Видео было снято в Золингене, Германия, недалеко от границы с Бельгией и Голландией в Апреле 2013 года. Это НЛО выглядит как сигара летящая медленно вверх.
это птица была Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Очень похоже на блик.Но это точно не птица... Птица не может висеть на небе не двигаясь и сиять как будто к ней подвели напряжение в 10 000 В Бойся гнева терпеливого человека
частоту кадров с этой камеры можете назвать? чтобы скрины показывать и еще, можете назвать адрес откуда велась съемка программы? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Любят НЛО появляться над Челябинском) Видимо последние события не оставили их равнодушными) А кстати, что это за завод? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
частоту кадров с этой камеры можете назвать? чтобы скрины показывать
Мне это нафиг не надо,какую то частоту кадров. И так видно что видео снималось в обычном режиме. Я просто поймал момент пролето нло и сделал скрин. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Мне это нафиг не надо,какую то частоту кадров. И так видно что видео снималось в обычном режиме. Я просто поймал момент пролето нло и сделал скрин.
вот как вам объяснить, если это вам нафиг не нужно верьте дальше в своих вц Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
любая простая камера сможет такое? вот поэтому птица на видео и получается в виде полоски, тарелки, нло, пришельца и т.д. а спросил где снимают, чтобы убедиться, не фон ли сзади.. понятно? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
при чем тут частота кадров? http://www.youtube.com/watch?v=PyEMEzqsnVQ любая простая камера сможет такое? вот поэтому птица на видео и получается в виде полоски, тарелки, нло, пришельца и т.д. а спросил где снимают, чтобы убедиться, не фон ли сзади.. понятно?
Йакк, Понятно. Значит вы думаете что фон сзади не настоящий т.е там телепанель или как там она называется?
Сделайте видео на весь экран и при пролете нло обратите внимание на машины и людей на улице.Ничего не ускоряется так что все настоящее. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 20.06.2013, 19:59