Понятно. Значит вы думаете что фон сзади не настоящий т.е там телепанель или как там она называется?
на телепанель не совсем похоже, но траектория полета этого нло говорит что все-таки панель Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Откуда вы можете знать траекторию полета НЛО,если верите только в самолеты и птицы?
любой самолет или птица может быть нло Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Согласен,но только с одним но-пока не определен... На видео я не вижу что бы это НЛО махало крыльями или же испускало продукты сгорания реактивных двигателей. Бойся гнева терпеливого человека
Внимательно смотрите за окно вверху в видео на 0.37 секунде. НЛО реальное
птица, крылья видно
Цитата (Mich)
Согласен,но только с одним но-пока не определен... На видео я не вижу что бы это НЛО махало крыльями или же испускало продукты сгорания реактивных двигателей.
птицы и планировать умеют Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
поставьте макс. качество, и на весь экран отлично видно крылья Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ладно с этим соглашусь но на 5:58 минуте точно не птица.
а теперь вспомните что писали ранее тоже были уверены.. вы слышали о небесных рыбах? sky fish называют Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вот еще видео этого же канала.Снимали торнадо в Польше.На 0.13 минуте объект сначало падает вниз потом резко уходит вверх и вправо. Тоже скажите птица? http://www.youtube.com/watch?v=eUpyvgCj9GA Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Вот еще видео этого же канала.Снимали торнадо в Польше.На 0.13 минуте объект сначало падает вниз потом резко уходит вверх и вправо. Тоже скажите птица? http://www.youtube.com/watch?v=eUpyvgCj9GA
пффф... теперь я понимаю почему 99% населения думают что ВЦ за нами наблюдают Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вот еще видео этого же канала.Снимали торнадо в Польше.На 0.13 минуте объект сначало падает вниз потом резко уходит вверх и вправо. Тоже скажите птица? http://www.youtube.com/watch?v=eUpyvgCj9GA
Всё возможно. Но я думаю, что это скорее всего то какой то предмет. Ведь торнадо. Никогда не сдавайся.
какой вы наивный, да и не только вы, еще пару десятков пользователей этого сайта это насекомое! слепень какой-нибудь, или что-то из ос Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Сообщение отредактировал Йакк - Четверг, 20.06.2013, 21:22