Господа! А вот меня удивляет, что никто и никогда не пытался объеденить в одно целое провал экспедиции адмирала Р.Берда в 1947 году к берегам Антарктиды, и крушением НЛО в Розуэлле в июле 1947. Как Вы считаете, возможно ли то, что в начале 1947 всё же состоялся некий предварительный контакт с внеземной цивилизацией, а полёт и авария НЛО в июле того же года - продолжение налаживания отношений (правда в том случае неудачного). И вот ещё - предположим, что внеземные цивилизации существуют. Предположим, что они добрались до Земли. Почему они не идут на открытый контакт? Он им не нужен. Почему? Зачем контактировать с животными, а именно так можно рассмотреть человека с его всеми устоявшимися моральными устоями. Так что же им тогда нужно от нас, от Земли? Природные ископаемые? Смешно. Необходимые химические элементы можно получить в космосе, так как, суть, всё создавалось из одного вида материи. Им нужно что то такое, чего либо нет, либо мало во вселенной. Что? Человек. Нет, конечно они не используют человека в пищу. Но есть ещё одна вещь в человеке, о которой раньше говорили - душа, а сейчас говорят - астральное тело. Как они используют этот вид материи, я не знаю, но возможно прав герой х/ф "Матрица", когда показывает батарейку? Ну, как Вам моя теория?
Господа! А вот меня удивляет, что никто и никогда не пытался объеденить в одно целое провал экспедиции адмирала Р.Берда в 1947 году к берегам Антарктиды, и крушением НЛО в Розуэлле в июле 1947. Как Вы считаете, возможно ли то, что в начале 1947 всё же состоялся некий предварительный контакт с внеземной цивилизацией, а полёт и авария НЛО в июле того же года - продолжение налаживания отношений (правда в том случае неудачного). И вот ещё - предположим, что внеземные цивилизации существуют. Предположим, что они добрались до Земли. Почему они не идут на открытый контакт? Он им не нужен. Почему? Зачем контактировать с животными, а именно так можно рассмотреть человека с его всеми устоявшимися моральными устоями. Так что же им тогда нужно от нас, от Земли? Природные ископаемые? Смешно. Необходимые химические элементы можно получить в космосе, так как, суть, всё создавалось из одного вида материи. Им нужно что то такое, чего либо нет, либо мало во вселенной. Что? Человек. Нет, конечно они не используют человека в пищу. Но есть ещё одна вещь в человеке, о которой раньше говорили - душа, а сейчас говорят - астральное тело. Как они используют этот вид материи, я не знаю, но возможно прав герой х/ф "Матрица", когда показывает батарейку? Ну, как Вам моя теория?
Ххммм,стоит задуматься... Действительно,зачем мы им?Вот,посмотри вот это видео,там очень хорошо говорят про то,зачем пришельцам нас защищать. http://kosmos-x.net.ru/blog/vrazhdebnyj_kosmos_zemlja_pod_pricelom/2010-02-27-197
Может это связано с 21 декабря 2012.Я слышал,что пришельцы готовят план X,только никому не говорите-это секрет.А ещё я слышал,что пришельцы залезают в сеть и что-то делают.Одой женщине пришельцы прислали закодированное послание.
Сообщение отредактировал tima - Среда, 14.04.2010, 09:22
Ххммм,стоит задуматься... Действительно,зачем мы им?Вот,посмотри вот это видео,там очень хорошо говорят про то,зачем пришельцам нас защищать. http://kosmos-x.net.ru/blog/vrazhdebnyj_kosmos_zemlja_pod_pricelom/2010-02-27-197
К сожалению, не могу просмотреть видео - связь слабовата. Но если Вы о катастрофе, возможной от деятельности человека, то я предположил бы так: во вселенной время от времени происходят и более глобальные перемены - поглощение "чёрными дырами" целых галактик., взрывы звёзд с переходом их в состав "сверхновых" (естественно с гибелью всех окружающих их планет). Так, что возможность гибели планеты Земля, не такая уж глобальная катастрофа. В масштабах вселенной, конечно. Хотим мы этого, или не хотим.
Вот бы мне прислали, я бы с удовольствием по расшифровывал бы. Если и есть заговор, то мы: простые люди, ничего не сможем изменить. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Товарищи, а почему вы считаете, что у пришельцев нет души? Какими вы их себе представляете? Думаете, они - роботы? Мне думается, что в основе любого живого организма лежит как раз душа, некая матрица, в которую накапливается энергия от результатов деятельности организма. В разных мирах, конечно, деятельность разная...
А вот почему нас могут опекать и беречь... Наверное, Земля с нами - чей-то грандиозный проект, в который угроблено очень уж много сил и времени.
Товарищи, а почему вы считаете, что у пришельцев нет души? Какими вы их себе представляете? Думаете, они - роботы?
Я думаю, что большинство из них - да, роботоподобные адаптирующиеся механизмы. Прилетели, запросто пришли, незнакомым и непривычным для их организмов воздухом подышали без скафандров и т.п.... Человек даже при подобных земным условиях на другой планете не захочет подцепить незнакомые бактерии, чтобы потом не разрушить экологию Земли. Душа - не душа, мы многого не знаем. Если уж они такие наиразумнейшие, то зачем им рисковать? Лучше бот изготовить и послать. Если и ухлопают его добродушные земляне из двустволки или лопатой по загривку, то какая разница, это так, расходный материал, предназначенный для сбора информации в агрессивной среде. Те, кто на самом деле "живой", вряд ли нам покажет себя. Ну, в исключительных случаях, например, для переговоров "наверху".
Mental, кстати, да, засылать ботов наверняка любят к нам, согласна. Но и сами наверняка прилетают. Как насчет защитного поля? Которым они могут себя окружить. Мы, может, потому их и не видим?...