Я пришёл к выводу что объекты на снимках STEREO являются духами…. да да именно духами очень сильных светлых людей ! surprised Вы спросите почему же это духи ? А я вам достойно отвечу – потому что это духи и всё тут. И с чего вы взяли что это инопланетяне – не пойму. Не верите ? – погуглите эзотерическую литературу – можно купить ещё хрустальный шар и почаще смотреть. tongue
Добрый вечер всем! Вы хоть мою сноску последнюю смотрели ! Просмотрите и прочитайте коментарии -очень интересно . Поймёте , почему я написала , что около меня все верят , в инопланетные цивилизации и что инопланетяне посещают Землю , и собенно часто -Саратов ( потому что , я здесь живу ). Да у нас любого в городе спроси и Вам не только раскажут , но и снимки покажут.Вот сноска. http://www.saratovgreen.ru/content/view/232/1/
Добавлено (09.09.2011, 23:46) --------------------------------------------- ANTIEXTREMIST, Извините , если я Вас неправильно , поняла
Паби Типичный случай. Один знакомый товарищ как то рассказал что каждый вечер из его окна на 9 этаже можно наблюдать яркий нло переливающийся разными цветами радуги – после небольшого расследования оказалось что товарищ за нло принял “звезду” Капеллу соз. Возничего – разные цвета это дисперсия света обусловленная неоднородностью атмосферы. Виновниками таких иллюзий часто выступают яркие звёзды а из планет Юпитер и Венера как было уже сказано. А на видео руки у оператора сильно трясутся – а ведь кто то наверняка думает что это “объект” движется.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Суббота, 10.09.2011, 00:06
MusicHeaven, Ну , Вы то , наверно , знаете о Лапсанг Рампе( Тибетский лама), коль Вы рекомендуете , прогуглить эзотерику . Так , он описал Пещеру Древности на Тибете.Я уже писала о ней, точно уже не припомню в какой теме. Так , там , оставленные для человечества технологии инопланетян , и по его свидетельству ещё таких тайных мест на Земле -два. И откруют человечеству , хранители этих тайников , всю науку , когда человечество -достигнет , своей наивысшей духовностим( не зря же Гитлер , там лазил) , а пока Инопланетяне -наблюдают. А вот Вам не приходила в голову такая мысль , может быть многие НЛО и Инопланетные космические корабли и не подозревают о существовании нашей планеты , а просто наше пространство используется , как червоточина . Ведь даже Эйнштейн предпологал , что чёрная дыра - на вход , а выход белая- вот, я беру свои слова обратно о дыре ( ранее писали , что мы живём в чёрной дыре ), Вот пожалуйста и ответ . Они знают технологии , знают как преодолеть гравитацию , и путешествуя на дальние расстояния , на миг появляются и исчезают А , что !
есть такая версия(краем уха слышал), что солнце не излучает радиацию...чего то там у него свое, короче ни как всеми признанно...это я так к слову, спорить не стану)
Паби Белые дыры – если мы задумаемся над тем что такое ЧД станет понятно что БД скорее всего не существуют. ЧД являются таковыми благодаря сильнейшей гравитации и представляют собой “мешки” – следовательно БД должны обладать силой обратной по действию гравитации (антигравитация – если угодно) что же из себя тогда представляет БД ? Если это что то вроде погибшей звезды тогда вещество мгновенно развеется – и мы приходим к тому что БД это просто Cверхновая – т е БД по определению не может быть стабильным образованием. Есть люди считающие что ЧД это “вход” а БД это “выход” соединённые между собой – но вы нигде не найдёте научной информации подтверждающей это – ЧД по факту это точечный объект.
Quote (Паби)
Да , это же как надо трясти руками
Там автор видео говорит что специально трясёт камерой чтоб цвета рассмотреть.
паби, Я такой обьект часто наблюдаю так как работаю почти всегда ночью на полях, бывает он висит на месте ,бывает передвигается медленно,но быстрее чем вращается земля. чаще вижу его на югозападе под углом 45-70 градусов двигается он с юга на запад. бывает движение его быстрее с ускорением. Если взять метровку в руки и растянуть на вытянутых руках то за час обьект пролетает 30-40см но бывает за это же время уходит за горизонт.Появляется не каждый день,в последнее время я его не наблюдаю. Место наблюдения г Нежин Украина.
