ANTIEXTREMIST, Во время службы на байке я несколько раз наблюдал полет неизвестно чего что не поддается обьяснению.
Скажем так- не поддавалось объяснению с Вашим тогдашним уровнем знаний. Средняя школа? Я за 25 лет здесь тоже видел много Летающих Объектов. Но вот Неопознанными я бы их не назвал- практически всегда было известно что это. А в нескольких сомнительных случаях можно было с большой долей вероятности предположить что это- необычный инверсионный след, освещённый зашедшим солнцем, летящий огонёк китайского фонарика, гало в ночном морозном воздухе и др. (более вероятно, чем летающая тарелка)
Я уверен что это НЛО и буду уверен пока не увижу такие пиксели где то в другом месте
Это в суде требуются доказательства обвинения. Здесь же- информация к размышлению. Просто люди говорят, что не стоит каждый раз, когда что-то непонятно, кричать "НЛО". В средние века каждый раз, когда гремел гром, говорили "Святой Николай Угодник поехал". Тяжело ему приходилось с учётом, сколько гроз на Земле одновременно происходит.
Скажем так- не поддавалось объяснению с Вашим тогдашним уровнем знаний. Средняя школа? Я за 25 лет здесь тоже видел много Летающих Объектов. Но вот Неопознанными я бы их не назвал- практически всегда было известно что это. А в нескольких сомнительных случаях можно было с большой долей вероятности предположить что это- необычный инверсионный след, освещённый зашедшим солнцем, летящий огонёк китайского фонарика, гало в ночном морозном воздухе и др. (более вероятно, чем летающая тарелка)
Я по крайней мере все вами перечисленное могу определить,так как старт двойка была видна из окна казармы,я думаю раньше чаще уходили корабли чем сейчас. И тем более вам должно быть известно что за обьекты зависали над стартом на высоте 300-400 метров, не надо говорить что это вертолеты я знаю как они выглядят.
И тем более вам должно быть известно что за обьекты зависали над стартом на высоте 300-400 метров
Инопланетяне изучали последнее слово земной техники? Я проработал на 1-м ИПе 6 лет и старт был напротив окон моей аппаратной в 401-м сооружении. Ничего экстраординарного. Просто я не настолько был готов всё что угодно принять за НЛО. Не исключаю, если бы над головой с рёвом пронеслась летающая тарелка, села на дорогу, а оттуда вышли зелёные человечки, я был бы рьяным сторонником их поиска и установления контакта. Или пациентом ПСО.
Как же? "Полёт неизвестно чего"- это и есть Неопознанный Летающий Объект. Даже если это туча или свет, отражённый от серебристых облаков. Я ведь тоже за то, чтобы каждый раз, когда люди видят НЛО, они не вспоминали зелёных человечков...
А в нескольких сомнительных случаях можно было с большой долей вероятности предположить что это- необычный инверсионный след, освещённый зашедшим солнцем, летящий огонёк китайского фонарика, гало в ночном морозном воздухе и др. (более вероятно, чем летающая тарелка)
Да а еще газовый пузырь из метана отразивший свет венеры и прочая чушь стиль вашего изложения уважаемый очень похож на официальные версии вам не кажется? вы случайно работали не в отделе по связям с общественностью?
Добавлено (08.09.2011, 07:13) --------------------------------------------- кстати китайские фонарики в то время наверное ещё на подлёте к границе сбивали
Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
китайские фонарики в то время наверное ещё на подлёте к границе сбивали
Те комплексы С-125, что здесь стояли и убрали 15 лет назад, не могли видеть слаборадиоотражающие поверхности типа воздушного шара. Да и не было тогда здесь этих фонариков- сейчас стали привозить. Все запускают- 50руб, а радости...
ANTIEXTREMIST, Вы , вообще , отрицаете существование НЛО и инопланетян и мотивируете , видящих их -малограмотностью.А ведь , как раз малограмотным и безграмотным больше веры в их рассказы , чем слишком учёным, потому что у первых непредвзятость в их рассказах , а у вторых анализирование , виденного так затуманивает мозг , что - как объяснением битых пикселей , и шариков другим не предполагается и не объясняется Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 08.09.2011, 12:30
Да и не было тогда здесь этих фонариков- сейчас стали привозить.
Так и я о том же что их в то время ещё не было, и был железный занавес но объяснения типа необычных облаков, гало, газовых пузырей, метеозондов перемещающихся за доли секунды от горизонта до горизонта, метеоритов летающих вверх в низ и право лево, и т.д. с техпор остались прежними и нисколько не изменились. При желании можно любое событие объяснить просто - глюк, вот уж поверь еслибы тогда (в то время) у меня был фотоаппарат или мобильник с собой я бы очень хотелбы услышать как бы вы уважаемый пояснилибы увиденное мной. Доказательств представить не могу в то время не было цифры фото и мобил тож да и кодаковских мыльниц и скажу по секрету (с аннунаками необщался. только тссссс.) Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Так и я о том же что их в то время ещё не было, и был железный занавес но объяснения типа необычных облаков, гало, газовых пузырей, метеозондов перемещающихся за доли секунды от горизонта до горизонта, метеоритов летающих вверх в низ и право лево, и т.д. с техпор остались прежними и нисколько не изменились.
