Свидетелями необычайного происшествия в небе над базой ВВС оказались не случайные люди со стороны, а находившиеся на военном аэродроме летчики и офицеры ФСБ, а это, что ни говори, люди здравомыслящие, практические, не склонные к фантастическим преувеличениям. Там же присутствовали два журналиста - из Польши и Литвы.
- Примерно 12 минут небо пылало, боевые космические корабли извергали смертоносные лучи, - рассказал польский журналист Игор Вроцлавски, который приехал в Серов на авиационное шоу, назначенное на следующий день. Некоторые корабли, по-видимому, получили повреждения. Один из них загорелся и упал где-то в горах.
По словам Вроцлавски, бой начался в 2 часа 5 минут 11 мая 2001 года над территорией базы российских ВВС под городом Серовом, лежащим в 388 километрах севернее Екатеринбурга, на восточном склоне Уральских гор. Сначала радары засекли появление двух больших групп НЛО, вторгшихся в воздушное пространство России: одна «стая» летела с северо-востока, другая с запада.
- На базе объявили боевую тревогу, - сказал журналист по польскому радио. - Когда я в пижаме выскочил из гостиницы, несколько военных стояли перед зданием и, задрав головы, смотрели на небо. Там кружили десятки летающих тарелок. Они были довольно большие - около 25 метров в диаметре.
Через минуту после первого обнаружения на экранах радаров летающие тарелки открыли огонь - тут-то и началось светопреставление! Грохот стоял невообразимый, вспышки освещали все небо, а невольные наблюдатели, оцепенев от ужаса, как завороженные следили за битвой. Через 12 минут одна «эскадрилья» отступила и, сделав крутой вираж, улетела на юг, а вторая пустилась за ней в погоню. Между делом боевые «тарелки» сбили своими лучами военные самолеты, поднятые в воздух по тревоге. Польский журналист сделал несколько снимков, но сотрудники спецслужб отобрали у него отснятые фотоматериалы. Российское правительство категорически опровергло сообщение о бое неопознанных летающих объектов над территорией Северного Урала. Но Центральное разведывательное управление США отнеслось к этому заявлению с профессиональ-ным недоверием. Представитель ЦРУ выразил позицию своего ведомства, сказав.
- Если на Урале действительно упал НЛО, можно не сомневаться, что русские сохранят этот факт в тайне и используют такую возможность, чтобы исследовать объект внеземного происхождения и, по возможности, позаимствовать высокие технологии пришельцев.
Отлично, что мы имеем: 1) Президент пошутил. В этом обязательно видеть что то подозрительное ? Не думаю, иначе любое слово президента должно быть подозрительным, а шутить он не умеет – умеет только намекать. 2) НЛО – это неопознанный объект, но не любой неопознанный объект это корабль пришельцев на то он и НЛО. Иногда шаровые молнии ведут себя “разумно”, но многим известно что это просто плазма + магнитные поля. А кто сказал что в атмосфере мало видов различных “плазмойдов” ? Самолёт создаёт локальное возмущение магнитных полей – естественно реакция “плазмойдов” не заставляет себя долго ждать – конечно они разумны если реагируют и т д. а нет просто физика. 3) Космонавты видят много “мусора”. 4) Лунная программа – есть отдельная тема где всё сто раз обсуждалось. 5) Почему от нас скрывают ? Потому что мы хотим верить в собственные сказки. Заговоры – они повсюду, знайте, за вами наблюдают круглые сутки, мы о вас всё знаем, вам не скрыться, и помалкивайте !