Я уже просил,покажите мне такие же самые разбитые писели на фоне например Эйфелевой башни, или на другом каком нибудь фоне,не просто точки и крестики а именно такой формы? Не надо только говорить что это свойственно только этому телескопу.
Я уже просил,покажите мне такие же самые разбитые писели на фоне например Эйфелевой башни, или на другом каком нибудь фоне,не просто точки и крестики а именно такой формы? Не надо только говорить что это свойственно только этому телескопу.
Без проблем – обращаемся к NASA они присылают копию своего программного обеспечения по обработке сигналов со STEREO – покупаем похожую по параметрам пзс – матрицу – неким образом эмитируем солнечную радиацию (котороя если кто не понял и выбивает пиксели) – просим спеца переделать обычную цифровую мыльницу – фото с которой отправляются дистанционно (по радиосигналу) со множеством помех (солнечная активность) – и та-та-да будет вам фото Эйфелевой башни с похожими артефактами – снимать лучше ночью но фоне звёзд.
Без проблем – обращаемся к NASA они присылают копию своего программного обеспечения по обработке сигналов со STEREO – покупаем похожую по параметрам пзс – матрицу – неким образом эмитируем солнечную радиацию (котороя если кто не понял и выбивает пиксели) – просим спеца переделать обычную цифровую мыльницу – фото с которой отправляются дистанционно (по радиосигналу) со множеством помех (солнечная активность) – и та-та-да будет вам фото Эйфелевой башни с похожими артефактами – снимать лучше ночью но фоне звёзд.
Все понятно,это у вас все есть и вы про эксперементировали. А за совет снимать ночью большое спасибо.
MusicHeaven, Ну , а по поводу , Лапсанг Рампы? Я найду его тексты в Инете и перешлю или напишу сама.Гитлерюга , же не просто там лазил. А наш Саратовский Капустин Яр? А в Волгоградской области? Я не буду говорить , с кем я контактирую , потому что если уж обширно смотреть , то вреда может быть многим, но я никогда не строю свои убеждения на голой Wasser Так , чтобы хотенье Вашей Веры , ох, как бы было не только хотеньем Но Вы то , согласитесь , что за пределами физического мира существует ещё более сложно организованный волновой мир ( кстати математически доказано). И если Вы уж не верите , что в нащшей системе, нет и не было инопланетян , то проявления тех тонких миров , неужели Вы будете -отрицать ?! Холод, Я тоже часто вижу -ночью , особенно , когда в нашем совхозе были огромные площади засевания , по описанию , как и ваше направление. А ещё одно постоянно : с Запада на Восток и скептиков , прошу не говорить , что это спутники . Траектории спутников известны. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Глупая,а может и крайне тупая версия:Солнце светит за счет какого-то там хим.элемента.Возможно,его можно использовать как топливо.Что и делают(возможно)элианы.Хотя возможность того,что они прилители к нашему Солнцу крайне мала.А квадраты на видео(и все остальное)это просто неполадки с камерой.
Паби Извините – но я считаю что математически это не доказано. А вообще я с интересом отношусь к любой информации в том числе и к нло – тонкий Мир ?– согласен есть повод считать реальностью его существование – вот я и ищу неопровержимые доказательства - ищу жестоко отсеивая заблуждения и мифы - но считаю это правильным путём.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Суббота, 10.09.2011, 14:43
Я желаю Всем , Здоровья , знаний и хороших научных дебатов. Меня некоторое время не будет !Не забывайте . Займусь торсионными и иерральными мирами вплотную MusicHeaven, Я думаю , здесь у нас с Вами сошлись бы мнения . Холод, Всех благ ( Если погибну , то считайте -инопланетянкой)
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 10.09.2011, 17:17
паби, Вот такие сообщения через раз и все будет хорошо."А пока все не так ребята!Все не так как надо!" Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.