А почему они должны были поменяться? Сейчас с программы исследований неопознанных летающих объектов снят гриф секретности. Многое появилось в интернете, но мы все равно, никаких новых сведений об НЛО не получили...Все одни предположения...утверждать, что НЛО это реальные космические пришельцы, не имея доказательств, так же глупо, как и отрицать их отсутствие. Основная масса неопознанных явлений (до 95%) связаны с технической деятельностью человека или с редкими природными явлениями. Можно сколько хотите над этим смеяться, но это факт...За время работы комиссии по исследованию неопознанных летающих объектов ни одного случая подтверждающего внеземного происхождения НЛО не было выявлено... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Основная масса неопознанных явлений (до 95%) связаны с технической деятельностью человека или с редкими природными явлениями. Можно сколько хотите над этим смеяться, но это факт...
Сказано грубо, но по сути верно... и еще на совести очевидцев, склонных к фантазиям и желанию прославиться... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Холод, я не хочу ни кого обидеть, но факты...На сколько, я понимаю, прямого контакта у Вас не было. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
К сожалению или к счастью нет. Но обьект наблюдал на расстоянии 500-800м достаточно большой что бы определить что это не земной обьект.Продолжительность наблюдения 4-5часов.
Quote (RW0LBR)
На сколько, я понимаю, прямого контакта у Вас не было.
Я же не писал что я контактер.
Добавлено (08.09.2011, 15:42) --------------------------------------------- Это только один случай из немногих.
Я этого и не утверждал... Слово "контакт" и "контактер" совершенно разные слова от одного корня...
Quote (Холод)
Но обьект наблюдал на расстоянии 500-800м достаточно большой что бы определить что это не земной обьект.
Возможно это простой обман зрения...Луна тоже кажется над горизонтов в два раза крупнее чем в зените, но это не так...размеры ее совершенно одинаковы... И с расстоянием можно очень легко обмануться... Я один раз наблюдал мираж на городом Хабаровск в течение целого вечера с расстояния примерно 30 километров. Целая куча огней над горизонтом....к полуночи все пропало...Если бы не знал что там находится город, тоже бы стал очевидцем... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Это было в 89 или 90 не помню год. в гДжанкое Крым. С 5 утра до 10 утра над городом летала. Практический все жители города видели. Найду в инете скину ссылку.
RW0LBR, Ну , 5% , это признайтесь , маловато. 5%-это для действительно глюкнутых : там секс которые с Инопланетянами имеют , которых там мучают ( вот уж действительно стоило ли лететь , чтобы с кем то там "динь -динь " и паче того помучить ). А верящих в Инопланетян -да вот всё моё окружение -верит и видели , а неверующих я только на форуме узнала . Уважаемые не верующие в НЛО и инопланетян форумчане, как же я не могу верить моим предкам ,которые изначальные -и видели и контактировали с инопланетянами , а уже последыши , которые выжили в разных перепитиях в нашей матушке России , передавали рассказами , и я не уверена в том , что контактов не было и в наше время :я уж устала об этом писать. А причин , по которым нет, общего , контакта , может быть множество, как и множество всяких перемен во взаимоотношениях между людьми одной страны и странами на нашей планете. Считать многих уважаемых людей нашей российской науки, а также наших космонавтов -неоднократно свидетельствующих о НЛО и инопланетянах , глюконистами -очень некорректно и опрометчиво ,а вот -раз и так через полгодика и зависнет космокорабль инопланетян , и что тогда . Сыроваты , мы , пока для контактов. Многие скажут , а обучать , а направлять . Гитлер, вон, лазил по Тибету , а ради чего ? Чтобы стать , владыкой планеты , а там , глянь и всей Солнечной системы. И все знания куда шли : на изобретение оружия, а не на обучение благим знаниям. На нашей планете , пока что изобретены : атомная бомба( о ранее , атомной войне на планете , уже многими поднят вопрос ) и телескопы ( я имею ввиду через чур значимое). Так , что было в первую очередь изобретено - атомная бобма - так о чём с нами говорить , ведь мы даже не можем называться гордо -ЗЕМЛЯНЕ, мы в разных государствах , как разноплемённики, стремящихся или напасть на соседей или как их обобрать. Надо сознание своё всем людям планеты довести , до планки -человеческой , вот тогда и выйдут на контакт (всё что я написала , сугубо моё мнение , и я его ни на иойту не поменяю), извините , если резко