Если это какие-то послания и они(зелёные человечки)такие умные,почему бы им на тех же полях не написать по русски(ну на крайней случай по англ.)что им надо,а то только посевы уже сколько лет уничтожают!Или им просто порисовать хочется?
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ - Понедельник, 21.06.2010, 22:22
Что ж нас не жалуют НЛО? Хоть бы один узорчик накалякали...
Да вроде жалуют, просто у нас по этому поводу шумихи нет, разве что напишут в какой "жёлтой" газетке, да расскажут в передаче типа "Необъяснимо, но факт" К тому же у заграничных государств территории меньше, заметней наверное, чем у нас. Кстати, читал где-то что круги обнаруживались даже в совершенно безлюдных местах где и близко не живёт никто, в Сибири и пр.
Bruno, это наталкивает на мысль, что верно предположение об обмене письменами между разными инопланетниками. Или эти круги выполняют какую-то функцию и без расшифровки.
наталкивает на мысль, что верно предположение об обмене письменами между разными инопланетниками
Может быть и такое конечно, но я что-то сомневаюсь, что их функция - передача информации от кого-то кому-то (вряд ли для для этого потребовались бы какие-то круги)
Quote (tiy)
Или эти круги выполняют какую-то функцию и без расшифровки.
Сдаётся мне, что так оно и есть. Либо они что-то "делают", либо являются просто проявлением какой либо деятельности неизвестных нам субъектов. А какая у них функция и/или кто (что) способствует их появлению - это уже другой вопрос, увы, не знаю ответа
Добавлено (24.06.2010, 20:26) --------------------------------------------- Кстати, подозреваю, что круги на полях и круги на воде (тоже со сложными узорами, правда они еще и вращающиеся вроде) имеют одну природу происхождения.
Сообщение отредактировал Bruno - Четверг, 24.06.2010, 20:24
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:29 | Сообщение # 133
В "Дневниках НЛО" есть сюжет, посвященный кругам. Но ничего внятного. Однако, судя по мелькающим кадрам, есть люди, которые даже компьютерное моделирование используют для расшифровки. Где бы результаты посмотреть? Как искать хотя бы...
друзья! я забрел на одну ссылку так там древнии *пантакали* так если присмотрется некоторые похожи на круги на полях может это бред или есть в этом смысал какой нибудь вот ссылка посмотрите и скажите что вы об этом думаете
Прошедшие выходные ознаменовались новым урожаем кругов на полях:
1. Первый круг обнаружен на поле рядом с городом Девизес (Devizes), графство Уилтшир, Великобритания. Круг появился ориентировочно в период времени с 22 по 25 июля 2010 года. 2. Вторя находка обнаружена на поле около города Альтон Барнс, Уилтшир, Великобритания в воскресенье, 25 июля 2010. 3. Образование на пшеничном поле около города Висмар, земля Мекленбург — Передняя Померания в Германия. Обнаружено в четверг, 22 Июль 2010 . .
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
А интересно,пшеница какой спелости? Она уже готова к уборке:яровая или озимая? Я так думаю, что это энергопосадки и при уборке,перед её началом делают прокосы фермеры-весельчаки. Что происходит с этими кругами, когда надо будет убирать урожай?73