Цитата"Какие выводы напрашиваются при сопоставлении этих и других фактов? Самый главный - это то, что мы имеем дело как минимум с несколькими уровнями сокрытия информации о НЛО. В сознание широких масс настойчиво внедряют: нет никаких НЛО, а есть атмосферные эффекты и другие не всегда еще понятные природные явления. Для тех, кто собственными глазами видел в полете "летающие тарелки" инопланетян, умело организуют утечку информации с другой версией: мол, в США (и не только в США) секретно испытываются новые виды оружия. Для тех же, кто лично видел или занимался исследованиями обломков НЛО и останков инопланетян (а таких людей, как выясняется, не так уж и мыло), заготовлено другое объяснение: да, НЛО и инопланетяне существуют, и мы (правительство и военные) пытаемся в этом разобраться. Но это величайшая тайна, и вы во избежание неприятностей обязаны молчать... Самое любопытное то, что во всех этих объяснениях есть доля правды. Но только доля... "
Вы наверное меня не понимаете. Вы даёте ссылки и думаете что я чего-то не знаю ? В своё время я перечитал и видел столько что мне эти ссылки как горохом об стену, многое из представленной информации 10-14 летней давности. Из всего что вы давали я не увидел чего-то нового.
По моему неуч здесь как раз не я.
MusicHeaven, что ещё от неуча можно услышать только это. MusicHeaven, Тебе не нужны факты, твоя работа задавливать факты, жаль админ тебя поддерживает.
Главный признак неуча ? Кто первый начинает сыпать необоснованные эмоции …..
А что админ ? Он на то и админ что разум преобладает над эмоциями.
Добавлено (26.06.2011, 02:30) --------------------------------------------- Книги ? Не советую вам узнавать кто и как пишет такие книги тем более "сегодня".
...Впрочем, мифы и сказки, особенно когда они "ласкают слух", любят не только дети, так что уфология будет всегда иметь большое число почитателей; но при этом обществу необходимо знать, что подобные легенды при определенных условиях могут превращаться в болезненные галлюцинации.
Хорошая цитата, многое объясняет, что скрывают уфологи...
MusicHeaven таким как ты в сообществах уфологов не место.
Правильно, гнать всех кто задаёт неудобные вопросы. Смахивает на тоталитарный режим. И сайт как бы посвящён не сообществу уфологов. И нет в науке “уфологии”, вообще то это неофициальное название и не официальная “наука”.
Вы поймите меня правильно – есть интересные вещи в плане наблюдения нло, но всё что вы выкладывали не заслуживает никакого доверия.
Следил активно за этими вещами года с 94-96. На глазах появились многие мифы, с массовым распространением “мировой сети” на глазах эти мифы трансформировались, многое становится ясно если за этим долго и внимательно наблюдать.
Спасибо, почитал, но не про себя. Не могу я верить людям которые пишут всё на эмоциях. К тому же я могу найти сайт где вы можете прочитать про себя. Но не ужели вы думаете что я на это пойду ?
“Странные штуковины в небе” безусловно существуют, но не нужно говорить что они воют, что это серые, а это зелёные……… вот к чему я. Есть видео, есть наблюдение – но вы не можете сказать что это, потому что вам это просто не известно. А большая часть информации и чтива для растопки камина.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Воскресенье, 26.06.2011, 03:13
задавливать факты и поддерживать проект "сокрытие"
magufo Никто факты тут не задавливает.Личное дело каждого верить или нет в НЛО. Вы выложили информацию,MusicHeaven ее опровергает так видимо не верит в то ,что там написано. Я тоже не всему слепо верю ,что пишут в интернете или в газетах или ХЗ где. Пусть он ,что хочет опровергает,главное ,что вы сами верите в то, что говорите.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 26.06.2011, 05:11
Сколько не лги а все Земляне видят истину. Не захватите Землян я не позволю и не позволит вам флот что на орбите! Только врагу чьи планы захват планеты выгодно скрывать истину. Только не надо мне писать что ты на стороне Землян. Я этого не вижу.
