Видео с «инопланетным охранником» было снято 4 марта во время выступления Обамы перед Американо-Израильским комитетом по общественным связям.
Белый дом, понятное дело, отрицает наличие инопланетян в составе своей охраны, уверяя, что такую роскошь они себе позволить не могут: «Я не могу подтвердить предположений, сделанных в этом ролике, напротив, заверяю вас, что если бы появилась программа по охране президента с участием инопланетян или роботов, она немедленно была бы свёрнута или запрещена», – заявила пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Кейтлин Хэйден. Неизвестный комментатор за кадром говорит: «На первый взгляд он кажется среднестатистическим сотрудником секретной службы, но затем вы начинаете замечать в его облике очень странные черты – в форме головы, лице, жестах. Затем его показывают в другом ракурсе, голова охранника по-прежнему крутится из стороны в сторону, но теперь его нос, подбородок, скулы, челюсть и рот кажутся вообще не похожими на человеческие». В результате комментатор приходит к единственному, с его точки зрения, логичному выводу – на видео не кто иной, как пришелец с другой планеты, который только притворяется человеком, причём не особенно успешно. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Мда,интересное видео Форма черепа у этого телохранителя интересная,носа почти нет,и уши какие то не человеческие. Бойся гнева терпеливого человека
Mich, да согласна, странная форма......по-этому меня и заинтересовало, интересно почему он постоянно головой вертел...а охранник сзади нет.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Попытаюсь высказать своё мнение по поводу инопланетян....... Здесь достаточно спокойно можно включить логическое мышление!!!!! Если планета Земля* дала нам плоды,,, человеческого и не только - пророждения.. Естественно существует не мало мест хотя бы в одной галактике,, где есть такая же форма пророждения как и у нас...... Единственное что в другом месте природа не штампует одинаковое происхождения чего либо.. в живом ключе*** Следовательно они НЛО. КОТОРЫМИ МЫ ИХ ОБЗЫВАЕМ... Имеют достаточно огромное время существования ,, на котором они уже достигли большого опыта и прогрессирования .. Что даёт им возможность перемещаться по космосу как нам на метро***.. И ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ ГЛАВНОЕ - МОЁ МНЕНИЕ - ОГРОМНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО МОГУТ ПРОЯВЛЯТЬ те Нлошники,,, которые очень с нами схожи и естественно они очень прекрасно знают свою историю!!!! История нас с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! История на начальном этапе развития!!! Русский тот, кто любит Россию и служит ей ! (Петр Первый)
На мой взгляд - это обычный человек. Типичный охранник . А головой вертит во все стороны - типа круто исполняет свои обязанности. Молодой, неопытный .
Добавлено (29.03.2013, 00:29) --------------------------------------------- Если посмотреть внимательно, то у него и руки скрещены на груди и пританцовывает при поворотах. Типичное поведение человека, который хочет "рисануться" своей крутизной.
sserg, да наверно так и есть, но все равно интересная форма черепа, ушей, носа, такое ощущение у меня создается как будто человек где-то обгорел и ему сделали пластику и сильно натянули кожу... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
где-то обгорел и ему сделали пластику и сильно натянули кожу...
А у меня чуть другое представление.Заметил у этого телохранителя за ушами какие то выпуклости.У людей таких нет,это точно. И шея у него непропорционально голове и телу тощая Вывод,киборг,с натянутой кожей Бойся гнева терпеливого человека
по мне у это мужчины такое строение черепа,я не считаю,что он из внеземной цивилизации)
Я тоже думаю что это обычный человек. Заметили все видео в HD качестве, а хранника показывают замутненным? Любой человек в таком "тумане" будет на инопланетянина похож. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Добавлено (03.04.2013, 03:33) --------------------------------------------- у много баз здесь на земле но они здесь не главные мы здесь главные во все эти базы надо бы пустить лехкие атомные бомбы но боюсь земля не одобрит придется пехотой зачищать тяжело очень они умные вселенная живой организм страшно а что после смерти незнаю что делать сюда куда мы все попали это не мир так нельзя это назвать много мнений здесь это место вечной борьбы нехочится умирать нравится здесь на земле столько детей погибло из за них не знаю что делать не прощю я разговаривал с землей она сказала мне помоги и что её больно её страшно лететь в космосе она мне скозала что инопланетяне считают себя богами она сказала что нужно построить станции в космосе найти местонахождение этих цивилизации и контролировать их я умру за неё