Я очень много времени разбирал себя внутренне по частям и пытался понять свой корень.И на шел,что 100% я очень изменился живя здесь и мне очень хочется вернуться обратно,в то состояние,которое я помню.Поэтому от сюда столько информации изливается.
Не плохо! Из меня ещё никогда столько информации не изливалось (я в хорошем смысле это сказал). Может все мы-Дети Космоса???
на то и нужен инет чтобы хоть чуть чуть знать правду по телевизору и радио вам не кто нескажет правду там одна ложь фальш
Не факт. В инете тоже много мути всякой и к информации, излагаемой на разных сайтах, надо очень скептически относится - не всему , что освещается верить. Зачастую сенсации просто оплачивают и выдают за истину в последней инстанции.Хорошо иметь за плечами хоть какой-то багаж знаний ,приобретенный из книг,чтобы суметь проанализировать ту информацию, которую встречаешь на просторах интернета.
А на тему животизма людей - если люди не хотят считаться животными, то пусть не ведут себя по-скотски),
А таких,наверное , большая часть народонаселения,к сожалению. Муж буквально недавно сказал, что Дарвин был все-таки прав в том плане, что человеческие "повадки" ооочень похожи на повадки животных: то же соблюдение иерархии в стаде с постоянным желанием залезть повыше и сделать пакость сидящему ниже. И даже хуже того-животное нападает и убивает по причине голода, а человек по причине своей низкой духовности или вовсе отсутствии таковой : иногда,чтобы просто развлечься, иногда по желанию иметь больше, чем у того ,на кого нападает и т. д. и т.п.
Сообщение отредактировал skalyariya - Четверг, 18.08.2011, 01:48
skalyariya, Понятия многих на мир и как они на него смотрят.Я уже очень много имел случаев разговаривать с людьми,которые его теряли в следствие перемен в жизни,их нитка радикального мышления просто обрывалась и далее они просто погрязали в трясине этого мира.Примеров множество. Но главное,чтобы стало больше людей,которые начнут поднимать начальное мышление и вводить людей в правильное русло.Для чего?Это важно для вселенной.
Добавлено (18.08.2011, 01:56) --------------------------------------------- Их выбор последовать или отвернуться.Но если им не от чего отворачиваться,у них просто нет шанса попасть самим воспрянуть духом без помощи.
Звездочет, НУ погоди же друг мой.Как же Бог?Ты просто не видишь или не хочешь читать о нем?Следовать за ним? Считай,что это твой первый опыт знакомства,а потом все будет интереснее и проще))
НУ погоди же друг мой.Как же Бог?Ты просто не видишь или не хочешь читать о нем?Следовать за ним? Считай,что это твой первый опыт знакомства,а потом все будет интереснее и проще))
Я имел ввиду то, что наши отцы при каких-либо обстоятельствах не прилетают сюда: вымерли или все двигатели у них поломались...
Звездочет, Не для всех заметно это,да и зачем всех оповещать об этом?Только нужных им людей.Вот и все.Я в их круг не вхожу.И не могу знать,когда они и что делают.
Добавлено (24.08.2011, 23:24) --------------------------------------------- Есть ранги и принципы,по которым вся и все оценивается.Мне далеко до них.
Добавлено (24.08.2011, 23:26) --------------------------------------------- Я раскрою тебе одно откровение.Вера есть некий механизм,которые делает тебя создателем,ты не видишь их,но во что ты веришь,решать только тебе. Так и в то,что ты не видишь может быть для тебя полезным или просто мусором.
Звездочет, Конечно.А кто еще?Ты мой друг,потому что я от одного создателя,одного понимания,одной крови.Но под последним я имею возможности наши и мы их способны развивать,и действовать по своему усмотрению.
Добавлено (29.08.2011, 00:47) --------------------------------------------- Все мы есть друзья,просто мы всех не можем знать,однако руку помощи протягивать можем.Тот,кто сделал это, и будет другом.Мог я и не протянуть руку помощи тебе,но знал,что это возможно,поэтому и посчитал своим другом.Врагов не должно быть.
Добавлено (29.08.2011, 00:47) --------------------------------------------- Бывают,но лучше ведь друзья.