Я уверен, что контакт состоялся. Может при помощи кругов они хотят обучить нас своему языку. Уф, я столько домыслов уже изложил, что скоро сам запутаюсь. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
У меня не было бы, если конечно представится возможность, какого то особого выбора. Если я отправлю инопланетникам послание, оно будет коротким. Изображение равносторонней, четырёхгранной (марсианской) пирамиды . По сути точно такоую над Кремлём и наблюдали.
Может они вообще живут по другим законам,той же физики,ведь она применима к нашему миру и почему мы уверены,что у них законы такие же .Мы из разных миров и каждому свое.
Может они вообще живут по другим законам,той же физики,ведь она применима к нашему миру и почему мы уверены,что у них законы такие же .Мы из разных миров и каждому свое.
Мы не изобрели законы физики, мы их открыли. Разницу объяснять не буду, здесь ВСЕ умные люди и сами знают. Если из параллельного мира, то да, но если из других миров в смысле с других планет - то нет. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Скорее они научились управлять некоторыми структурами органического мира. Изменяют структуру, не нарушая процессы жизнедеятельности. Что и наблюдаем на полях с кругами. Весьма гуманная технология. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
В 1996м была передача о группе энтузиастов делавших подобные круги при помощи веревок, с узелками на разных длинах и навигатора. Простым и изящным движением специального и инструмента. О передаче благополучно забыли, потому как им не поверили. А те пожав плечами, пошли делать дальше, свои круги.
Все элементарно, рисунки. эти не есть что иное, как дань здешних прародителей, вчесть своих божеств, и представляли собой ранее, оросительную систему...
Все элементарно, рисунки. эти не есть что иное, как дань здешних прародителей, вчесть своих божеств, и представляли собой ранее, оросительную систему...
Да вообще, все эти круги - просто экспериментальное прращивание модифицированных семян пшеницы.
Мне кажется часть кругов - фальсификация, часть - что то, к чему человек не имеет отношение. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
В 1996м была передача о группе энтузиастов делавших подобные круги при помощи веревок, с узелками на разных длинах и навигатора. Простым и изящным движением специального и инструмента. О передаче благополучно забыли, потому как им не поверили. А те пожав плечами, пошли делать дальше, свои круги.
Два пьяных англичанина в лыжах не имеют никакого отношения к громадным сложно структурированным узорам, возникающим за одну ночь.
Сообщение отредактировал Dilan22 - Воскресенье, 28.03.2010, 00:35
да уж, странные у них намёки и оросительная ситстема
Один умный человек (не уфолог) сказал мне что эти круги предназначены не для нас. Так что пока мы не изучим их стенограммы, увы, это останется загадкой, хоть даже на некоторых кругах и нашли схему человеческого ДНК, этот феномен останется загадкой...
так же очень хотелось бы верить в то, что там скрывается более важный смысл, нежели "здесь был Вася"...