Я согласен. Но давайте поиграем в аргументы – у теории битых пикселей и т д и т п их гораздо больше. Вполне логично выбирать то что перевешивает.
Почему тогда при просмотре слайдшоу снимков одни пексели остаются на месте а другие двигаются по траектории с увеличением и уменьшением? Такое ощущение что они производят взлет и посадку.
Сообщение отредактировал Холод - Вторник, 06.09.2011, 23:43
Покажите несколько слайдов где видно движущиеся и неподвижные “объекты”(желательно выделить одно и другое).
Добавлено (07.09.2011, 02:33) --------------------------------------------- Просто сразу появляется вопрос – почему в фильмах (НЛО возле Солнца) даже вскользь не упоминаются возможные дефекты чисто с технической стороны ? а просто все 100% фильма идёт нагнетание атмосферы таинственности – т е людей заведомо вводят в заблуждение не раскрывая всю суть дела – а значит обманывают. А людям просто нужно показать две стороны медали – и каждый сам определиться во что верить или что знать.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Среда, 07.09.2011, 02:33
Похожие объекты, но скученные (2-4) я видел сегодня на видео с правого угла изображения, а затем левее вышки над АЭС, по японской веб-камере на Фукусиме. Просматриваю периодически http://www.tepco.co.jp/nu/f1-np/camera/index-j.html неторопливую постройку саркофага (может и инопланетяне смотрят? ). Были же сообщения, что после известных событий, здесь были замечены неоднократно НЛО, не забывайте об этом...
Возможно некоторые артефакты и можно объяснить техническими причинами. Но как быть с перемещающимися объектами, которые наблюдаются в динамике и которых десятки? Если предположить версию, что это блики, дефекты съёмки или компьютера, то откуда устойчивые объекты в течении нескольких съёмок? Откуда динамика? Объекты ведут себя вполне разумно, что видно на некоторых последовательных снимках. Некоторые объекты вращаются вокруг солнца некоторое время, что видно на снимках. Некоторые разъединяются (длинный объект, состоящий из множества шаров) и т.д. MusicHeaven, Вот один из коментариев,это то что я хотел сказать.
Холод, Я выше в постах писала тоже подобное Вам ,и ссылки на снимки , и писала , про движущие объекты , и что постоянно и непостоянно эти объекты находятся и наконец , то что объекты находятся не в самой близости от Солнца , а на приличном расстоянии , и что наконец , то что имеющиеся там естественные червоточины , служат инопланетянам , как входы и выходы для перемещения на дальние расстояния. Вот, на последние два:о том , что находятся не вблизи Солнца и про червоточины-проигнорировали, значит нет аргументов , а следовательно :если нет аргументов , то обратное-НЛО , там есть. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я согласен. Но давайте поиграем в аргументы – у теории битых пикселей и т д и т п их гораздо больше. Вполне логично выбирать то что перевешивает.
Человек доказыват что это битые пиксели,я хочу увидеть что то подобное по форме у других источников,то что показал Пенс не произвело на меня ни какого впечетления,не похоже даже отдаленно. Я уверен что это НЛО и буду уверен пока не увижу такие пиксели где то в другом месте например на фоне Эйфелевой башни или Останкино.
Добавлено (07.09.2011, 12:46) --------------------------------------------- Уж если сравнивать так сравнивать.
Я уверен что это НЛО и буду уверен пока не увижу такие пиксели где то в другом месте например на фоне Эйфелевой башни или Останкино.
Посмотрел ещё раз, скорее всего это пыль на матрице, а перемещаются насекомые. Сами поищите или я, если найду с пылью и Эйфелевой башней. А пока вот http://www.club-nikon.ru/forum....B%D1%8C
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 07.09.2011, 15:44
MusicHeaven, Пенс, а пожалуйста , в посте 719 ,если не трудно прокоментируйте , мою вторую сноску , о НЛО на Солнце , уж не говоря о первой Учиться у Всех , не подражать Никому!
Пенс, а пожалуйста , в посте 719 ,если не трудно прокоментируйте , мою вторую сноску , о НЛО на Солнце
паби, да, пыль на матрице телескопа и фотошоп возможно (режиссура), затем исчезла, матрицу почистили.
Quote (Холод)
Ну уж,извените,насекомые в космосе? в телескопе? или на солнце? Пенс писал(а):
Холод, насекомые на матрице в телескопе, а почему бы и нет? Он же большой и матрица подстать ему. Я в клубе Никон давно и сколько раз уже обсуждали там и пыль и плесень в объективах, вот насекомых пока не было... Но придумать можно, что от нас что-то скрывают и мне становится неинтересно...
Но придумать можно, что от нас что-то скрывают и мне становится неинтересно...
Ну и что? НЛО или "артефакты сжатия", а если и скрывают, то для нашей же пользы(ИМХО). Не хочу гадать. Знаете классику? - Не знал, жил спокойно, а как узнал тут же удавился... Да, на форуме Припять http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=4377&page=345 просто исключают из рассмотрения сведения из "жёлтых" источников и у них есть перечень и нам бы так...
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 07.09.2011, 16:49
Ну и что? НЛО или "артефакты сжатия", а если и скрывают, то для нашей же пользы(ИМХО). Не хочу гадать. Знаете классику? - Не знал, жил спокойно, а как узнал тут же удавился...
Исчерпывающий ответ. Тогда что вы здесь делаете? Можете не отвечать.
Холод Я уже устал по кругу объяснять одно и тоже – всё началось вроде с 21 странички текущей темы. Если вы считаете что это НЛО т е материальные объект непосредственно возле Солнца – то где аргументы ? По пунктам пожалуйста.
Ничто не запрещает блуждать “артефактам” так что это не факт доказывающий наличие НЛО.