то странное, то тут же надо спросить себя: кому это выгодно?)... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Никого спрашивать не нужно.Надо для себя уяснить,нужно ли это себе или нет.Если нет,то пускай зависают,а ты живи и все. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Ой ли?! А если это( что то) выгодно тебе- кого спросить тогда?
МНЕ это никак не выгодно. Я этого для людей не хочу и в бескорыстность+высокоморальность+этичность сродни земной, в иносах - не верю) А было бы мне это выгодно - я бы не задавался таким вопросом, логично?
Quote (Барон-Кристиан)
Если нет,то пускай зависают,а ты живи и все.
Да ну неужели. Если у них здесь есть свои интересы - им, скорей всего, плевать на твою жизнь и твой покой. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Сообщение отредактировал Metatron - Пятница, 18.02.2011, 09:13
Ну, контакты тоже бывают разные. Некоторые приносят вред, а некоторые наоборот. Им необязательно давать нам знания и технологии, у нас (землян) и так всё есть для этого. Может, просто подкорректировать наш путь развития некоторым ментальным вмешательством вполне возможно. Хотя... Падали же тарелки на Землю, вояки подбирали и тащили к себе, химичат до сих пор небось над ними, изучают, пытаются копировать... Жаль только, что, в первую очередь, они это делают для "превосходства над противником", а не для покорения дальнего космоса...
Хотя бы один пример не приношения вреда можете привести?
Quote (Диамант)
Жаль только, что, в первую очередь, они это делают для "превосходства над противником", а не для покорения дальнего космоса...
Для них покорение космоса - это тоже стратегическая задача...) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Не дробимся на такие вопросы,переходим в 4 плотность.далее вам все будет ясно. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Вопрос про положительные примеры - по теме. А переходить в вашу 4 плотность я не собираюсь. Я предпочту свои территории) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Да блин! Я вижу ,ты уже перешел .Твои посты иногда мне так нравятся,что целый день у меня позитивное настроение . Даже соседская собака,что меня хватает за сапоги и сумочку при выходе из дома(какого черта ее прогуливают в это время? <_<) не испортит его Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
МНЕ это никак не выгодно. Я этого для людей не хочу и в бескорыстность+высокоморальность+этичность сродни земной, в иносах - не верю) А было бы мне это выгодно - я бы не задавался таким вопросом, логично?
Конечно логично.Вы меня просто не поняли, я подумал, что вы имели в виду общность или отдельных людей . Лично к вам это никаким боком.
Добавлено (18.02.2011, 17:10) --------------------------------------------- Дарт_Вёдер, Мы их? Смешно. Нам до них....три моря плыть.