Я очень много времени разбирал себя внутренне по частям и пытался понять свой корень.И на шел,что 100% я очень изменился живя здесь и мне очень хочется вернуться обратно,в то состояние,которое я помню.Поэтому от сюда столько информации изливается.
Не плохо! Из меня ещё никогда столько информации не изливалось (я в хорошем смысле это сказал). Может все мы-Дети Космоса??? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
на то и нужен инет чтобы хоть чуть чуть знать правду по телевизору и радио вам не кто нескажет правду там одна ложь фальш
Не факт. В инете тоже много мути всякой и к информации, излагаемой на разных сайтах, надо очень скептически относится - не всему , что освещается верить. Зачастую сенсации просто оплачивают и выдают за истину в последней инстанции.Хорошо иметь за плечами хоть какой-то багаж знаний ,приобретенный из книг,чтобы суметь проанализировать ту информацию, которую встречаешь на просторах интернета. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya, Скорее стоит относится к этому нейтрально и до тех пор,пока не будет все выяснено. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
А на тему животизма людей - если люди не хотят считаться животными, то пусть не ведут себя по-скотски),
А таких,наверное , большая часть народонаселения,к сожалению. Муж буквально недавно сказал, что Дарвин был все-таки прав в том плане, что человеческие "повадки" ооочень похожи на повадки животных: то же соблюдение иерархии в стаде с постоянным желанием залезть повыше и сделать пакость сидящему ниже. И даже хуже того-животное нападает и убивает по причине голода, а человек по причине своей низкой духовности или вовсе отсутствии таковой : иногда,чтобы просто развлечься, иногда по желанию иметь больше, чем у того ,на кого нападает и т. д. и т.п. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Четверг, 18.08.2011, 01:48
Скорее стоит относится к этому нейтрально и до тех пор,пока не будет все выяснено.
Понятное дело- не стоит на себе рубашку рвать. Вот только когда мы узнаем все ответы на наши вопросы - вряд ли в этой жизни! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya, Понятия многих на мир и как они на него смотрят.Я уже очень много имел случаев разговаривать с людьми,которые его теряли в следствие перемен в жизни,их нитка радикального мышления просто обрывалась и далее они просто погрязали в трясине этого мира.Примеров множество. Но главное,чтобы стало больше людей,которые начнут поднимать начальное мышление и вводить людей в правильное русло.Для чего?Это важно для вселенной.
Добавлено (18.08.2011, 01:56) --------------------------------------------- Их выбор последовать или отвернуться.Но если им не от чего отворачиваться,у них просто нет шанса попасть самим воспрянуть духом без помощи.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Их выбор последовать или отвернуться.Но если им не от чего отворачиваться,у них просто нет шанса попасть самим воспрянуть духом без помощи.
Или инопланетяне просто забыли о своих потомках. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, НУ погоди же друг мой.Как же Бог?Ты просто не видишь или не хочешь читать о нем?Следовать за ним? Считай,что это твой первый опыт знакомства,а потом все будет интереснее и проще)) Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
НУ погоди же друг мой.Как же Бог?Ты просто не видишь или не хочешь читать о нем?Следовать за ним? Считай,что это твой первый опыт знакомства,а потом все будет интереснее и проще))
Я имел ввиду то, что наши отцы при каких-либо обстоятельствах не прилетают сюда: вымерли или все двигатели у них поломались... "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, Не для всех заметно это,да и зачем всех оповещать об этом?Только нужных им людей.Вот и все.Я в их круг не вхожу.И не могу знать,когда они и что делают.
Добавлено (24.08.2011, 23:24) --------------------------------------------- Есть ранги и принципы,по которым вся и все оценивается.Мне далеко до них.
Добавлено (24.08.2011, 23:26) --------------------------------------------- Я раскрою тебе одно откровение.Вера есть некий механизм,которые делает тебя создателем,ты не видишь их,но во что ты веришь,решать только тебе. Так и в то,что ты не видишь может быть для тебя полезным или просто мусором.
Звездочет, Конечно.А кто еще?Ты мой друг,потому что я от одного создателя,одного понимания,одной крови.Но под последним я имею возможности наши и мы их способны развивать,и действовать по своему усмотрению.
Добавлено (29.08.2011, 00:47) --------------------------------------------- Все мы есть друзья,просто мы всех не можем знать,однако руку помощи протягивать можем.Тот,кто сделал это, и будет другом.Мог я и не протянуть руку помощи тебе,но знал,что это возможно,поэтому и посчитал своим другом.Врагов не должно быть.
Добавлено (29.08.2011, 00:47) --------------------------------------------- Бывают,но лучше ведь друзья.