Мы уже выяснили что это всё дефекты самих снимков. Оснований говорить что это “гигантские объекты” в непосредственной близости к Солнцу мы не можем т к нет ни единого факта указывающего на это. По крайней мере первое аргументировано досконально, а второе аргументировано только верой.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Среда, 06.07.2011, 16:03
Не нужно быть НАСАВЦОМ чтобы знать что такое солнечная радиация, как работают детекторы эл частиц, что такое экспозиция, контраст, светочувствительность, сжатие изображения, радиопомехи, дифракция и т д Аргументы господа, аргументы
Не кажется ли вам что сначала нужно было у НАСАВЦОВ спросить как работает их оптика ? Прежде чем говорить об НЛО.
Не кажется ли вам что сначала нужно было у НАСАВЦОВ спросить как работает их оптика
Насчет оптики незнаю спрашивали или нет.А насчет снимков спрашивало куча народу.Они все отсылают на свою (где то в этой теме есть эта ссылка)страницу где у них описываются якобы дефекты на фото получаемые их спутниками. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А в чём тогда вопрос ? Если люди считают себя исследователями то пускай сразу узнают элементарные вещи “не отрываясь от земли” – обычно в этом все разгадки. А НАСАВЦЫ правильно делают, наука она и в Америке наука.
Я только , одно скажу :для неверующих ни в НЛО ни во что другое- ничего не существует. А я верю и Стивену и нашему Бутусову
Добавлено (08.07.2011, 11:31) --------------------------------------------- И неверующие не дали ходу Бутусову , и точно такие теории были опубликованы в Америке и преоритет остался за Американскими учёными , а наши деды учёные , бояться за свой установленный 300 лет назад преоритет и сидят на нём как "собаки на Сене" , а прогрессивным учёным приходится обивать пороги , чтобы им выделили бы хоть кикие -то крохи для науки.
Вера не для науки. Не спорю есть “вещи” для веры безусловно. Но для материального только наука. Если речь идёт о физическом присутствии НЛО на Земле, возле Солнца и т д это сугубо материальные “вещи”. Тысячи учёных занимаются изучением Солнца и только пару человек считают что там “гигантские нло”- уже сомнительно. Такие огромные “объекты”, будь они реальны, засекла бы любая обсерватория, а у нас пару учёных которые по “чужим” снимкам сделали вывод….. опять сомнительно.
Не в вере дело, а в том кто раньше устанет от лжи.
Сама вера активизирует те части мозга,которые непрерывно будут связью и являться частью с двух сторон миров... Именно те люди могут испытать удачу в невиданных ситуациях..Здесь речь идет даже просто о самом человеке...Ведь сам "комбинезон",тело,являеться очень сложным механизмом..Которое очень многое способно создать...Ведь работать с энергией достаточно трудно и нужно вложить массу сил..Тело является неким конденсатором и позволяет это осуществить..Без него это сделать труднее ну и на то есть этапы...Тут я остановлюсь...Ибо более сказать не могу.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан Ну знаете ли если философствовать……то я вижу тело только как “сосуд” целью которого является масса ограничений физического и ментального характера – сподвигающих дух к волевым усилиям - что его и “структурирует” изнутри. При этом “путь достижения цели ” не имеет значения.
НЛО на Солнце я думаю наведываются время от времени, как и говорили тут уже "заряжаются". А может и каким нибудь образом воздействуют на него, вообще то что они там были у меня сомнений нет. Хз что ещё можно делать около нашего Солнца. Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
MusicHeaven, ну как я вам их развею, это лишь моё мнение. Я доверяю представленным тут фото и прочей информации. Может конечно и есть липовые фото, но не все. Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
Ну я имею ввиду что из всех фото есть хоть одна, но достоверная. А где фейк или реальное фото я не могу судить. Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
Вообще НЛО мы вас с нетерпение ждём, давайте уже колитесь, хватит скрываться мы вас уже давно вычислили Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.