Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
IZIRKUT, я за то, что что бы жить и не навязывать свое мнение, существуют люди, или живут, или нет - не нам судить ... и не вам ) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
ствуй барон манера общения вся таже ну это уже край создовать столько акаунтов для пиара или ...... ?
Точно.Стиль общения,манера спутано излагать свои мысли,и многие и многое.Про Чукчу -Класс!!!.Суть свою не изменишь и не покрасишь!.Я только не понимаю ,Барон! Зачем ты это делаешь??? У меня ,честно руки чешуться . Кукда не зайдешь,везде ты и все под разными именами.!Мы прекрасно к тебе относимся .Нет.Мы все любим тебя,БАРОН.Но будь сам собой.ИСТИНОЙ.Не влазь в Чужие Личины.ЭТО похоже на двуличие .
Что мы подразумеваем под этим образом? Если имеется ввиду инопланетный разум, то с какой именно планеты? А если не с планеты?
Допустим, есть планета А на которой живут разумные существа. Как вы думаете, а чем они занимаются у себя на родной планете? Что ими движет? Дух или материя? Эволюция или Инволюция? Каков был их путь развития и познания Вселенной? Каким образом они научились преодолевать расстояния между Галактиками, Системами, Планетами? Для чего они исследуют Вселенную? Почему они заинтересовались нашей планетой? Что они хотят у нас спросить? А что они хотят нам рассказать?
Вот основная логическая цепочка, по которой мы с вами пришли к названию темы...)))
Нам говорящие мартышки ни к чему, мы проверяем адаптацию гибридов, или, как вы их называете, - полубогов и их потомков. Хотя некоторые особи мартышек тоже интересны и, чтоб следить за ними, вживляем сканеры-имплантанты... Попадаются умненькие и выковыривают их, но это не беда, повторная имплантация, чаще всего, проходит незаметно и нам пока хватает информации о ВАС - ))))
вы говорите о себе? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
аа. ну ну.. С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Нам говорящие мартышки ни к чему, мы проверяем адаптацию гибридов, или, как вы их называете, - полубогов и их потомков. Хотя некоторые особи мартышек тоже интересны и, чтоб следить за ними, вживляем сканеры-имплантанты... Попадаются умненькие и выковыривают их, но это не беда, повторная имплантация, чаще всего, проходит незаметно и нам пока хватает информации о ВАС - ))))
ну зачем им все рассказал спать плохо будут ,а особо умненькие побегут опять достовать "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, что такое достОвать? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
ренгеном найдут и достанут из себя deder7, просто устал без работы сидеть ,вот ночью полетит и заного поставит "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, все стесняюсь спросить, где такую качественную траву берете? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
советую тебе не делать этого, со мной такие номера не проходят. Подумай о своих близких
Quote (deder7)
pronto, Вы-бы проверились.
да, кстати, а зачем пронто проверяться? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Четверг, 02.02.2012, 18:38
советую тебе не делать этого, со мной такие номера не проходят. Подумай о своих близких
вы даж боясь спросить ,а то близким плохо будет , каким образом вы умеете колдовать "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Четверг, 02.02.2012, 20:00
Мой возраст не поддаётся счислению, - у меня нет близких кроме ЭА, но ему вы ничего не сможете сделать потому, что именно ему вы обязаны тем. что живёте
это врядли информация с чипов ко мне поступает "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
да здесь гдето он под другими никами ходит он у нас единственный контактер это точно "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа