Niburu, да, так они и поверили. Пока не потрогают-не вскроют - не успокоятся. Представляете, что началось бы в научном мире, если бы ученые верили контактерам? Всем.
Учёные конечно не стали бы верить,но есть люди,которые лично ходят и собирают данные с людей которые видели НЛО,которые вступали в контакт и с тех которые шли в качестве подопотных кроликов,и на основе этих данных делают выводы.
tima, собирают данные с людей - это как? Прямо с приборами?
Да, к сожалению, тех, кто пытается научно объяснить новую информацию, немного. Тех, кто верит и в тонкий план, и серьезным ученым при этом является. И пытается докопаться до сути. Я, например, В. Ковтуна такого знаю. Кто еще кого?
tiy, там в общем так дело идёт.Человек,которому нужна разузнать об этом,приезжает в туже Шотландию (там аж в день 16 нло видели )и начинают вести опрос среди местного населения.Кто-то расскажет,что просто видели сияющие огни в небе,кто-то расскажет целую историю.А потом на основе этих историй находят что-то общее и делают выводы.
Учёные конечно не стали бы верить,но есть люди,которые лично ходят и собирают данные с людей которые видели НЛО,которые вступали в контакт и с тех которые шли в качестве подопотных кроликов,и на основе этих данных делают выводы.
В вопросах прямых контактов, меня всегда настораживает то, что объекты для контактов выбираются по непонятной схеме. Чаще всего, это или 90-летние старушки, или уборщицы общественных мест общего пользования, или БОМжи ... То есть люди, для которых во фразе "Теория относительности Эйнштейна" не знакомо ни одно слово. Трудно передавать какую-либо информацию через такой контингент.
Microcosmus, с другой стороны, у них голова не забита противоречивыми догмами. Девственно чистый мозг. Проблема лишь в том, что у нас (в человеческом обществе) человека без диплома ученые действительно не захотят слушать. Или всерьез не примут. Также возможно, что людей "приличных" тоже, допустим, похищают, но они никому не говорят, боясь, что им не поверят. Сравните, что потеряет бомж и что - преподаватель техникума, если станут рассказывать, как они общались с гуманоидами.
Сообщение отредактировал tiy - Суббота, 17.04.2010, 18:16
В любом случае нам, обычным людям, не поверят и засмеют. Хорошо ещё что просто не поверят, а то ещё и грохнут, какие нибудь правительственные организации
Насколько мне известно, проблемой НЛО занимались (может и продолжают заниматься) определённые гос.структуры, армия. Я не думаю, что для этих отделов разговор с объектом, имеющим какую-либо информацию, не будет интересен. Можно, конечно, предположить, что контактёры засекречиваются ("настоящие" контактёры, а не доморощенные малообразованные самопиарщики). Возникает другой вопрос - а зачем их засекречивать? Самое распространённое объяснение, что это делается для того, чтобы не допустить волнения в массах. Пример: в газетке какой-нибудь страны под названием Мандибу, появляется заметка о том, что в их страну приезжает делегация из страны Биндибу. Как вы думаете, какова будет реакция населения Мандибу? Неужели пойдут громить киоски? Не думаю. Другой пример: в газетке Мандибу появляется сообщение о том, что согласно договорённости с правительством, в обмен на личную безопасность и материальное процветание членов правительства Мандибу и ближайшего его окружения, представителям внеземной цивилизации передаётся на убой, очередная партия простых Землян. Вот здесь, за реакцию народа Мандибу, я бы не поручился. Интересно? Вот тогда, я бы засекретил всю информацию о контактах. И, ради Бога, не принимайте моих слов очень серьёзно, я просто фантазирую.
Сообщение отредактировал Microcosmus - Суббота, 17.04.2010, 20:57
Microcosmus, это правительство само себе роет яму. Когда внезапно всё раскроется, то паники будет больше. Лучше рассказать людям, пока не поздно. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.