magufo Вы не поверите!,но процесс уже запущен!.В средние века же,уже была бойня!?...так,почему Вы про это ни кому не сказали,наверное потому,что просто не знали... разошлись при пирровой и поджав хвост удирали.Те стычки которые были недавно,"относительно" недавно,так они сами спровоцировали. На каком основании Вы называете "Наш" флот "Вашим",это реально смешно.ваш в другом месте.Троянские метеоры Вам знакомы?я этого не вижу.Вы удивитесь когда узнаете правду.Вы ни чего не знаете о происходящих событиях и Вы ни чего,абсолютно ни чего,как Землянин,НЕ ВИДИТЕ,что происходит у вас под носом уже на НАШЕЙ Земле.Почему Вы нас,называете врагами?!,Мы защитники Земли и будем идти до конца.Хватит,"Вы" уже и так довольно поиздевались над планетой/технологическая ассимиляция для вас губительна. И лично Вам magufo "Его" уже не остановить.Мне вообще непонятны ваши действия,вы вступаете в словесную перепалку,хотя должны заниматься другими вещами.И что лично вы сделали,для защиты Земли,..ничего Вы не сделали.ваши эмоции...и!?так же,как и тогда,как сделали многие земляне,вы умыли руки. ...слабо,очень слабо.
вы когото конкретно предстовляете или это просто стёб ?
по поводу вашего поста
Quote (Ozzz)
В средние века же,уже была бойня!
была она кончилась ядерной войной после чего не люди с этой планеты сбежали а пришельцы,а вы вернулись когда стали благоприятные условия.
Quote (Ozzz)
Вы удивитесь когда узнаете правду.Вы ни чего не знаете о происходящих событиях и Вы ни чего,абсолютно ни чего,как Землянин,НЕ ВИДИТЕ,что происходит у вас под носом уже на НАШЕЙ Земле.
может вы нас просветите,а то тут все уже запутались.кто есть кто
Quote (Ozzz)
Мы защитники Земли и будем идти до конца.Хватит,"Вы" уже и так довольно поиздевались над планетой/технологическая ассимиляция для вас губительна.
а есть ли вообще эти защитники-их нет.Каждый преследует свои цели.по поводу планеты а марс случием не вы уничтожили как обитаемую планету?
Quote (Ozzz)
И лично Вам magufo "Его" уже не остановить.Мне вообще непонятны ваши действия,вы вступаете в словесную перепалку,хотя должны заниматься другими вещами
И последнее КОГО -это ЕГО? кто он и чем должен заниматся magufo?
Это же очевидно готовить свою огневую точку в орбитальной крепости, готовясь к отражению флота вторжения. Чем же ещё должен заниматься борец за свободу и независимость планеты.
Там что то в Ведах есть на эту тему, якобы использование оружия “Ярче тысячи Солнц и т д” и якобы находки древних строений кирпичная кладка которых была оплавлена и т д – в общем старая тема. А правда или нет ? - Cложно проверить факты.
А можно поподробнее ? Где написано о ядерной войне в средние века?
Информация о ядерной войне в древности (точно не средние века, пронто ошибся), самая скрываемая тайна прошлого о предыдущих цивилизациях, на эту тему официальных работ нет, ибо есть преценденты, когда ученых убирали физически. Если есть интерес копайте самостоятельно, начните с индии.
Там что то в Ведах есть на эту тему, якобы использование оружия “Ярче тысячи Солнц и т д”
Это было точно не в средние века. Предположительно эта война послужила причиной гибели Атлантиды.
Quote (Сварог)
Информация о ядерной войне в древности (точно не средние века, пронто ошибся), самая скрываемая тайна прошлого о предыдущих цивилизациях, на эту тему официальных работ нет,
Да бросьте Вы, просто напросто современная история вообще не признаёт ни какие исторические факты о том, что цивилизация на планете намного древнее Шумера и Древнего Египта. А Атлантида, Гиперборея, Лемурия, континент Му для них сказки. Потому как если все археологические находки они признают, то всю их современную историю развития человечества можно засунуть в одно всем известное место.
Смотрел интервью Склярова, он древним египтом занимается, говорит ходил со своими циклами фильмов по всем каналам, везде говорят-убирай всю эту чушь про технологии и развитие древних, тогда возьмем. А у него все фильмы с реальными доказательствами высоко развития древних относительно нас)) Он говорит если я это вырежу , то уже и фильма то не будет)) Вот так то...